записалась на пятницу к Шамику на УЗИ, пойду сердечко слушать, так жаль что без мужа![]()
|
записалась на пятницу к Шамику на УЗИ, пойду сердечко слушать, так жаль что без мужа![]()
Возьму с собой подругу, чтоб не так страшно былои еще скоро в Польшу возвращаться- боюсь дороги, скорее бы уже все устаканилось и мы домой с мужем вернулись, тоже вот у меня пережиток совка- наши врачи самые лучшие, а там вести беременность страшно, потому что они до 12 недель по протоколам ВОЗ беременности не сохраняют
Всем привет))) сегодня подавала все первые плановые ,была на узи!!! В роддоме была)) встретила акушерку,которая роды Настика принимала))))малышанюшку своего видела)))) такооооой красивый!!!!!!! Ножками-ручками двигает,кулачки в рот засовывает! Носик-кнопка)))) В общем счастья полные штаны!
Определили мне 10 недель! Сказали Узи переделать через 2 недели!как раз приедем с дочкой с морей и пойду!
05.03.2014 - Анастасия ;) Сергеевна
Нет, пока не ушла. Счас жду УЗИ. Потом позвоню врачу и буду смотреть) я бы через участкового терапевта делала... надеюсь, на сохранении мне лежать не надо будет) моя подруга через терапевта всю беременность на больничном провела) там только надо будет раз в какое-то время или на работу выходить или отпуск брать на день или на несколько дней
Врачи нормально не отпустят((( Это я уже по собственному опыту скажу. Что в первую беременность летала на 8 неделе в Турцию, что сейчас с 8-ой по 10-ую неделю отдыхали в Израиле, моя гиня всегда с большой опаской к этому относится, даже если всё хорошо. Прописывает куууучу лекарств с собой "на всякий случай" (СБ я их потом успешно выбрасываю) и всегда чуть что, ей писать или звонить.
Но ты не переживай, это они так перестраховываются, и правильно делают. Ведь у всех всё по-разному проходит.
И ещё меня удивляет, почему врачи запрещают какие-либо физ. нагрузки, даже в меру и с умом. Просто я уже много лет занимаюсь, по 4 раза в неделю активно. Свой организм знаю. Зачем резко прекращать и бросать??? Достаточно просто снизить нагрузку, делать всё продуманно и аккуратно. Ведь потом и в родах легче будет. Разве полезно сидеть в офисе на стуле 9 часов в день, а потом плавно перекатываться домой на диван. Но никто даже слушать не хочет. Сразу категоричное НЕТ. Разве что плаванье можно. И на том спасибо)))
Виктория 11.04.11
Роман 15.01.17
Сохраняют на 6 и 7 неделях, я лежала в 5-ом РД. И в 7-ом знаю тоже. И даже в Еврейской.
Любовь - морковь ;)
Я пока на учете не стою и ведусь у гинеколога из СВ. Екатерины она очень адекватная, сказала можно ездить ( с собой вибуркол брать) и вообще наслаждаться жизнью и даже утрожестан мне не назначила) правда я с анализами приходила на прогестерон, вот бы и в ЖК потом такой же спокойный врач был
А по поводу нагрузок -кажется что это индивидуально, если и до этого были нагрузки, то и сейчас наверное можно умеренно заниматься, моя мама фигуристка уже бывшая конечно, так она обе беременности на коньках и лыжах каталась, вообще никаких проблем не было и родила легко очень, т к мышечный корсет классный был, а вот сидеть 9 часов на стуле точно плохо, надо хотя бы ходить много и как- то двигаться
Последний раз редактировалось Sable1985; 04.07.2016 в 12:18.
05.03.2014 - Анастасия ;) Сергеевна
Социальные закладки