Тема: Карантин... Опять???

Ответить в теме
Страница 263 из 948 ПерваяПервая ... 163 213 253 261 262 263 264 265 273 313 363 763 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,241 по 5,260 из 18947
  1. Вверх #5241
    Не покидает форум
    В ВУЗах не карантин вовсе. Так каждый год они экономят на отоплении.

2. Вверх #5242
    Новичок
    Цитата Сообщение от 30cm Посмотреть сообщение
    Что вы живёте как не в эпоху всеобщей компьютеризации? Распечатайте себе любую справку из инета, кто там их проверять будет? В крайнем случае, сходите, возьмите натуральную справку со штампом вашего участкового, отсканируйте в разрешении 600 пикселей, и отдайте хорошему дизайнеру (например, мне), я вам сделают чистенькую справочку с печатями и подписями, будет сами писать что хотите. ))
    я когда в универе учился нам справки заверять в медпункте требовалось.. в школе, наверное, по-проще, но иди знай этих бюрократов от образования.. у нас вон за серёжки девок отправляли с уроков и разрешали приходить только на следующий день; так и родилась система: хочешь прогулять = одевай серьги)))

3. Вверх #5243
    Постоялец форума Аватар для lana j
    Izh правильно обосновано ,СОГЛАСНА НА 100% еще многие привели кашляющих, чихающих(( даже потому что не с кем оставить дома и надо выходить на работу(( в конце недели результат даст о себе знать. Ветер Перемен тоже 100% так как переболели перед каникулами месяц отчухивались(( и на лечение потратили денег не мало(( вот и я если что пойду наверно к директору, пусть и он мне возместит ущерб так как ребенок со школы принес эту гадость (( сегодня из 35 пришло 13 детей
    Последний раз редактировалось lana j; 01.02.2016 в 20:29.

4. Вверх #5244
    Новичок
    вот не помню я чтоб в эпоху " совкового правительства " были карантины хотя даже в то время наверно умирало от всякого не мало людей . единственное счастье тех времен было когда умирал кто то из "вышки" и у всех были несколько дней траура т.е - выходные .
    а теперь еще и появился вирус З..( не помню как называется ) датчанин заболел и нет пока противоядия . ежедневно только в одной больнице умирает от 20 человек и более а для быдла т.е нас у того кто сидит в киеве - усё нормально .)))
    Последний раз редактировалось твой ужас; 01.02.2016 в 20:35.

5. Вверх #5245
    Не покидает форум Аватар для Mitiliya
    Цитата Сообщение от lana j Посмотреть сообщение
    Izh правильно обосновано ,СОГЛАСНА НА 100% еще многие привели кашляющих, чихающих(( даже потому что не с кем оставить дома и надо выходить на работу(( в конце недели результат даст о себе знать. Ветер Перемен тоже 100% так как переболели перед каникулами месяц отчухивались(( и на лечение потратили денег не мало(( вот и я если что пойду наверно к директору, пусть и он мне возместит ущерб так как ребенок со школы принес эту гадость (( сегодня из 35 пришло 13 детей
    А директор почему должен возмещать, не поняла?
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

6. Вверх #5246
    User banned
    Цитата Сообщение от твой ужас Посмотреть сообщение
    вот не помню я чтоб в эпоху " совкового правительства " были карантины хотя даже в то время наверно умирало от всякого не мало людей . единственное счастье тех времен было когда умирал кто то из "вышки" и у всех были несколько дней траура т.е - выходные .
    а теперь еще и появился вирус З..( не помню как называется ) датчанин заболел и нет пока противоядия . ежедневно только в одной больнице умирает от 20 человек и более а для быдла т.е нас у того кто сидит в киеве - усё нормально .)))
    лихорадка Зика )))

7. Вверх #5247
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Qwazar Посмотреть сообщение
    лихорадка Зика )))
    А до Зика и гриппа нас Эболой пугали. Короче, все умрут когда нибудь.

8. Вверх #5248
    Частый гость Аватар для МУСИК-171
    Цитата Сообщение от твой ужас Посмотреть сообщение

Не,не.))) Не перегибайте! Подождите. Мы пока со свинячим гриппом не разобрались!)))) А вы уже на Зику замахиваетесь)))).

9. Вверх #5249
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от МУСИК-171 Посмотреть сообщение
    Не,не.))) Не перегибайте! Подождите. Мы пока со свинячим гриппом не разобрались!)))) А вы уже на Зику замахиваетесь)))).
    о Зике будем говорить летом, когда комары появятся

10. Вверх #5250
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    Если бы вы учились в 35,где до 50 учеников в классе,думаю,что пересмотрели бы свое отношение ко всему.
    Я уже по теме поняла,что весело тем,кто не столкнулся лично с вирусом и учится в малокомплектных классах.В таких условиях,как у вас,про сильный иммунитет постеснялись бы писАть)
    Давайте я сама решу, что мне писать, а что нет. И я бы не отдала ребенка в класс, где больше 30 учеников.

---------- Сообщение добавлено 01.02.2016 в 22:16 ----------

Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    С чего здоровее- то? Нечего во время эпидемии в большой коллектив сорваться. Грипп пройдёт - возобновил тренировки
    А мы ходим, группы везде малокомплектные, кун- фу человек 5-7 приходит постоянно, взрослые отдельно, если кто заболевает, то дома сидит. Ни разу никого даже с насморком не встретила там.
    И глубока любовь моя, как море.

11. Вверх #5251
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от Zolotko1 Посмотреть сообщение
    А у нас в школе в среду намечается вакцинирование от полиомиелита. Живой вакциной (капельками). Сегодня раздавали бумаги на согласие или нет на прививку.
    Нет слов, только эмоции. Если уже так переживают за полиомиелит, то надо было на каникулах делать, в поликлинике, как положено. Чтобы было меньше шансов подцепить вирусняк на свежую прививку.
    О!Вот это молодцы,вот это я понимаю - во время.

---------- Сообщение добавлено 01.02.2016 в 22:36 ----------

Цитата Сообщение от Наташа_Т Посмотреть сообщение
    Естественно, они его разводили, не мыли концентрированным раствором. Зато дезинфекция всё время проводилась, и это хорошо.
    Это не дезенфекция,это вредительство

12. Вверх #5252
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    Цитата Сообщение от Человечка Посмотреть сообщение
    А наш классный руководитель (1 класс) через род.комитет сообщила, что стандартные объяснительные записки за 2-3 дня пропуска занятий не будут приниматься во внимание - нужна только справка. Во-первых, люблю, когда меняют правила во время игры! Во-вторых, ценю дальновидность руководства школы - предложить в период эпидемии лишний раз сходить в поликлинику, подсобрать там чего сможешь, а потом принести это в класс! Вот это позаботились! Вот это я понимаю!
    ну не примут записки и дальше что? не пустят в школу? на основании чего?
    в школе могут придумывать на счет справок что угодно, никакой юридической силы это не имеет

13. Вверх #5253
    У нас в классе тоже детям некоторым дали домой бланк на прививку подписать родителям, но давали только тем, кому нет 10 еще, у нас таких всего 3 или 4 человека. Не думаю, что кто- то согласится прививать детей этой дрянью.

14. Вверх #5254
    User banned
    Цитата Сообщение от Lara Raider Посмотреть сообщение
    ну не примут записки и дальше что? не пустят в школу? на основании чего?
    в школе могут придумывать на счет справок что угодно, никакой юридической силы это не имеет
    на основании заключения врача что ребенок здоров после нескольких дней отсутствия . а не маминой писюльки после трех дней самолечения

15. Вверх #5255
    fatmansha
    на основании заключения врача что ребенок здоров после нескольких дней отсутствия . а не маминой писюльки после трех дней самолечения
    Здорового ребенка тащить в поликлинику ,что бы врач подтвердил, что ребенок здоров ?Это как?Есть закон ,он для всех один,3 дня пропуска-записка,больше -справка ...хотя нет простите ...мы сейчас живем в стране под названием ,что хотим то и творим (я про тех кто имеет хоть капельку власти) увы...
    " Только тогда, когда любим мы, можем называться людьми"

16. Вверх #5256
    Цитата Сообщение от etoill Посмотреть сообщение
    Здорового ребенка тащить в поликлинику ,что бы врач подтвердил, что ребенок здоров ?Это как?Есть закон ,он для всех один,3 дня пропуска-записка,больше -справка ...хотя нет простите ...мы сейчас живем в стране под названием ,что хотим то и творим (я про тех кто имеет хоть капельку власти) увы...
    Но ведь многие собираются 5 дней сидеть, а не 3. Им точно придется идти в поликлинику. А там вероятность встретить больного гораздо выше, чем в школе.

17. Вверх #5257
    User banned
    Цитата Сообщение от etoill Посмотреть сообщение
    на моей памяти только справка от врача была основанием для допуска к учебному процессу . ходили в поликлинику и никаких трагедий не было . потом расслабились . хотя я смотрю у нынешних мамаш две крайности : или заниматься самолечением или переть больного ребенка в поликлинику . видать вызвать врача на дом религия не позволяет . особенно в нынешних условиях

18. Вверх #5258
    Не покидает форум
    Для получения справки тоже врача на дом вызывать?
    Бедные педиатры...

19. Вверх #5259
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    о Зике будем говорить летом, когда комары появятся
    Вирус Зика не является смертельным, в отличии от нынешнего гриппа H1N1, а дает только патологию для новорожденных малышей:
    http://politeka.net/158525-voz-obyavila-globalnoe-chrezvychajnoe-polozhenie-iz-za-virusa-zika/

Но есть другой вирус мелиоидоз, который тоже появился практически вместе с Зика, и именно он является опасным в 70% случаев:
    http://izvestia.kiev.ua/item/show/89883

20. Вверх #5260
    fatmansha
    на моей памяти только справка от врача была основанием для допуска к учебному процессу . ходили в поликлинику и никаких трагедий не было . потом расслабились . хотя я смотрю у нынешних мамаш две крайности : или заниматься самолечением или переть больного ребенка в поликлинику . видать вызвать врача на дом религия не позволяет . особенно в нынешних условиях
    Что бы в нынешнее время вызвать врача для здорового ребенка ,надо наврать что у ребенка 3 дня температура выше 37.5.
    " Только тогда, когда любим мы, можем называться людьми"

Ответить в теме
Страница 263 из 948 ПерваяПервая ... 163 213 253 261 262 263 264 265 273 313 363 763 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права