Результаты опроса: Кого вы ждете?

Голосовавшие
146. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

70 47.95%
  • Девочка

73 50.00%
  • Мальчик + мальчик

1 0.68%
  • девочка + девочка

0 0%
  • мальчик + девочка

2 1.37%

Тема: Зимние беременюшки 2016-2017 :)!!!!

Закрытая тема
Страница 263 из 1222 ПерваяПервая ... 163 213 253 261 262 263 264 265 273 313 363 763 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,241 по 5,260 из 24421
  1. Вверх #5241
    Живёт на форуме
    записалась на пятницу к Шамику на УЗИ, пойду сердечко слушать, так жаль что без мужа

2. Вверх #5242
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Цитата Сообщение от Sable1985 Посмотреть сообщение
    записалась на пятницу к Шамику на УЗИ, пойду сердечко слушать, так жаль что без мужа
    та на этом сроке мужу там и делать особо нечего Все равно ничего не понятно, так что не расстраивайся

3. Вверх #5243
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Lisabell Посмотреть сообщение
    та на этом сроке мужу там и делать особо нечего Все равно ничего не понятно, так что не расстраивайся
    Возьму с собой подругу, чтоб не так страшно было и еще скоро в Польшу возвращаться- боюсь дороги, скорее бы уже все устаканилось и мы домой с мужем вернулись, тоже вот у меня пережиток совка- наши врачи самые лучшие, а там вести беременность страшно, потому что они до 12 недель по протоколам ВОЗ беременности не сохраняют

4. Вверх #5244
    Постоялец форума Аватар для marfyndel
    Всем привет))) сегодня подавала все первые плановые ,была на узи!!! В роддоме была)) встретила акушерку,которая роды Настика принимала))))малышанюшку своего видела)))) такооооой красивый!!!!!!! Ножками-ручками двигает,кулачки в рот засовывает! Носик-кнопка)))) В общем счастья полные штаны!
    Определили мне 10 недель! Сказали Узи переделать через 2 недели!как раз приедем с дочкой с морей и пойду!
    05.03.2014 - Анастасия ;) Сергеевна

5. Вверх #5245
    Частый гость Аватар для Brendy
    Цитата Сообщение от Инн Посмотреть сообщение
    Ты на больничный ушла, помню собиралась? Я хочу взять, а гиня-нееет вы что! У нас нет полномочий...
    ***Девочки, как делается больничный в жк?
    Нет, пока не ушла. Счас жду УЗИ. Потом позвоню врачу и буду смотреть) я бы через участкового терапевта делала... надеюсь, на сохранении мне лежать не надо будет) моя подруга через терапевта всю беременность на больничном провела) там только надо будет раз в какое-то время или на работу выходить или отпуск брать на день или на несколько дней

6. Вверх #5246
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от marfyndel Посмотреть сообщение
    Всем привет))) сегодня подавала все первые плановые ,была на узи!!! В роддоме была)) встретила акушерку,которая роды Настика принимала))))малышанюшку своего видела)))) такооооой красивый!!!!!!! Ножками-ручками двигает,кулачки в рот засовывает! Носик-кнопка)))) В общем счастья полные штаны!
    Определили мне 10 недель! Сказали Узи переделать через 2 недели!как раз приедем с дочкой с морей и пойду!
    Здорово так) поздравляю , а Вы далеко на море едете, если не секрет? Врачи нормально отпускают?

7. Вверх #5247
    Частый гость Аватар для Ангел!
    Здорово так) поздравляю , а Вы далеко на море едете, если не секрет? Врачи нормально отпускают?
    Врачи нормально не отпустят((( Это я уже по собственному опыту скажу. Что в первую беременность летала на 8 неделе в Турцию, что сейчас с 8-ой по 10-ую неделю отдыхали в Израиле, моя гиня всегда с большой опаской к этому относится, даже если всё хорошо. Прописывает куууучу лекарств с собой "на всякий случай" (СБ я их потом успешно выбрасываю) и всегда чуть что, ей писать или звонить.
    Но ты не переживай, это они так перестраховываются, и правильно делают. Ведь у всех всё по-разному проходит.

И ещё меня удивляет, почему врачи запрещают какие-либо физ. нагрузки, даже в меру и с умом. Просто я уже много лет занимаюсь, по 4 раза в неделю активно. Свой организм знаю. Зачем резко прекращать и бросать??? Достаточно просто снизить нагрузку, делать всё продуманно и аккуратно. Ведь потом и в родах легче будет. Разве полезно сидеть в офисе на стуле 9 часов в день, а потом плавно перекатываться домой на диван. Но никто даже слушать не хочет. Сразу категоричное НЕТ. Разве что плаванье можно. И на том спасибо)))
    Виктория 11.04.11
    Роман 15.01.17

8. Вверх #5248
    Постоялец форума Аватар для Любимое чудо
    Возьму с собой подругу, чтоб не так страшно было и еще скоро в Польшу возвращаться- боюсь дороги, скорее бы уже все устаканилось и мы домой с мужем вернулись, тоже вот у меня пережиток совка- наши врачи самые лучшие, а там вести беременность страшно, потому что они до 12 недель по протоколам ВОЗ беременности не сохраняют
    Без паники,у нас тоже не сохраняют((
    Подруга рожала в Польше и есть с чем сравнить,так вот роды в Польше ей понравились))

9. Вверх #5249
    Постоялец форума Аватар для Me,Myself and I
    Цитата Сообщение от Любимое чудо Посмотреть сообщение
    Подруга рожала в Польше и есть с чем сравнить,так вот роды в Польше ей понравились))
    почему не сохраняют? я лежала в 1 роддоме со сроком 5,5 недель.
    Кто то лежала 6 недель, кто то 9 недель.

10. Вверх #5250
    Посетитель Аватар для Red wine
    Поздравляю Вас, вот уж эти радости беременные - токсикоз )) , думаю, что единичного раза Вам хватит, это сомнительное удовольствие все- таки, ведь беременность может хорошо и без токсикоза проходит.
    Спасибо! Да уж теперь я спокойна ))) Теперь не буду ждать токсикоз...)))
    P.S. Если что, можно на ты )))

11. Вверх #5251
    Не покидает форум Аватар для Lubimaya
    Сохраняют на 6 и 7 неделях, я лежала в 5-ом РД. И в 7-ом знаю тоже. И даже в Еврейской.
    Любовь - морковь ;)

12. Вверх #5252
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Я в 10 недель ездила в Польшу на лыжах кататься) ну, вернее, я не каталась, воздухом только дышала))
    Поздравляю!
    Цитата Сообщение от Me,Myself and I Посмотреть сообщение
    почему не сохраняют? я лежала в 1 роддоме со сроком 5,5 недель.
    Кто то лежала 6 недель, кто то 9 недель.
    Меня в 9 недель никто и не собирался сохранять. Типа -останется так останется, нет - ну извини

13. Вверх #5253
    Постоялец форума Аватар для Me,Myself and I
    Цитата Сообщение от Lisabell Посмотреть сообщение

Меня в 9 недель никто и не собирался сохранять. Типа -останется так останется, нет - ну извини
    наверное зависит от врача и роддома. в 1 роддоме принимали на моих глазах.
    кума сохранялась в еврейской, тоже срок не большой был.

14. Вверх #5254
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Любимое чудо Посмотреть сообщение
    а мы с мужем устроили хипиш и решили возвращаться домой к нашим врачам, хотя там все покроется страховками и беременность, и роды дома психологически как- то легче

15. Вверх #5255
    Посетитель Аватар для Red wine
    Цитата Сообщение от Lubimaya Посмотреть сообщение
    А я вобще записывалась за полтора месяца, но сама не знаю к кому записали. Я даже не спросила. ))
    Кстате, я вас тут давненько читаю, но пока не решалась написать. У меня третья беременность, и надеюсь удачная на этот раз, сейчас 9 недель, была на одном осмотре у гини. А УЗИ и первый скрининг только 2 августа. Так мне велел мой врач. Я принимаю метипред, 2 раза в день у меня свечи Утрожестан 200. И когда начало немного мазать, сказала попить таблетки транексам. Как такового сильного токсикоза нет, но иногда головокружение и подташнивает, всё время жор (часто, но маленькими порциями), начиная с прошлой недели, пару раз по утрам Буээээ. Считаю что всё не так страшно. Хожу каждый день на работу, но хотелось бы больничный. А со своей ЖК я ушла 2 года назад, как раз в тяжкие времена с моими предыдущими беременностями. Там мне помочь не смогли.
    Добро пожаловать!
    Поздравляю! Конечно в этот раз будет все хорошо! Не поздновато для УЗИ, это же будет уже 13 недель (просто у меня сей час 7 недель и я иду на УЗИ на 2 дня позже вас)? А где Вы сей час наблюдаетесь ?

Здорово! Хорошо, что все хорошо

16. Вверх #5256
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Lubimaya Посмотреть сообщение
    Сохраняют на 6 и 7 неделях, я лежала в 5-ом РД. И в 7-ом знаю тоже. И даже в Еврейской.
    Мне тоже пытались сохранить, это наверное от врача зависит

17. Вверх #5257
    Не покидает форум Аватар для Lubimaya
    Цитата Сообщение от Red wine Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать!
    Поздравляю! Конечно в этот раз будет все хорошо! Не поздновато для УЗИ, это же будет уже 13 недель (просто у меня сей час 7 недель и я иду на УЗИ на 2 дня позже вас)? А где Вы сей час наблюдаетесь ?
    В Гамете, у Перминовой.
    Любовь - морковь ;)

18. Вверх #5258
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ангел! Посмотреть сообщение
    Врачи нормально не отпустят((( Это я уже по собственному опыту скажу. Что в первую беременность летала на 8 неделе в Турцию, что сейчас с 8-ой по 10-ую неделю отдыхали в Израиле, моя гиня всегда с большой опаской к этому относится, даже если всё хорошо. Прописывает куууучу лекарств с собой "на всякий случай" (СБ я их потом успешно выбрасываю) и всегда чуть что, ей писать или звонить.
    Но ты не переживай, это они так перестраховываются, и правильно делают. Ведь у всех всё по-разному проходит.
    И ещё меня удивляет, почему врачи запрещают какие-либо физ. нагрузки, даже в меру и с умом. Просто я уже много лет занимаюсь, по 4 раза в неделю активно. Свой организм знаю. Зачем резко прекращать и бросать??? Достаточно просто снизить нагрузку, делать всё продуманно и аккуратно. Ведь потом и в родах легче будет. Разве полезно сидеть в офисе на стуле 9 часов в день, а потом плавно перекатываться домой на диван. Но никто даже слушать не хочет. Сразу категоричное НЕТ. Разве что плаванье можно. И на том спасибо)))
    Я пока на учете не стою и ведусь у гинеколога из СВ. Екатерины она очень адекватная, сказала можно ездить ( с собой вибуркол брать) и вообще наслаждаться жизнью и даже утрожестан мне не назначила) правда я с анализами приходила на прогестерон, вот бы и в ЖК потом такой же спокойный врач был
    А по поводу нагрузок -кажется что это индивидуально, если и до этого были нагрузки, то и сейчас наверное можно умеренно заниматься, моя мама фигуристка уже бывшая конечно, так она обе беременности на коньках и лыжах каталась, вообще никаких проблем не было и родила легко очень, т к мышечный корсет классный был, а вот сидеть 9 часов на стуле точно плохо, надо хотя бы ходить много и как- то двигаться
    Последний раз редактировалось Sable1985; 04.07.2016 в 12:18.

19. Вверх #5259
    Постоялец форума Аватар для marfyndel
    Мы недавно в Черногорию летали ,тоже набрала медикаментов! Но все отлично прошло! Сейчас вот просто в Коблево на машине собираемся на недельку до второго)))))))
    Моя Гиня не стращает ! Сказала,что уезжаю,она просто попросила беречь себя!никакой паники)))
    05.03.2014 - Анастасия ;) Сергеевна

20. Вверх #5260
    Посетитель
    Это такое счастье видеть как они там себя ведут

Закрытая тема
Страница 263 из 1222 ПерваяПервая ... 163 213 253 261 262 263 264 265 273 313 363 763 ... ПоследняяПоследняя