|
поддерживаю указ
не поддерживаю указ
давлюсь от смеха
мне даже сложно представить такое как картина "звучит сальса из вконтакта"
хорошую поправку дописал в конце. респект
Последний раз редактировалось BUSZ; 02.06.2017 в 13:36.
милая montana27
но так как вы не поняли конец моей строки про таргетированную рекламу (сложный термин понимаю) вы конечно все перешили на свой лад
вы также получаете все без ограничений скажу теперь больше почти разрешена анонимность в сети официально (не слышу криков "свобода") (напомню в россии скоро будут симки по паспортам и в соц сетях по реальным фио по паспорту)
поэтому как я писал ранее на сотой странице ограниченных обиженных у нас нет
у нас ограниченные умом кстати и виноват в этом вконтакт
что плохого в болванках, если человек хочет иметь это всегда?)
про таргетированную рекламу не поняла (что это такое я уже знаю благодаря, кстати, этой теме, но вот связь одно с другим нет)
если что - можно, например, 1 ссылку в личку бросить) мне ну очень интересно, что же сейчас мы приобрели)
спасибо заранее)
Последний раз редактировалось BUSZ; 02.06.2017 в 14:18.
ну понятно что женщина но в рамках темы отвечучто плохого в болванках, если человек хочет иметь это всегда?)
1 уже не на чем это воспроизводить раз
2 два качество болванок как и приводов такое что запись не читается через месяц лежания болванки на столе даже в коробочке
3 что то для себя на болванки я писал наверное лет 5 назад у всех поголовно сняты приводы даже в ноутбуках (про системники молчу) вместо них кадди оптибеи
это навсегда? если вы что то записываете. то я вас огорчу
Последний раз редактировалось shmargen; 02.06.2017 в 14:24.
стоп... т.е. вы хотите сказать, что фильмы, которые я записала на болванках -надцать лет назад я уже не смогу воспроизвести?
по меньшей мере диск с ликбезом по экселю у меня открылся и прочитался пару месяцев назад, а он лежит в коробочке уже лет ...10)
разве с фильмами не так же?
от тоц перевертоц
не комментирую. вышел из чата
Последний раз редактировалось BUSZ; 02.06.2017 в 14:36.
Ужас. РАБЫ!
А почему я в Ок должен регистрироваться не под своими ФИО? Какой в этом смысл?
А что страшного в том, что я на контракте в Киевстаре, Интере, т.е. "по паспорту", а на Лайфе предъявлял паспорт при восстановлении карточки?
Во-всех их системах самоуправления зарегистрирован под своими реальными данными, так же как и в прочих сервисах, личном кабинете Облэнерго, например.
Что в этом плохого или неправильного?
А насчет рабов... Это скорее сюда https://www.work.ua/jobs-odesa/ или сюда http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=351. Двенадцатичасовой рабочий день за 6-8 $![]()
Социальные закладки