|
мечты..мечтыне имеет значения - за месяц ничего нет изменилось
![]()
Последний раз редактировалось ¤Maxsimus¤; 14.05.2011 в 16:02.
из какой последней цитаты? ты о чем? это я обрезал картинку. это дата публикации всей новости. вот тебе страница новостей за 24 января, в 14.29 и размещена твоя "новость". а вверху текущая дата и время, а не дата публикации. Так что это вам нужно быть внимательней и научиться пользоваться новостными сайтами.
Когда голосовать будут?
Andy, покажи мне свежую новость которая опровергает то, что там написано. Или дальше будешь утверждать, что все отменят? потому, что тебе так кажется))
Ура! случилось чудо! новость опубликовали второй раз! )))
Максимус, ты вроде тоже не подросток, а в такие глупые ситуации попадаешь )))
это вместо извинений за хамство? Что ты хочешь опровергать? что был внесен законопроект, который не прошел? после того законопроекта был президентский проект об полной отмене, который тоже пока не прошел. Не пойму зачем постить старые новости и вводить людей в заблуждение?
Последний раз редактировалось Andy; 14.05.2011 в 18:31.
а доверенность отменили или это слухи?Кто-нибудь знает?
У нас есть запорожец, с наваротами такой, но Т.ОЮ не сделали пока, насчитали 700 гр и это уже без медсправки, так выходило 950 , так ждемс,ждемс, ну на него то хоть такие деньги не хотелось бы тратить.
Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!
Последний раз редактировалось SG; 15.05.2011 в 02:10.
Тот, кто хочет всё и сразу, получает ничего и постепенно.
Я спорить не буду,но в этом году люди которые делают Т.О.,оплачивают за один год,дорожный сбор и квитанции об оплате за пластиковый талон Т.О., до 2013,компьютерные услуги,дорожный сбор в том числе вместе с актом диагностики сшиваются и оставляются в ГАИ.И только после этого выдается талон Т.О.
Дорогу определяет идущий.
еще раз: с 1 января 2011 года транспортный сбор отменен и теперь входит в состав цены бензина в виде дополнительного акцизного сбора. Квитанцию требуют за 2010 год, если не сохранился оригинал квитанции с прошлого техосмотра. Но даже в этом случае можно обратится в банк, в котором платили (если помните банк) и восстановить квитанцию. естественно, если вы платили в 2008 году за один год, то с вас требуют за 2010. А если у вас техталон 2011 и вы почему то уже решили делать до 2013 и с вас требуют квитанцию за 2011, то это чистейший, ничем не прикрытый развод.
Последний раз редактировалось Andy; 15.05.2011 в 10:28.
Если легковой автомобиль, то он проходит ТО 1раз в 2года и авто нечётного года выпуска, соответственно проходит ТО в нечётном году, т.е. в этом году проходят все авто нечётного года выпуска и им выдаётся талон 2013 и оплачивают транспортный сбор за 2 предыдущих года (текущий- не оплачивается, т.к. сбор в топливе и предыдущий-вы платите ТОЛЬКО за 2010г.). При оплате, в кассе вам дают оригиналы квитанции+дубликат транспортного сбора за 2010г., оригиналы квитанции остаются у инспектора, а дубликат остаётся и хранится у владельца авто! Я тоже считаю, что до нового года ТО не отменят и не передадут другим, т.к. ГАИ контролирует оплату транспортного сбора, а соответственно до нового года должны пройти все механические транспортные средства. Закон ещё не приняли, пока примут, затем пока войдёт в силу вот и будет конец года (специально тянут время).
Владельцы транспортных средств должны оплатить транспортный сбор за прошлые годы, поскольку его уплата с введением Налогового кодекса отменена только с 2011 года.
Владельцы ТС при прохождении в 2011 году техосмотра или снятии ТС с учета обязаны предъявлять органам, осуществляющим снятие с учета или техосмотр ТС, квитанции или платежные поручения об уплате за 2010 год транспортного сбора по ставкам, действовавши до 1 января 2011 года, а физлица, которые были освобождены в 2010 году от его уплаты, - документ, который дает право на пользование такими льготами. В случае неподачи таких документов технический осмотр ТС и снятие с учета не проводятся
Социальные закладки