Тема: Имеет ли значение для мужчины, как девушка одета?

Ответить в теме
Страница 263 из 1029 ПерваяПервая ... 163 213 253 261 262 263 264 265 273 313 363 763 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,241 по 5,260 из 20562
  1. Вверх #5241
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    А как вам пальто и жилетки из вязаного меха? И тепло и зверюшки целы...
    Пейзаж понравился... Если честно, обратила больше внимание на другое faux pas: ужасно не люблю ботфорты под платье средней длины. Или мини, или джинсы – третьего не дано... ДО колена или ботильоны – еще куда ни шло, но это... A в остальном прикид – стильный, правда, "не мой хвасон" (с)
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

2. Вверх #5242
    Модератор

Та да, коричневые ботфорты и черное платье до колен- шось тут не тэ)).
    Я вот думаю, может что-то такое вязаное и теплое себе подыскать, чтоб не таскать пуховики целую зиму опять...
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #5243
    Заморская волшебница
    Та да, коричневые ботфорты и черное платье до колен- шось тут не тэ)).
    Я вот думаю, может что-то такое вязаное и теплое себе подыскать, чтоб не таскать пуховики целую зиму опять...
    Ну, как раз ее пальтишко коричневого цвета связывется с ботфортами в один ансамбль, а платье – со шляпкой., так что как раз к цветовой гамме лично у меня притензий нет.

Вот, нашла пару пальтишек, которые мне понравились, сама б такое прикупила, если не в розовом. За рулем намного удобнее любой шубы...

4. Вверх #5244
    Модератор

Первые два точно не мое, последне- может быть с другой сумкой и обувью, но тоже сомнительно..
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

5. Вверх #5245
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Пейзаж понравился... Если честно, обратила больше внимание на другое faux pas: ужасно не люблю ботфорты под платье средней длины. Или мини, или джинсы – третьего не дано... ДО колена или ботильоны – еще куда ни шло, но это... A в остальном прикид – стильный, правда, "не мой хвасон" (с)
    Под мини, на мой взгляд, просто не вариант. разве что для определенных профессий ))) Под узкие джинсы, возможно. Хотя, я обожаю вариант именно с платьями до колена )
    Особенно, когда низ платья закрывает верх сапога... очень элегантно и стильно )
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

6. Вверх #5246
    Модератор

А я в принципе ботфорты не люблю и не ношу ни с чем. До колена только.

7. Вверх #5247
    А я в принципе ботфорты не люблю и не ношу ни с чем. До колена только.
    я тоже не поклонник. Только одни на плоском. И я их люблю носить с шерстяным серым платьем до колена ) А в целом в ботфортах мне неудобно (
    люблю сильно, сильно...

8. Вверх #5248
    Заморская волшебница
    Первые два точно не мое, последне- может быть с другой сумкой и обувью, но тоже сомнительно..
    Как раз именно последний вариант у меня и есть, ношу с удовольствием, очень удобно...

Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    Под мини, на мой взгляд, просто не вариант. разве что для определенных профессий ))) Под узкие джинсы, возможно. Хотя, я обожаю вариант именно с платьями до колена )
    Особенно, когда низ платья закрывает верх сапога... очень элегантно и стильно )
    Конечно, определенных... Например, актерских...

И с узкими джинсами или леггинсами тоже неплохо смотрится.

9. Вверх #5249
    Не могу сказать, что в восторге, но не вульгарно в этом случае, это правда )
    люблю сильно, сильно...

10. Вверх #5250
    Модератор

Ну вот они как-то уравновешивают ноги, если икры тонкие, а бедра объемные, как в случае с Джей Ло. На длиннющих тонких ногах тоже хороши, но почти всегда на женщинах среднего роста и среднего веса смотрятся плохо.

11. Вверх #5251
    Заморская волшебница
    Все зависит от того, как преподнести. Практически любая вещь (разве что очень-очень специфическая) может выглядит и классически стильно и вызывающе вульгарно...

12. Вверх #5252
    Все зависит от того, как преподнести. Практически любая вещь (разве что очень-очень специфическая) может выглядит и классически стильно и вызывающе вульгарно...
    ну да. Именно поэтому я стараюсь ботфорты уравновесить некоротким платьем
    люблю сильно, сильно...

13. Вверх #5253
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    Плохой человек из деревни, два
    Я б на вас не женилась. Небось и детей бьете.
    Конечно я бью детей, особенно из своей родной деревни. И ещё, я поэтому оттуда и уехала, что там никто жениться на мне не захотел.

И вообще, изделия из искуственного меха, всяческие полушубки, жилетки и опушки на куртках имеют нелицеприятный, синтетический вид, быстро теряют "товарный" вид, сбиваются в комки и превращаются в мочалку.
    Подобные изделия ведущих производителей стоят не дёшево, а срок годности у них намного короче, чем у изделий из натурального меха, поэтому Чебурашки ещё и экономически не выгодны.

Животных для изготовления изделий из натурального меха выращивают специально. Вы же не льёте крокодильи слёзы, когда кушаете свиной или куриный шашлык.

14. Вверх #5254
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    Конечно я бью детей, особенно из своей родной деревни. И ещё, я поэтому оттуда и уехала, что там никто жениться на мне не захотел.

И вообще, изделия из искуственного меха, всяческие полушубки, жилетки и опушки на куртках имеют нелицеприятный, синтетический вид, быстро теряют "товарный" вид, сбиваются в комки и превращаются в мочалку.
    Подобные изделия ведущих производителей стоят не дёшево, а срок годности у них намного короче, чем у изделий из натурального меха, поэтому Чебурашки ещё и экономически не выгодны.

Животных для изготовления изделий из натурального меха выращивают специально. Вы же не льёте крокодильи слёзы, когда кушаете свиной или куриный шашлык.
    Вот с этим согласна. Тогда нужно быть вегетарианцем, носить обувь из кожзама. А носить натуральную обувь и хаять шубы натуральные как странно...
    люблю сильно, сильно...

15. Вверх #5255
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Вот, нашла пару пальтишек, которые мне понравились, сама б такое прикупила, если не в розовом. За рулем намного удобнее любой шубы...

Супер!!! Я такое очень люблю!!! Ещё и розовенькое

16. Вверх #5256
    НеЧеловек Аватар для Trooper
    это какие-то халаты банные ? ))))
    В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин

17. Вверх #5257
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Не знаю, вульгарно ли это, но свои обожаю
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

18. Вверх #5258
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение

Олька укажи что ты еще в нежном возрасте)
    Когда про детей еще не знают )) и думают что их аист сбрасывает в капусту)

Вот с этим согласна. Тогда нужно быть вегетарианцем, носить обувь из кожзама. А носить натуральную обувь и хаять шубы натуральные как странно...
    Да у людей логика в принципе пральная)
    И процент не натуральной продукции должен расти. Людей то много 6,5 миллиардов. если каждого одеть в обувь из кожи, то придется делать оную из шкуры заказчика)
    Льва не интересует мнение овец.

19. Вверх #5259
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    О, Ольча напомнила про шубы "из Чебурашьего меха"))) К вопросу Кати Игнатовой - я люблю шубы из искусственного меха. Дублёнки мне не нравятся, а натуральные шубы я не признаю. Поэтому зимой либо пуховик, либо искусственная шубка (не знаю, из каких она там чебурашек, но иногда приходится прям-таки доказывать, что ненатуральная, т.к. не верят).

P.S. но есть и правда такие искусственные шубы, которые повергают в шок))) Ладно ещё, когда этот "мех" выглядит как ворс, но когда эта шубка ещё и розового или лилового цвета - это нечто!))
    Блин.. а как же ты пуховик то признаёшь ? Ведь этот пух наживо выдёргивали из розовых попок маленьких гусят с большими, влажными глазами !
    Otmor domesticus vulgaris

20. Вверх #5260
    Постоялец форума Аватар для РК
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    Во первых -шубы носят только жестокие равнодушные к чужим страданиям люди. В Европе это очень осуждается, и только в нашей деревне все их очень любят.
    Те. ты знаешь что девушка с шубой 1- имеет деревенский вкус, плюс жестокая.

Во вторых посмотри цены на класные шубы, и подумай чем ты сможешь удивить такую обеспеченную девушку.
    кроме пениса.
    те, кто страдают от зависти??? а хто им доктор, пусть не страдают...
    хипповая плетушка :)

Ответить в теме
Страница 263 из 1029 ПерваяПервая ... 163 213 253 261 262 263 264 265 273 313 363 763 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права