| ||
Тема: Борьба с соседями
вообще если любишь животных...а нельзя просто стерелизовать и нет пробле не надо никого топить...так и Вам проще(не орут при течках) да и соседям спокойнее...и так слишком много умников типа поигрался с котенком или собакой-надоело-и на улицу...я как-то решил подсчитать наших двортерьеров....12 штук...может и больше так как рядом стоянка.
Богатым деньги — бедным патриотизм.
ага! точно. теперь я поняла почему только мы вкручиваем лампочку на нашей площадке. соседи согласны жить в темноте. видно они уже научены, что в темноте меньше пакостей делают
а я всю жизнь прожила на верхнем, 5-ом этаже. там и люди редко ходили, кроме своих. а сейчас на третьем, проходящих гораздо больше..вот и выкидывают окурки в чужие двери..
ПАНДЕмия!
Нас соседи сверху периодически затапливали - неск. месяцев просто капало с потолка в туалете - все комиссии с ЖЕКа это видели, но ничего сделать не могли, потому как верхние соседи в редкие минуты доступа к своей ванной комнате показывали и говорили:"Вот видите, у меня тут свежий ремонт и новая плитка и вообще у меня тут ничего не течет, а все остальное - это ихние домыслы и старые трубы... А вообще у меня есть знакомые в милиции...". Последнее относилось уже к вызовам с нашей стороны по поводу невыносимо громкой музыки (все трусливые соседи были за нас, но как подписывать протокол - сразу становились невидимыми и толерантными к нарушителям ночного спокойствия (не только ночного, надо сказать)...
Чем все закончилось? Младшая дочь тех самых нарушителей (которые перестали нас затапливать с тех пор как мы обнаружили возле подъезда расколотый надвое унитаз) в возрасте 14 лет забеременела от неизвесного ровесника своего брата 17 лет. Родители обнаружили это довольно поздно и, по непроверенным данным, срочно продали 5-комн. кв и уехали в Москву рожать бастарда. Все это очень странно и нелепо - но факт, что сейчас над нами живут милейшие люди, которые были предупрежлены сразу после заселения, что в случае чего к ним будет приглашена милиция, которая очень хорошо знает эту квартиру и которые уже убедились в этом, имев свидание с нарядом в 3 ночи после бурного отмечания 3-х недельного новоселья... С тех пор красота и покой - и ни цоканье каблуков, и ни беготня 5-летнего малыша, и ни непродолжительное взвывание стереосистемы нас не беспокоит... Ведь не затапливают...
Большинство проблем из-за несовершенства законодательства. Если бы люди платили штрафы за все свои косяки, в следующий раз бы задумывались. А ведь на самом деле не так сложно такую систему организовать. Да некому. Нет хозяина. Всё общее, а значит ничье.![]()
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
а у нас седня кто-то поджег почтовые ящики. все соседи повыбегали из квартир в подъезд, тк очень пахло сильно и аж в квартирах дым был.. я конечно не думаю, что это кто-то из своих же сделал. разве что дети так играются?
еще есть такое предположение - у нас как раз перед началом этих всех историй с сигаретами и поджогами в подъезде появилось объявление об установке домофона.. может это такой способ сконить жителей к установке домофона?![]()
ПАНДЕмия!
Социальные закладки