|
Запасная кастрюлька от элби подходит к авроре? или подскажите где к авроре запасную купить можно?
Добрый вечер.
Где купить я вам не подскажу,т.к. я не из Одессы. Обычно его продают там же где и бобовые(фасоль,горох и т.д.)
А рецептиком с удовольствием поделюсь.
Это блюдо решила приготовить спонтанно, так что нагут был не замочен, а мясо замороженное.
Но все получилось на ура.
Лук, морковь, мясо обжарила на выпечки. После засыпала нагут и залила водой (1:2). соль, перец, лаврушка, травки и поставила на функцию БОБЫ. Через 41 минуту все было готово.
У женщины не бывает лишнего веса..это дополнительные места для поцелуев.
Девченочки, еще вопросик: мультиварка Elbee бывает только на 5л.? нас просто 3 чел., и места будет много занимать...
Люблююю....
Я так довольна своей мультей! Постоянно использую ее в приготовлении детского питания, а именно овощей на пару! Так быстро и так леко!
Девочки, перцы фаршированные в авроре на каком режиме делать лучше?
один раз делала на ВАРКЕ, второй на ВЫПЕЧКЕ. Сейчас хочу снова сделать, а какой режим- чёт сомневаюсь....
Девочки, созрела на Elbee! Киньте контакты, через кого взять, пожалуйста!)
Удалюсь
Diamonds are a girl's best friends...
Кто-то запекал-тушил тыкву в панасонике? Как резать и на сколько времени ставить? хочу, чтоб получилась мягкая, неводянистая, малым в кашу добавлять.
счастливая мать двойняшек-дочек-скорпиончиков :)
У меня сегодня запеканка из лаваша с яблоком в Панасе. По типу банницы. И залила я сметанкой с сахаром и яйцом. Назвать это блюдо вертутой язык не поворачивается, запеканка - да!
Делала также, как и Damo4ka, только залила смесью из трёх яиц, 400г сметаны, 2ст.л. с горкой сахара.
Остывшая мне более понравилась, потому как язык не обожжёшь
![]()
Девчёнки, подскажите. что можно вкусненького приготовить из манки в мульте, кроме обычной каши?
меня интересует вопрос---из лаваша вертута----в один слой на дно укладывать????
манник както делала
душевно вышло
поищи в рецептах
я сегодня готовила кекс с дыней из темки https://forumodua.com/showthread.php?t=140473.малый дыню не ест.а тут почти весь слопал пирог за вечер.рекомендую.получается на вкус как с заварным кремом
..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...
Социальные закладки