Єєє,а какие цели могут быть у мужчины по отношению к женщине?)
Вспомнилось:"Плывут на лодке Наташа Ростова и поручик Ржевский. И тут Наташа видит рыбок.
- Ой поручик как бы я хотела стать рыбкой!
Ржевский молчит и гребет. Наташа видит чайку.
- Ох поручик как бы я хотела стать чайкой!
Поручик молчит и хмуриться. И тут Наташа увидела лебедей.
- Ах поручик как бы я хотела стать лебедем!
Ржевский:
- Раки! Где же РАКИ???!!!"
Ага,превью))
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
А вы со всеми на первом свидании спите, чтобы потом с вас не ржали?) прям завидую такой женской открытости и любвиобильности))))
Давать там на трассе все должны, в куста засраных?))) пипец, я б такого осла не то что по тз все ночь водила, я в черноморку бы завела и там оставила)
как оживились касатики)) когда запахло весной и сексом)))
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Бывают мужчины, которые сами постоянно набиваются на кино, кафе и т.д.
Хотя ясно даёшь понять что "сильно занята" и вообще никак не получится.
Что надо делать? Не брать трубку, сказать что "мама не одобряет" или послать прямым текстом, так чтобы не "ипать мозг"?
Мы же, женщины, тоже не хотим ранить мужское самолюбие и мягко стараемся отшить, а не в лоб.
А мужчина не понимает, что вялое общение явно не потому что сильно устала или реально вечно занята.
потом обижаются...
Если вот делать, как мужчины тут хотят. Значит встретила Васю, сразу в койку "прыг-прыг"..опаньки, а Вася то ноги не моет и чухает яйца привселюдно. Боже как жеж такое выдержать то...Ухожу на второй день..
О, вроде ничё так. Петя, да красавчик просто, какие бицепсы.
-Петя, идём на море погуляем.
Под луной было круто, особенно после выпитой бутылки то ли пива. то ли бадяги какой-то...
А Петя то, оказался ещё та шваль...Ладно, жизнь одна, времени жить мало
-О, Костик...Пригласил в ресторан. Вау...супер...На утро думаю, что в соседней комнате спит его мама и Костику почему-то на работу не надо..Он что, маменькин сынок..О, Боже...Но времени жить мало...
-Димончик..Я тут..
(сама сочинила,характеризует мужское поведение)
Ты вроде возмущалась манере дам в МиДе?
Я давно замужем, и давно не была на свиданиях в принципе. В молодости был период в 10 лет, когда меня приглашали на ужин, в театр и так далее приличные молодые люди. И я не ходила. Даже поговорить. Мне хватало мозгов понимать, что мужчина прежде всего мужчина. Уважаю я людей, не морочу голову. В ответ уважают меня. Не было ни разу в моей жизни такого, чтобы кто - то предлагал потрахаться в кустах и прочее.
Я поражаюсь тому, как набивают себе цену и пишут бред, совершенно ясно, как обстоят дела на самом деле.
Если между людьми есть страсть, никто не будет считать, когда там уже пора. В этом состоит прелесть взрослых отношений. С моим мужем у нас был секс на первом свидании, и с его слов, что секс ого го как держит. Продолжайте играть в принцесс, и тешить себя иллюзиями.
Социальные закладки