В ВУЗах не карантин вовсе. Так каждый год они экономят на отоплении.
|
В ВУЗах не карантин вовсе. Так каждый год они экономят на отоплении.
я когда в универе учился нам справки заверять в медпункте требовалось.. в школе, наверное, по-проще, но иди знай этих бюрократов от образования.. у нас вон за серёжки девок отправляли с уроков и разрешали приходить только на следующий день; так и родилась система: хочешь прогулять = одевай серьги)))
Izh правильно обосновано ,СОГЛАСНА НА 100% еще многие привели кашляющих, чихающих(( даже потому что не с кем оставить дома и надо выходить на работу(( в конце недели результат даст о себе знать. Ветер Перемен тоже 100% так как переболели перед каникулами месяц отчухивались(( и на лечение потратили денег не мало(( вот и я если что пойду наверно к директору, пусть и он мне возместит ущерб так как ребенок со школы принес эту гадость (( сегодня из 35 пришло 13 детей
Последний раз редактировалось lana j; 01.02.2016 в 20:29.
вот не помню я чтоб в эпоху " совкового правительства " были карантины хотя даже в то время наверно умирало от всякого не мало людей . единственное счастье тех времен было когда умирал кто то из "вышки" и у всех были несколько дней траура т.е - выходные .
а теперь еще и появился вирус З..( не помню как называется ) датчанин заболел и нет пока противоядия . ежедневно только в одной больнице умирает от 20 человек и более а для быдла т.е нас у того кто сидит в киеве - усё нормально .)))
Последний раз редактировалось твой ужас; 01.02.2016 в 20:35.
Давайте я сама решу, что мне писать, а что нет. И я бы не отдала ребенка в класс, где больше 30 учеников.
---------- Сообщение добавлено 01.02.2016 в 22:16 ----------
А мы ходим, группы везде малокомплектные, кун- фу человек 5-7 приходит постоянно, взрослые отдельно, если кто заболевает, то дома сидит. Ни разу никого даже с насморком не встретила там.
И глубока любовь моя, как море.
У нас в классе тоже детям некоторым дали домой бланк на прививку подписать родителям, но давали только тем, кому нет 10 еще, у нас таких всего 3 или 4 человека. Не думаю, что кто- то согласится прививать детей этой дрянью.
И глубока любовь моя, как море.
Здорового ребенка тащить в поликлинику ,что бы врач подтвердил, что ребенок здоров ?Это как?Есть закон ,он для всех один,3 дня пропуска-записка,больше -справка ...хотя нет простите ...мы сейчас живем в стране под названием ,что хотим то и творим (я про тех кто имеет хоть капельку власти) увы...
" Только тогда, когда любим мы, можем называться людьми"
на моей памяти только справка от врача была основанием для допуска к учебному процессу . ходили в поликлинику и никаких трагедий не было . потом расслабились . хотя я смотрю у нынешних мамаш две крайности : или заниматься самолечением или переть больного ребенка в поликлинику . видать вызвать врача на дом религия не позволяет . особенно в нынешних условиях
Для получения справки тоже врача на дом вызывать?
Бедные педиатры...
Вирус Зика не является смертельным, в отличии от нынешнего гриппа H1N1, а дает только патологию для новорожденных малышей:
http://politeka.net/158525-voz-obyavila-globalnoe-chrezvychajnoe-polozhenie-iz-za-virusa-zika/
Но есть другой вирус мелиоидоз, который тоже появился практически вместе с Зика, и именно он является опасным в 70% случаев:
http://izvestia.kiev.ua/item/show/89883
Социальные закладки