|
Венера, Венера, а ты что расскажешь за себя ?
влагалище тренируешь ? почти такой же подход ведь , а ? а то хи хи хи, да ха ха ха ..
![]()
Кстати,какими упражнениями прокачивается верх груди?
my little girl,drive anywhere,do what you want..I don`t care(c)
Жим лежа под углом 45 градусов.
кто-то пробывал углеводное чередование?Эффективнее чем низкоуглеводка?
чисто логически еси только один белок кушать мясо должно нарастать, а вот силовые медленнее .. я сам не пробовал (читал только), думаю чередование как раз чтоб силовые подтягивать.
Без углеводов роста не будет. Больше половины калорий в сутки должны поступать из углеводов.
После долгих скитаний по супермаркетам в надежду разнообразить рацион,я сделал множество полезных открытий,чем очень доволен:
высокобелковый хлебушек-20 грамм белка в сотне.(4 грн)
сайра консервированая-25 грамм белка в сотне.(11 грн)
корюшка вяленая-44 грамма белка в сотне.(22 грн)
сырок плавленный "особливий"-25 грамм белка в сотне,при минимальной для такого продукта жирности в 12 грамм.(2 грн)
В общем,протеиновые коктели нервно курят в сторонке.
майские, майские... темка чуть притихла - качки объедаются натуральными белками, жирами, углями, готовясь к новым достижниям
Derringer
с семечками что ли?высокобелковый хлебушек
а сколько там жира?сайра консервированая
это к пивукорюшка вяленая
обсуждали уже, сырки та еще кака, делают из отходов. Хотя интересно как у них получается столько белка на сотню и при этом жира немного, сомневаюсь, что у производителя цель сделать высокобелковый продукт за 2 грн на радость физкультурникам.сырок плавленный
вот если бы ты внимательно чител некоторые темы в МиДе, то видел бы, что я дааааавно ответила на твой вопрос)) как по влагалищным мышцам, и важность их держать в боевой тонусной готовности, а не дряблости, так и там чет напрягаются в анальной темке...и совсем забыли про дыхание, позу(короче й-огу)...![]()
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
так а че рисуночек ?для тебя специально видео нашел , голосок мне понравился .. прикинь чемпионка мира по тренингу письке рассказывает
ссылочка
ты ж знаешь - самое сладкое - всегда в тайне
вот по этой ссылке
и это .. я же не зря потратил время , правильно ?![]()
все верно, все существует, об этом можно рассказывать довольно много. Разные курсы существуют, есть даже в Одессе специальная школа.
Но разве же это бодибилдинг? это инбилдинг, если говорить конкретно. Курсы где-то под штуку зелени.а то что говорилось выше - доступные всем бесплатные тренировки. И я совсем недвано демонше предлагал разместить стойку с шариками в магазине.
) правда в шутку, но раз спрос среди уважаемых людей, здесь присутствующих, есть...
)))
прошу прощения за немного оффтопа , я пока для Венеры искал информацию так возбудился .. фигасе там вещи пишут ! курсы на штуцер - крутъ конечно, но ИМХО Венера если займетсяс ее упорством
![]()
а вообще про таек почитал, как они этими мышцами умеют (тип отписывался) .. ну елки палка .. хорошо там где нас нет ..![]()
Социальные закладки