Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 263 из 1711 ПерваяПервая ... 163 213 253 261 262 263 264 265 273 313 363 763 1263 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,241 по 5,260 из 34212
  1. Вверх #5241
    Посетитель Аватар для kaznokrad
    Цитата Сообщение от __liliana__ Посмотреть сообщение
    В том то и дело, что самый обыкновенный, не высокого роста. Просто очень наглый. Полагаю, что таким образом человек чувствует свою значимость. Ведь не зря в народе существует притча, что маленькие мужчины всегда покупают большой автомобиль, заводят собак крупных пород, да и женщин любят крупнее себя.
    Зимой, рядом с такой женщиной тепло, а летом в ее тени прохладно.
    Загнанный в угол кот превращается в тигра.

2. Вверх #5242
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    Цитата Сообщение от kaznokrad Посмотреть сообщение
    Зимой, рядом с такой женщиной тепло, а летом в ее тени прохладно.
    и по вечерам ходить не страшно
    Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.

3. Вверх #5243
    Постоялец форума Аватар для Katintra
    Цитата Сообщение от mazay_07 Посмотреть сообщение
    а знаете почему у многих проблемы с соседями? ДА ПОТОМУ что понаехало быдло деревенское и им пофиг (и да простят модеры) срать они хотели на всех...корову подоила или с трактора слезли и в город....сами свиньи и живут по свински!
    У нас в доме одна такая звезда - в унитазе котят топит, кидает все что видит, а потом это на первом этаже всплывает..............
    Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?

4. Вверх #5244
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от katintra Посмотреть сообщение
    У нас в доме одна такая звезда - в унитазе котят топит, кидает все что видит, а потом это на первом этаже всплывает..............
    А Вас больше смущает что: то, что всё всплывает или то, что топят живых котят?
    Мы с мужем за котят бы прибили, без разницы, в какой ёмкости бы их пытались утопить.... (((((
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

5. Вверх #5245
    Постоялец форума Аватар для mazay_07
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Мы с мужем за котят бы прибили, без разницы, в какой ёмкости бы их пытались утопить.... (((((
    вообще если любишь животных...а нельзя просто стерелизовать и нет пробле не надо никого топить...так и Вам проще(не орут при течках) да и соседям спокойнее...и так слишком много умников типа поигрался с котенком или собакой-надоело-и на улицу...я как-то решил подсчитать наших двортерьеров....12 штук...может и больше так как рядом стоянка.
    Богатым деньги — бедным патриотизм.

6. Вверх #5246
    Частый гость
    У вас канализационня труба на лесничной площадке ? или в квартире ?

Если на лестнице, то чтобы не вылавливать внизу, сверлите дырки в канализационной трубе (на площадке парой этажей выше) и вкручиваете крестом 2 болта.

И все что раньше вылавливали вы, будут вылавливать там

7. Вверх #5247
    Дитя супермаркетов

Вот так-то, недаром говорят, что добрые дела не остаются безнаказанными...
    Будешь знать, как за всех соседей лампочки вкручивать... )))))
    ага! точно. теперь я поняла почему только мы вкручиваем лампочку на нашей площадке. соседи согласны жить в темноте. видно они уже научены, что в темноте меньше пакостей делают

а я всю жизнь прожила на верхнем, 5-ом этаже. там и люди редко ходили, кроме своих. а сейчас на третьем, проходящих гораздо больше..вот и выкидывают окурки в чужие двери..
    ПАНДЕмия!

8. Вверх #5248
    Постоялец форума Аватар для DEM-DANA2007
    А поставьте ловушку... и все выплывет на 2 этаже

9. Вверх #5249
    Сам факт утапливания котят в унитазе с последующим их всплыванием у соседей снизу, после чего забивается труба ....... Могу дать адрес, проклятия эту соседку не берут)

10. Вверх #5250
    Цитата Сообщение от DEM-DANA2007 Посмотреть сообщение
    А поставьте ловушку... и все выплывет на 2 этаже
    Мы на 3). Мы сочувствующие...

11. Вверх #5251
    Цитата Сообщение от Zukkyrat Посмотреть сообщение
    У вас канализационня труба на лесничной площадке ? или в квартире ?

Если на лестнице, то чтобы не вылавливать внизу, сверлите дырки в канализационной трубе (на площадке парой этажей выше) и вкручиваете крестом 2 болта.

И все что раньше вылавливали вы, будут вылавливать там
    У соседей на 1-м этаже это все всплывает в ванной, но они почему-то относятся к этому как к данности))) Плохо было в прошлом году, когда весь двор пах канализацией.... И еще эта соседка развешивает во дворе свое "красивое" белье....

12. Вверх #5252
    Знатная приколистка
    Сам факт утапливания котят в унитазе с последующим их всплыванием у соседей снизу, после чего забивается труба ...
    Извините...
    Вспомнила почему-то: "Не беритесь мокрыми руками за оголённые провода!!! Они от этого ржавеют и портятся...".
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

13. Вверх #5253
    Извините...
    Вспомнила почему-то: "Не беритесь мокрыми руками за оголённые провода!!! Они от этого ржавеют и портятся...".
    наверное мало надрыва было в моем сообщение про мертвых котят....мне их очень жаль, честно. тема было совсем про другое,если кто помнит)

14. Вверх #5254
    Постоялец форума Аватар для Stiva
    Нас соседи сверху периодически затапливали - неск. месяцев просто капало с потолка в туалете - все комиссии с ЖЕКа это видели, но ничего сделать не могли, потому как верхние соседи в редкие минуты доступа к своей ванной комнате показывали и говорили:"Вот видите, у меня тут свежий ремонт и новая плитка и вообще у меня тут ничего не течет, а все остальное - это ихние домыслы и старые трубы... А вообще у меня есть знакомые в милиции...". Последнее относилось уже к вызовам с нашей стороны по поводу невыносимо громкой музыки (все трусливые соседи были за нас, но как подписывать протокол - сразу становились невидимыми и толерантными к нарушителям ночного спокойствия (не только ночного, надо сказать)...

Чем все закончилось? Младшая дочь тех самых нарушителей (которые перестали нас затапливать с тех пор как мы обнаружили возле подъезда расколотый надвое унитаз) в возрасте 14 лет забеременела от неизвесного ровесника своего брата 17 лет. Родители обнаружили это довольно поздно и, по непроверенным данным, срочно продали 5-комн. кв и уехали в Москву рожать бастарда. Все это очень странно и нелепо - но факт, что сейчас над нами живут милейшие люди, которые были предупрежлены сразу после заселения, что в случае чего к ним будет приглашена милиция, которая очень хорошо знает эту квартиру и которые уже убедились в этом, имев свидание с нарядом в 3 ночи после бурного отмечания 3-х недельного новоселья... С тех пор красота и покой - и ни цоканье каблуков, и ни беготня 5-летнего малыша, и ни непродолжительное взвывание стереосистемы нас не беспокоит ... Ведь не затапливают...

15. Вверх #5255
    Японамать

Большинство проблем из-за несовершенства законодательства. Если бы люди платили штрафы за все свои косяки, в следующий раз бы задумывались. А ведь на самом деле не так сложно такую систему организовать. Да некому. Нет хозяина. Всё общее, а значит ничье.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

16. Вверх #5256
    Дитя супермаркетов

а у нас седня кто-то поджег почтовые ящики. все соседи повыбегали из квартир в подъезд, тк очень пахло сильно и аж в квартирах дым был.. я конечно не думаю, что это кто-то из своих же сделал. разве что дети так играются?
    еще есть такое предположение - у нас как раз перед началом этих всех историй с сигаретами и поджогами в подъезде появилось объявление об установке домофона.. может это такой способ сконить жителей к установке домофона?
    ПАНДЕмия!

17. Вверх #5257
    Постоялец форума
    Сам факт утапливания котят в унитазе с последующим их всплыванием у соседей снизу, после чего забивается труба ....... Могу дать адрес, проклятия эту соседку не берут)
    А в полицию не пробовали обращаться? Это же уголовно наказуемое преступление - убивать беззащитное животное.

18. Вверх #5258
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    а у нас седня кто-то поджег почтовые ящики. все соседи повыбегали из квартир в подъезд, тк очень пахло сильно и аж в квартирах дым был.. я конечно не думаю, что это кто-то из своих же сделал. разве что дети так играются?
    еще есть такое предположение - у нас как раз перед началом этих всех историй с сигаретами и поджогами в подъезде появилось объявление об установке домофона.. может это такой способ сконить жителей к установке домофона?
    так скорее всего, кому-то на первом этаже захотелось домофон, вот всем и пакостят, чтобы побыстрее согласились.

19. Вверх #5259
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lolk@ Посмотреть сообщение
    Это что...Надо мной живут соседи(мужа часто по ТВ показывают,фамилию называть не буду)у них младшем мальчику 12лет,так он в лифте писает.Муж поймал привел к родителям,а мама говорит"Не может быть..."
    Пока он сам не сознался.
    Если родители мальчика в полном рассудке, то пока не поздно, не мешало бы показать своего 12-летнего отпрыска врачу-специалисту. Порастёт, беды не оберутся. Не очень это нормально - писать в лифте. То есть я хотел сказать, что это должно насторожить родителей.

20. Вверх #5260
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    Цитата Сообщение от old_Piligrim Посмотреть сообщение
    Если родители мальчика в полном рассудке, то пока не поздно, не мешало бы показать своего 12-летнего отпрыска врачу-специалисту. Порастёт, беды не оберутся. Не очень это нормально - писать в лифте. То есть я хотел сказать, что это должно насторожить родителей.
    Ну,незнаю про рассудок.У них в сан.узле 2 унитаза рядом,сначала(когда смотрела их ремонт)подумала,что биде...но...однако...
    Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.

Ответить в теме
Страница 263 из 1711 ПерваяПервая ... 163 213 253 261 262 263 264 265 273 313 363 763 1263 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права