|
Кому надо много снега, вот пожалуйста.
Чем больше диагональ экрана, тем больше снега
Может, у кого-то наломался бизнес, продажа снега, я не знаю....
И вот именно в эту погоду меня какие то злые демоны вытаскивают из дому и заставляют бегать по делам, бррррррр(((
Ты сказала, что затаилась с самого утра)))
Куда тебя эти демоны гоНют? Черти окаянные))))
Меня вот завтра, просят на работу выйти, в качестве "скорой помощи", ибо завал и ничего не успеваем, рук, ног и голов не хватает...спасите помогите!!
Капец как не хочу, но сказала что выйду и помогу. Поезжу пару дней, по несколько часов. Тоже...свои демоны))))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
а мы с малым гуляли в эту прекрасную погоду, а меня снова зовут на работу , но я как-то устала подбирать,мотивировать и т.п. персонал, уйду в кадровое делопроизводство снова, работа с людьми хлопотно это очень, особенно закрыть вакансию за вчера)
Поржала ,пока вас утренних читала))))
Утренне-дневных
Ну ведь классно в такую погоду прогуляться! Руки, нос замёрзли, а дома горячий чай. Даешь суровую зиму!
Пы.сы. сестра моя, после очередного моего вопля радости на такую погоду, сказала, что отправит меня в Норильск с билетом в один конец))
Все глупости - из-за избытка свободного времени
Доброе утро! -9 ноут показывает, и я не собираюсь идти это проверять. Буду сидеть дома, пока не потеплеет, больше меня никто не заставит выйти. Вот хорошо бы было напиться и забыться) но организм, гад, не принимает)))
У меня -8...но думаю не теплее чем при -9))))
Всем трям!
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
У нас -10 было,но сейчас уже вроде теплеет. Главное,что нет ветра. А так в принципе сносно,если одеться.
Всем середовый привет!
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
Доброе СОЛНЕЧНОЕ утро! Сейчас прогреет немного.
Доброе утро. Мой градусник сейчас показывает -1.
Все глупости - из-за избытка свободного времени
Официально -5))
Вам фонтанским всегда все получше )))))
...Мы жили тогда на планете другой((((
Всем привет!
Относительно комфортно))
Афинский Акрополь
![]()
Самые главные вещи на свете -это не вещи)
А светится эффектно, наверное, как храм Артемиды при поджоге Геростратом![]()
Социальные закладки