Вот такое же чудо я хотела купить в ВС после НГ. Но мне не хватало 15ти грн =)
Он стоял 196, с 2 мя цветоносами.
|
Вот такое же чудо я хотела купить в ВС после НГ. Но мне не хватало 15ти грн =)
Он стоял 196, с 2 мя цветоносами.
Остановите Землю — я сойду!
Люди, чтож вы делаете? =)
Я и так зубы сжимаю чтоб не рвануть за еще парой тройкой орх)
Ой, чую я , если Лена доставку организует - то пропали мы![]()
А мне уклонятся от мачете,и разъяренного мужау меня коллекция глоксиний сейчас проснется, а не тут-то было- все место заняли орхи аккупанты
Надо что-то с местом радикально решать.
Он живёт на моей территории, так что, кто к нам с чем и зачем, тот от того и того =))
Но орхи ему нраааа. Появилась новая зеркалка, а я мотивируя тем, что ну такой шикарный цветок можно ж на фотографировать со всех ракурсов)))
Радикально с местом поможет подвесной витраж, как выставляли пару страниц назад. У меня такой же, висит на оконном откосе. Мнеб еще таких штук 6ть)
Родная, если не сложно, опишите в 2-х словах, шо Вы ей делаете? чтобы она так цвела?
Девочки, что вы делаете, чтоб зацвели ваши орхидеи. я вообще не по цветам. мне подарили год назад цветущую, она отцвела,а теперь только новые листья выпускает и выпускает.а цвести больше не собирается.подскажите пожалуйста,что делать? лучше в личку. спасибо!
фото некоторых цветущих орх, еще немного и распустятся все фалики, жду не дождусь...
Удивил вот этот фал, все время был белым с малиновыми крапинками, на этот раз фон салатово-желтый ( это наверное из-за того что давно такой хотела)
следующая пару месяцев назад выпустила ветку с 3 разветвлениями, отцвела за месяц и на старых ветках выпустила очередные бутоны, получается каскад, очень нежная, нижние листочки немного с желтизной...
и фото любимца, фаленопсис-гигант, очень высокий. Обожаю этот цвет...
![]()
Я буду ругаться, да еще и очень ГРОМКО! Тут только хваст! Все вопросы по агротехнике орхидей в теме Орхидеи
Всё, что не убивает - делает меня сильнее!
Социальные закладки