|
Да, в школе списки, я выше об этом писала)
Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)
((((( будем надеяться,что 2 ой смены в средней школе избежим
Неееее, меня устраивает))). Если старшая в 6 классе заканчивала после 3-х и еще надо было на различные секции бежать, так а что делать бы пришлось, если бы их сейчас в 7-ом перекинули на вторую смену? Вариант только один - на все забить. А младшая (поступили в первый класс к новой неизвестной учительнице), если и будет в дальнейшем на второй смене в 3-4 классе, то будет заканчивать часов в 5 и еще куда-то даже будет успевать. Так что - огромное спасибо тем, кто оставил 7 класс на первой смене!!)) Не у всех дети занимаются черлидингом, при школе, чтобы подстраивалась секция под детей, а не наоборот)).
Ну вот в младшей надо на все забить. Ну кому конечно как удобно. Меня не устраивает - мы все работаем. Уходим все очень рано. Мне проще завести с утра и до вечера.
Скиньте фото списков поступивших!
А кто что знает о преподавателе Ткаченко, которая в этом году взяла класс ИУ?
Иногда, даже если нет ключа, дверь все равно можно открыть!
Буду благодарна за отзывы про Мартынову Татьяну Сергеевнунасколько я помню, она в школе уже давно. в этом году взяла класс НУШ.
Девочки у кого есть списки поступивших? Скиньте, пожалуйста, фото. Нет возможности прийти в школу и посмотреть.
Добрый вечер. Подскажите, есть ли обязательная форма одежды для гимназии, и вот эти красивые мантии - они обязательны? Для разных классов свой цвет?
что значит НУШ?
Здесь многие спрашивают про учителей
На своём опыте скажу.У каждого по разному.Это как дружба,кому человек нравиться и дружат годами,а кто—то остаётся на уровне знакомых.Та абсолютно СОВСЕМИ учителями.
И у каждого учителя есть свой конёк.Главнре чтоы ваши желания и амбиции совпадали с возможностями и взглядами на обучение учителя
НУШ нова украинська школа
Пооолностью согласна. Сама при поступлении ребенка и в сад и в школу судорожно и трепетно собирала отзывы о воспитателях/учителях - в итоге в сад ребенок шел через день практически со слезами (а шли целенаправленно по рекомендации сестры), а в школу пошли на свой страх и риск к новому учителю, о котором вообще отзывов не было, и отношения педагог-ребенок сложились отличные! Т.е. это чистой воды рулетка - с самым прекрасным педагогом могут не сложиться межличностные отношения, а тот, кто кому-то не понравился, может стать второй мамой для ребенка. Выход - может попробовать лично пообщаться с учителем хоть немножко и сделать собственные выводы...
согласна.
Мы на подготовке были у др. учителя, рассчитывали, что будет учтен этот критерий, поверили, но увы..
расстроились, и именно поэтому хочется хоть как- то морально быть в курсе человека, которому доверишь своего ребенка на 4 года. понимаю, что соломки тут подстелить не удастся, но хоть общее представление иметь - нужно.
Социальные закладки