Кхм-кхм... Рокки обсуждаем? Его личную жизнь делаем публичной? Психоанализируем? Кстати, а где он? Ааааааа, так это же я! Вас ничего не смущает?
"Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее!"
Я тебя конечно огорчу,но такие девушки есть. Просто им по кайфу. Так же как и бдсм,и я считаю,что если люди сходятся во вкусах в этом плане,то это круто.
Но если ей не нравится и она не может,то надо было раньше думать,а не слезы крокодильи лить,что у него член большой. Бачили очи,що купляли,зараз хоч повилазьте.(с)
Благо член - не характер,его видно сразу.
от мне нравится, когда мужчины рассказывают, да чо там рассказывают, уверенно заявляют что нравится женщинам...
Скромность и красота это два моих недостатка)
Для того что бы понять кому и что подходит надо было пробовать до брака. Но раньше же такого не было. Раньше как было - дала, значит доступная , гулящая, можно и не жениться на такой. А если не дала, вооо, можно жениться а потом страдать. Ведь кроме размеров должны и темпераменты подходить.
Короч, нет этих людей, уже в живых, а история до сих пор поучительна.
Кстати, невестке всё подошло, хоть у сына и был не меньше. И их сын благополучно уже женат, и его жена довольна
Эээ... А информация о размере стала достоянием не только окружающих, но и общественности...
True love is not about perfection.
Как видишь, теперь и нам поведали))
Пропал покой, время, порядок, тишина... И появилось счастье!
Интересно,когда уже появятся мужские трусы с пушапом?
Социальные закладки