|
1St Choice
Acana
Advance
ARO(в Метро)
Bewi cat Adalt.
Bosch Санабель
Brekkies
Cat Chow
Darling
Eukanuba
Felidae
Friskies
Hill’s
IAMS
Kitekat
Leonardо
Meo Mix
Nutra Gold,
Nutra Naggets
NUTRA MIX
ONE
Orijen
Royal Canin
Profilum
Pronature
Pro Pac
PROFormance
Purina
Pro Plan
Versale-laga
Whiskas
Клуб 4 лапы
Мяв.
Семерка(Таврия)
Кормлю только натуралкой
Кормлю натуралкой и кормом (корм выбрать из списка)
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
В этой теме кто-то писал, вот я и занервничала....
Спасибо, что успокоили. Пусть тогда и лопает свою сушку.
Подскажите, где-то уже появился Фелиде? Какие новости?
Доедаем очередной пакет Роял Канина. Так не хочу идти за новым
Хотим Фелиде очень!!
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
Господа, моей девушке 8 месяцев, кастрирована, сейчас кушает ПроПлан китен деликат. Уже начинаю задумываться о взрослой пище: нам нужен корм для стерилизованных кошек или Деликат для взрослых будет в самый раз?
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
ОООоооо!!!Наконец то ,мы дождались Фелидэ Курица с рисом
Везде тишина,слышны только чавкающие и хрустящие звуки над мисками.Такое впечатление,что до появления этого корма,мои котяврики голодали вечность....Хотя стоит по 3 вида сухого корма на выбор.
Ну,очень нам этот корм нравится.
Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов
Нужен совет! У нас возле дома в магазине есть продавщица, у нее кот, кастрирован, после НГ появились проблемы с МКБ, (скорее всего неправильное питание, тк кормила Китти Кэт сухой корм, на др корм денег не хватает) в ветеринарной клинике пролечили (уколы и пр), но не сказали о диете кота при такой болячке (хозяйка после звонила в вет клинику по этому вопросу, но ответили, что они закрыты из-за новых законов (скорее всего -использование кетамина)). Кто знает чем можно кормить кота (натуральная пища) с таким заболеванием?
ПС: я кроме Роял Канин для кастрированных котов, ничего не могу порекомендовать![]()
если уже есть мочекаменная болезнь, то кормить нужно кормом для кошек с данным заболеванием. По цене из тех, что я знаю самый доступный Пурина спешл. Роял и хилс значительно дороже получаются.
Любить - это находить в счастье другого свое собственное счастье
читаю и понимаю, что все отписываются в плане "что нравится моему животному".. а так хотелось бы знать что все же полезнее... что дороже? или не факт?
У меня котик тоже с удовольствием хрустит Про-Планом для кастрированных или для котов, сидящих дома. А еще любит Вискас- подушечки, но только свежевыложенные. Через час обветренные уже не ест. Покупала на пробу все дорогие консервы -скормила дворовым кошарикам. А еще уважает РК, украденный у собаки.
Подскажите пожалуйста, что лучше - Хиллс или Эминент?![]()
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
Забегала в Мр Дог на Бунина: акция Шеба и Гурмет (голд по моему), а также появилась Шеба Pleasure в мягкой упаковке, стоит 5,5 грн, более разнообразное меню (есть телятина).![]()
какие есть хорошие кормы в районе от 30 до 70 гривен..
я понимаю что он может подойти или не подойти котэ
просто ели и амерканские и проплановские и хиловские корма... котэ ест, но через какое время отказывается от корма.
Ad notam
Qui habet aures audiendi, audiat.