Спасибо,не могла найти эту темку
|
Спасибо,не могла найти эту темку
Чудо скоро произойдет 10000000% Мое чудо Доминик рядом🥰🥰🥰🥰
Девочки, кто-то делал недавно кпк? Большие очереди в прививочный кабинет на 10 линии?
И как вообще кпк переносится, нормально?
Мы только что из "Семьи". Стикезы на кассах закончились... Сказали что привезли небольшую партию. Но...! Я прошлась по всем кассам и на той, которая уже закрылась еще было немного и мне их разрешили передать на другую кассу! Итого новеньких 5 стикезов у нас!!!![]()
И еще добили коллекцию пазлов с растишкой))))) Так что день удался!
Всех с праздником!
Вот она http://vishivano4ka.com.ua/ru/glavna...08-detail.html, доставляют даже 1 единицу, размеры соответствуют сетке выставленной у них.
Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)
Здравствуйте, поздравляю с первым днем осени и днем знаний!!
Девочки, посоветуйте , пожалуйста, куда у нас на Котовского можно водить ребенка 2,5 года. или где может есть темка? Не только шрр,а вообще интересные места. В сад мы не попали, так что думаю как себя развлекать и занимать.
п.с. а то наш обычный ежедневный маршрут нам уже надоел, может ходим мимо и не знаем ))
Последний раз редактировалось Капитуляция; 01.09.2016 в 17:19.
Сынок Максимка 26.10.2011
Спасибо, девочки, да, лето у нас даром не прошло))))))
Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)
сегодня ещё один "праздник" начался
– за объем, употребленный до 100 кВт·час электроэнергии в месяц - 71,4
– за объем, от 100 кВт·час до 600 кВт·час электроэнергии в месяц - 129,0
– за объем, свыше 600 кВт·час электроэнергии в месяц - 163,8
- куб воды - 14,12
- куб газа - 6,879 (так и остаётся пока)
- отопление и горячая вода повышается http://www.teplo.od.ua/index.php/contact-us
Я так надеялась, что мы уже выросли со стикизов. Не судьба, собираем дальше. Давайте снова меняться? Нам сегодня подфортило - перед нами на кассе дяденьке были не нужны и он нам уступил свои аж 4 штуки ))) Итого у нас с первой попытки 6 разных стикизов и Оскар в повторе )))). Можете себе представить, как счастлив мой ребенок? ))))
1 сентября удался!))
ой,оля, а мы доросли, на кассе тоже одному мужику не надо было, но кассирша, огрызнулась мол-я чек уже закрыла...и они платные, никто вам даром давать не будет.
я и не хотела даром...((((
Социальные закладки