Добрый вечер! Кто знает есть ли из Украины поезд в Братиславу? интересует именно поезд..Если из Одессы или Киева вообще супер )Спасибо
| ||
Тема: Поезда, поезда.....
Добрый вечер! Кто знает есть ли из Украины поезд в Братиславу? интересует именно поезд..Если из Одессы или Киева вообще супер )Спасибо
Посадила сегодня дочку на Ужгородский поезд в плацкартный вагон . Это днище полное и ад какой-то . Дышать там просто нечем было , от слова совсем . Раскалённый вагон на котором можно жарить стейки . Давно я в таких не была . Учительница за 45 суток в 7.30 утра была на вокзале в кассах , когда открылась продажа-мест в купе уже не было ни одного . Как такое может вообще быть ? По интернету не рискнули брать билеты , т.к. на такое кол-во человек это нереально . Уведут из корзины .
Неужели на один из самых востребованных поездов не хватает ума поставить нормальные вагоны ? Ведь на него всегда полный аншлаг .
У меня было желание забрать своего ребёнка,купить билеты по 1500 тысячи в СВ на следующий поезд и отвезти её . Жаль,неотложные дела не позволили этого сделать .
Сам себе злобный буратино. Если перед этим три раза перекреститься и 2 раза прочитать "Отче наш" задом наперед, то не уведут - проверено. У меня теща такая - ни за что пенсию с карты сама не снимет - пойдет в Ощадбанк, отстоит там на жаре 2 часа в очереди, отдаст карточку операционистке, а та ей снимает. Вам тоже 86 лет?
Как можно своего ребенка в такую жару в плацкарт посадить? Не жалко?
Жалко . Но она уехала с группой , выбора у меня не было . Не одной же ей ехать в СВ. Я бы её ещё и в другой поезд посадила . Всегда езжу в таких , но это я . За меня не переживайте,я себе билеты беру всегда через интернет . А вот когда им брала билеты на визу в Киев в конце апреля,у меня вылетали из корзины билеты , пока я вбивала данные детей . И я испытала стресс , т.к. надо было по новой хватать целые купе и опять вносить данные .
А куда делись все купейные билеты , которые должны были появиться в продаже ? В космос улетели ? Они и не появились там . Я потом много раз пыталась через букинг купить им купе, но увы ...там их тоже не было .
если я агностик, то мне 3 раза по фигу сколько раз читать молитву "Отче наш".Когда нам не 80 лет всегда проще поступать именно тал , как мы привыкли и считаем ,что именно так и только так будет правильно. если мне необходимо взять 5 билетов мне проще дать 100 гр билетному кассиру и спокойно взять, то что именно мне надо.а не заморачиваться с "букингом" или другими кассовыми программами. Но это всего лишь мое личное мнение.![]()
Если человек чувствует боль—он жив.
если чувствует чужую боль—он Человек.
А все купейные билеты разлетаются в ту же минуту, как только появляются. Ставишь себе на смартфон два приложения - "Телеграмм" и "Железнодорожные билеты" В "Телеграмме" включаешь бота RailwayBot, говоришь ему, что тебе нужно купе с чаем и постелью на такое-то число. Он постоянно сканирует сайт УЗ на предмет наличия оных, и, как только обнаружит, сразу дает об этом знать. После этого запускаешь второе приложение и выкупаешь это купе с помощью карты, привязанной к гугл-аккаунту. Все операция занимает порядка 2-3 минут. Но если кому-то приятнее стоять в очередях и платить по 100 грн на лапу за билет из под полы - дело хозяйское, конечно
Я много раз брала билеты себе и своим друзьям или родственникам . Именно на этот поезд . И каждый раз каким-то образом перед оплатой вылетают места . Каким , мне непонятно . На свою семью одно купе иногда тоже сложно взять,но не так часто,как 2 или 3 купе . Теперь я не кидаю сразу 8 или 10 билетов в корзину , а беру по одному купе .
И беру я их всегда ровно за 45 суток в 8.00. Сидя за компьютером с 7-ми . Почему в кассе не оказалось вообще ни одного билета купейного -вопрос . Она там с 7.30 тусила . С групповой её послали , а в обычной уже брала,что есть . Т.к. год назад они по незнанию ехали со Львова через Жмеринку . А детям ещё предстоит очень долгий путь . Вопрос в состоянии вагонов тоже . Почему они такие убогие . Я в этом поезде езжу в СВ,если толпой в купе . Да,они старые , но не такие,как был этот вагон .
Ладно,проехали . Дети такого стресса не испытали . Уже заселились в отель и ночью дальше в путь . Подозрительные соседи их не ограбили , и на том спасибо . Чемодан не стащили , т.к. я не знала,что в плацкарте полка полностью на всё сидение , обычно без проблем ставлю чемодан под сидение боком и под окно . Тут он стоял вдоль сидения и я переживала,что ночью с ним кто-нибудь уйдёт .
Пипец... а кто сказал,что они поехали одни ? Они поехали с учителем .Сегодня они выезжают в Лондон,в Лондон взрослых с детьми не пускают . Именно в такую поездку . А то ещё на пару тысяч у.е. пожадничали бы с удовольствием . Какая жадность ? О чём вы ? Нравятся вам наши убитые в хлам поезда-катайтесь на здоровье ! Речь изначально шла не о детях и цели их поездки,а о состоянии поезда,на который никогда нет билетов . Я ещё про неадекватного проводника промолчала , место ему в дурдоме . Я это сразу поняла,а потом ещё и дети подтвердили . Ходил орал на всех всю дорогу . На нас всех он тоже наехал при входе в вагон,вместо здраствуйте .
О чём вообще спор и что вы пытаетесь мне доказать,не могу понять ? Вам нормально-мне нет . И в эту жо.у они попали не по собственному желанию , а из-за муток с билетами Укрзализницы .
А вам удачных поездок в плацкартных вагонах этого поезда ! В других поездах не была,пожелать не могу .
"ЖД билеты - странный предмет,
за месяц - есть купешки
плацкарта уже нет!(((((
Это так, кратко в рифму об "Укрзалізниця"06.06.18 уже знала что буду ехать в Харьков 06.07.18. Угадайте с одного раза, есть ли билеты в плацкартные вагоны??!! Нет!! И не будет через день, и через два, и через две недели
Вариант один, брать НЕ фирменный купейный за 500 с лишнем грн, без кондиционера. Без кондиционера я готова и в плацкарте ехать за 170грн(((( Это реально вся Одесса в Харьков едет, или это "ход конем" продать подороже??!!![]()
Вячеслав Рыбиков feat Bria Blessing - Вiрю YouTube
Если человек чувствует боль—он жив.
если чувствует чужую боль—он Человек.
Социальные закладки