ох ты сегодня нежинка )))
ок, танец подразумевает красивое совпадение движений![]()
ох ты сегодня нежинка )))
ок, танец подразумевает красивое совпадение движений![]()
Когда двоим хорошо - пофиг на всех вокруг и что они там себе мысленно критикуют))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Может просто речь о пропорциях идёт?
Почему не веселит, когда девушка намного ниже парня? И как же смешно выглядит, когда они разговаривают, особенно она, смешно вытягивая своё личико, чтобы увидеть его мимику?)
Ох уж мне эти стандарты....
Счастье – это когда судьба встречается с мечтой.
что не говорите, а рост это не маловажно для отношений
когда из под одеяла торчит нога 41 размера и она не твоя, то подсознательно хочется бежать,
а когда локоть, как шея страуса, а ноги никак не хочется назвать ножками или ножечками,
то понимаешь, что рядом условно милое создание, которое было увеличено Всевышним на 10-15%, чтоб чисто поржать,
и я уж молчу о местах, которые больше смахивают на нору бобра
![]()
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Ликер тута выступает как маленький злобный карлик. Какая тебе разница каков у нее в постели рост? Мохнатку потер и спи, нечего на ноги зырить.
я смотрю ты не только кушаешь не понять шо, но и в трешься тоже не перебирая о кого )
Фиди тебе уже немало годков пора бы и за здоровье подумать.
это в 17 мог есть всякую дрянь и спать пока с теми кто дает, а щаз как бы надо бы и надцать раз подумать а потом только совать невесть что и непонять куда)
Последний раз редактировалось Kosha1; 03.02.2017 в 15:46.
Социальные закладки