Муммик, а что так быстро?))
Мамалюся, Людочка, спасибо за теплый и щедрый прием!!!!!! Там квартира осталась цела???!!!
Девчонки, была очень рада всех видеть, все, кто наготовил такие вкусняшки - умницы!!! Все было безумно вкусно, и оооочень много всего.... Правда, я вот не прочь уже по второму кругу за стол засеть)))))
Еще раз спасибо огромное за радушный прием, и за возможность встретиться и познакомиться, с кем не знакома(Правда по-моему, я была не знакома только с Алексбеби... С остальными новичками была знакома, но в девичнике
)
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Frau Q; 26.12.2009 в 22:44.
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
а я вот пришла только что дамой.....
Мамалюся просто ГЕРОИНЯ!!!!!
Девчонки просто супер оделись все так по смешному)))))) Нафоткались)))))
Морская
Людочка, спасибо огромное за прием.![]()
Все было очень здорово!!! Я в восторге от Дани, привет ему от меня и Женьки, мальчишечка-супер!!!
Гера-это вообще отдельный разговори то как Жека описывал его величину Вадику, получилось почти лошадь)))
Была рада всех увидеть и со многими познакомиться![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Людочка Огромное тебе Спасибо!!!!!!!!!!! За приём, терпение.. за всё всё всё....
Машенька, спасибо что доставила домой!!!
Со всеми было оч приятно познакомится... Вы такие все красавцы и хозяюшки...!!!!!!!
( мужа рассказала про стол, говорит бери уроки!!!)
МАК у тебя волшебные эклеры!!!!!!!!!
Счастливая!
Мамалюсечка! спасибо тебе огромное за прием, за гостеприимство.
Всех была очень рада видеть вживую, немного стеснялась поэтому не со всеми пообщалась. Спасибо Лерику и ее мужу что доставили домой в целости и сохранности![]()
Мужа мой мольчит, я ему с порога, я вам гостинец принесла!))
уже пошел спать, завтра ждет фото отчет, где же я была и с кем)))
Девочки, так здорово! Я хоть набаловалась.Правда уже через край. Удар мощной лапкой Геры - и у мну распухшая губа
Кино и немцы.
Всем спасибо за наш маленький шумный праздник
![]()
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Лерик, будет эффект пухлых губок, блеска сверху побольше и будешь аля Памела Андерсон![]()
Девчёнки, Вам стишок)))
Припудрив щеки мягким белым снегом,
Выходит ТИГР из джунглей декабря,
Чтоб, разогнавшись и взлетая в беге,
Легко пройти границу января.
Урчанием своим с кошачьим тембром
Согреет Землю музыкальный гость,
Чтоб, под не спящим Новогодним небом,
Оставили домА печаль и злость.
Одним пусть ТИГР принесет потомство,
Другим- Тигрино-Сказочный роман,
А третьим- одолжит муз стихотворства
И поместит в большой души карман.
Пусть каждому год ТИГРА на ладонях
Через портал Зодиакальных лет
И километры звездных перезвонов
Подарит в Новый Год Вселенский свет!
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Мамалюся, большое спасибо тебе!!!! Это не так то просто принять у себя такую кучку гостейТы очень гостеприимный, светлый, приветливый человечек!
Пусть твои сыновья перенимают твой опыт и характер!
![]()
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Социальные закладки