|
девочки, ау, компания на бэбиплюс нужна) планирую заказывать завтра подарок крестнице
Это теперь надо идти малой сдать на гепатит получается, мы там не рвали, но лечили зубы ребенку...
♥ Забей....и просто будь сильней♥
Про гепатит. Дело не в враче, а в стерилизации инструменты, может и медсестра "наложала" и не положенных 15 минут стерилизовала. Еще возможно если стригся в парикмахерской и опасным лезвием что то убирали. А еще, печеночные пробы могут быт и не сразу выше нормы при гепатите, могут быть и в пределах, в зависимости от образа жизни и свойств организма. Это я не к тому что защищаю стоматолога ( не был у них в клинике и лично не знакома), а о факторах. Что бы знать возраст гепатита, надо сдать определенный анализ.
Жизнь меняется, ЧУДО случилось 11.09.2010г.
А чем государственная отличается от частной , и там и там может работать недобросовестный персонал , у меня как-то знакомая пошла в нашу стоматологию на Заболотного , так доктор после предыдущего клиента в ее присутствие инсткрумент протерла спиртиком , на вопрос что Вы делаете ответтила обрабатываю , она встала и ушла . Моей маме тоже занесли гепатит в больнице но мы не знаем где , знаем только что давно . Я к стоматологам хожу только к своим , маникюр делаю сама , а малого вожу в парикмахерскую стричь только со своей машинкой . Если у меня были какие-то медицинские вмешательства то через пол года хожу сдавать кровь на гепатиты и ВИЧ , может это параноя но видя свою маму с 4 фиброзом становится страшно .
Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко
Не в тему конечно, но кто то собирает киндеры бременские музыканты? Давайте меняется мне надо люди из него..
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
Хочется Вас поддержать и обнадежить. Когда я ходила беременная с первым ребенком, у меня тоже нашли гепатит С, сдавала два раза в разнах местах. Даже рожать меня дожны были поместить на 3этаж в 4роддоме. Но, после родов проверила, ничего не было. Потом родила еще двох и никакого геппатита. Возможно, у мужа повышены какие-то показатели и ему написали так. Сдадите через месяц, посморите. Пусть посидит на строжацшей диете и побережет печень. Сдайте в другом месте.
Всем доброго утра . Девочки у меня на работе распродажа зимних шапок и комплектов на девочек очень много . И чуть-чуть на мальчиков . Почти все польского производства . Кому надо могу в личку координаты или фото на вайбер.
Девочки, никто не хочет угги
http://forumodua.com/showthread.php?t=3078081
На дорожке Бочарова 900 грн такие, для девочек с этой темки без орг сбора, только доставку оплатите своей пары
Последний раз редактировалось Vikylua; 03.11.2017 в 14:29.
девочки)а кто то пьет витаминки(акцент на рост и состояние волос)поделитесь пожалуйста отзывами)))заранее спасибо!
добрый день! есть ли у кого -то скидка в синэво? завтра сдаем анализ на аллергены пищевые, хотелось бы чуток сэкономить))
Социальные закладки