Тема: НВК № 13

Ответить в теме
Страница 263 из 276 ПерваяПервая ... 163 213 253 261 262 263 264 265 273 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,241 по 5,260 из 5511
  1. Вверх #5241
    Добрая девочка
    Цитата Сообщение от Lenka-Penka Посмотреть сообщение
    2 года назад набрали 6 классов по 36 чел в среднем , плюс миннус. В этом году висят списки 8 классов по 32 чел. Делайте выводы
    на 2018/2019 навчальний рік Одеський НВК № 13 набирає 6 перших класів по 28 осіб у кожному ———- это на сайте школы
    На сайте списков нет, на школе вывесили?
    Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)

2. Вверх #5242
    Не покидает форум Аватар для Lenka-Penka
    Да, в школе списки, я выше об этом писала)
    Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)

3. Вверх #5243
    Частый гость Аватар для ТАСНИМ
    ((((( будем надеяться,что 2 ой смены в средней школе избежим

4. Вверх #5244
    Не покидает форум Аватар для Squirrel-
    Цитата Сообщение от ТАСНИМ Посмотреть сообщение
    ((((( будем надеяться,что 2 ой смены в средней школе избежим
    Лучше бы в младшей

5. Вверх #5245
    Постоялец форума Аватар для Kat'un'a
    Цитата Сообщение от Squirrel- Посмотреть сообщение
    Лучше бы в младшей
    Неееее, меня устраивает))). Если старшая в 6 классе заканчивала после 3-х и еще надо было на различные секции бежать, так а что делать бы пришлось, если бы их сейчас в 7-ом перекинули на вторую смену? Вариант только один - на все забить. А младшая (поступили в первый класс к новой неизвестной учительнице), если и будет в дальнейшем на второй смене в 3-4 классе, то будет заканчивать часов в 5 и еще куда-то даже будет успевать. Так что - огромное спасибо тем, кто оставил 7 класс на первой смене!!)) Не у всех дети занимаются черлидингом, при школе, чтобы подстраивалась секция под детей, а не наоборот)).

6. Вверх #5246
    Не покидает форум Аватар для Squirrel-
    Ну вот в младшей надо на все забить. Ну кому конечно как удобно. Меня не устраивает - мы все работаем. Уходим все очень рано. Мне проще завести с утра и до вечера.

7. Вверх #5247
    Цитата Сообщение от Squirrel- Посмотреть сообщение
    Ну вот в младшей надо на все забить. Ну кому конечно как удобно. Меня не устраивает - мы все работаем. Уходим все очень рано. Мне проще завести с утра и до вечера.
    у меня младшие тоже учаться младшей школе.только для нас важнее посещение кружков(секций ) в средней школе.Они тогда уже постарше и больше им нужны(по нашим интересам)

8. Вверх #5248
    Посетитель
    Скиньте фото списков поступивших!

9. Вверх #5249
    Цитата Сообщение от Всяко-разно Посмотреть сообщение
    Скиньте фото списков поступивших!
    Список 1ек на 1этаже и не один список
    А 5шки у завуча

10. Вверх #5250
    Частый гость Аватар для Джакума
    А кто что знает о преподавателе Ткаченко, которая в этом году взяла класс ИУ?
    Иногда, даже если нет ключа, дверь все равно можно открыть!

11. Вверх #5251
    Посетитель
    Буду благодарна за отзывы про Мартынову Татьяну Сергеевну насколько я помню, она в школе уже давно. в этом году взяла класс НУШ.

12. Вверх #5252
    Новичок
    Девочки у кого есть списки поступивших? Скиньте, пожалуйста, фото. Нет возможности прийти в школу и посмотреть.

13. Вверх #5253
    Новичок
    Цитата Сообщение от NatalyOd Посмотреть сообщение
    Буду благодарна за отзывы про Мартынову Татьяну Сергеевну насколько я помню, она в школе уже давно. в этом году взяла класс НУШ.
    Мы тоже к ней в класс попали.Присоединяюсь к вопросу.

14. Вверх #5254
    Новичок Аватар для olia-nik
    Добрый вечер. Подскажите, есть ли обязательная форма одежды для гимназии, и вот эти красивые мантии - они обязательны? Для разных классов свой цвет?

15. Вверх #5255
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от olia-nik Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Подскажите, есть ли обязательная форма одежды для гимназии, и вот эти красивые мантии - они обязательны? Для разных классов свой цвет?
    Мантия обязательна, это традиция - на посвящении в гимназисты дети в мантиях; цвет выбирает класс для себя (шьют вместе под заказ).
    Форма - деловой стиль. Синий, черный низ и рубашки-блузки (не пестрые)

16. Вверх #5256
    Цитата Сообщение от NatalyOd Посмотреть сообщение
    что значит НУШ?
    Здесь многие спрашивают про учителей
    На своём опыте скажу.У каждого по разному.Это как дружба,кому человек нравиться и дружат годами,а кто—то остаётся на уровне знакомых.Та абсолютно СОВСЕМИ учителями.
    И у каждого учителя есть свой конёк.Главнре чтоы ваши желания и амбиции совпадали с возможностями и взглядами на обучение учителя

17. Вверх #5257
    Постоялец форума
    НУШ нова украинська школа

18. Вверх #5258
    Посетитель Аватар для kattie2
    Цитата Сообщение от ТАСНИМ Посмотреть сообщение
    что значит НУШ?
    Здесь многие спрашивают про учителей
    На своём опыте скажу.У каждого по разному.Это как дружба,кому человек нравиться и дружат годами,а кто—то остаётся на уровне знакомых.Та абсолютно СОВСЕМИ учителями.
    И у каждого учителя есть свой конёк.Главнре чтоы ваши желания и амбиции совпадали с возможностями и взглядами на обучение учителя
    Пооолностью согласна. Сама при поступлении ребенка и в сад и в школу судорожно и трепетно собирала отзывы о воспитателях/учителях - в итоге в сад ребенок шел через день практически со слезами (а шли целенаправленно по рекомендации сестры), а в школу пошли на свой страх и риск к новому учителю, о котором вообще отзывов не было, и отношения педагог-ребенок сложились отличные! Т.е. это чистой воды рулетка - с самым прекрасным педагогом могут не сложиться межличностные отношения, а тот, кто кому-то не понравился, может стать второй мамой для ребенка. Выход - может попробовать лично пообщаться с учителем хоть немножко и сделать собственные выводы...

19. Вверх #5259
    Постоялец форума Аватар для Kat'un'a
    Цитата Сообщение от kattie2 Посмотреть сообщение
    Пооолностью согласна. Сама при поступлении ребенка и в сад и в школу судорожно и трепетно собирала отзывы о воспитателях/учителях - в итоге в сад ребенок шел через день практически со слезами (а шли целенаправленно по рекомендации сестры), а в школу пошли на свой страх и риск к новому учителю, о котором вообще отзывов не было, и отношения педагог-ребенок сложились отличные! Т.е. это чистой воды рулетка - с самым прекрасным педагогом могут не сложиться межличностные отношения, а тот, кто кому-то не понравился, может стать второй мамой для ребенка. Выход - может попробовать лично пообщаться с учителем хоть немножко и сделать собственные выводы...
    Позиция школы в этом году была : "Дети идут на программу , а не на учителя!". Может кто-то и смог донести свое желание администрации))))), но основную массу зачислили без пожеланий, и уж тем более, без возможности пообщаться с учителем...

20. Вверх #5260
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Kat'un'a Посмотреть сообщение
    Позиция школы в этом году была : "Дети идут на программу , а не на учителя!". Может кто-то и смог донести свое желание администрации))))), но основную массу зачислили без пожеланий, и уж тем более, без возможности пообщаться с учителем...
    согласна.
    Мы на подготовке были у др. учителя, рассчитывали, что будет учтен этот критерий, поверили, но увы..
    расстроились, и именно поэтому хочется хоть как- то морально быть в курсе человека, которому доверишь своего ребенка на 4 года. понимаю, что соломки тут подстелить не удастся, но хоть общее представление иметь - нужно.

Ответить в теме
Страница 263 из 276 ПерваяПервая ... 163 213 253 261 262 263 264 265 273 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права