Тема: Одесский мэр 2015...кто?

Закрытая тема
Страница 263 из 264 ПерваяПервая ... 163 213 253 261 262 263 264 ПоследняяПоследняя
Показано с 5,241 по 5,260 из 5266
  1. Вверх #5241
    User banned
    Цитата Сообщение от social Посмотреть сообщение
    Строго говоря, партия большая была. Наверное с половину тех кто шел на эти выборы горсовета в команде Саакашвили (партии Солидарность) раньше были в ПР. И что с того? Они тоже в чем-то виноваты? Может Гончаренко виноват в войне на востоке? Шмушкович? А ведь они тоже были активистами этой партии. Сейчас кому-то, конечно, хочется всех вместе обмазать одной черной краской - но справедливо ли это?
    Поддерживая Яныка виноваты.. Немцы ведь тоже разные были, одни кричали Гитлеру одобряем, другие боролись. Гончаренко с Шмушковичем что Яныку кричали? Одобряем... А в то время уже уничтожалась наша армия. Если они этого не видели и не понимали то какие из них политики?

2. Вверх #5242
    Айболит форума

Суд отклонил очередную жалобу Боровика
    7 ноября Одесский апелляционный суд рассмотрел очередную жалобу советника председателя облгосадминистрации Александра Боровика по поводу отмены выборов.

Суд отказался удовлетворять апелляционную жалобу политика на решение Одесского окружного административного суда от 2 ноября касаемо отмены выборов, а само постановление суда оставил без изменений.

Напомним, 4 ноября Апелляционный суд Одесской области отклонил жалобу Александра Боровика касаемо фальсификации голосования, тем самым, оставив решения суда первой инстанции в силе.

3. Вверх #5243
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Поддерживая Яныка виноваты.. Немцы ведь тоже разные были, одни кричали Гитлеру одобряем, другие боролись. Гончаренко с Шмушковичем что Яныку кричали? Одобряем... А в то время уже уничтожалась наша армия. Если они этого не видели и не понимали то какие из них политики?
    Армию уничтожали все годы независимости. Не исключено что Янукович как раз в этом меньше всего виноват. Скорее всего ему в таком виде уже досталось. Да и угроз внешних до определенного момента не было. Жили ведь спокойно. Вспомните, в 2013 году оппозиция Януковичу ставила в вину все что угодно кроме состояния армии (это вообще никого не интересовало).

4. Вверх #5244
    User banned
    Армию уничтожали все годы независимости. Не исключено что Янукович как раз в этом меньше всего виноват. Скорее всего ему в таком виде уже досталось. Да и угроз внешних до определенного момента не было. Жили ведь спокойно. Вспомните, в 2013 году оппозиция Януковичу ставила в вину все что угодно кроме состояния армии (это вообще никого не интересовало).
    Все годы независимости армию разворовывали, а при яныке начали уничтожать. Чего только министр обороны Украины гражданин россии стоит. Крымнаш они усиленно начали еще тогда готовить..

5. Вверх #5245
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Региональные выборы в Украине - взгляд шведского наблюдателя
    Егор Путилов:мы наблюдали выборы в Одессе и там было очень много нарушений

http://sverigesradio.se/sida/artikel.aspx?programid=2103&artikel=6295728

6. Вверх #5246
    Постоялец форума
    Все годы независимости армию разворовывали, а при яныке начали уничтожать. Чего только министр обороны Украины гражданин россии стоит. Крымнаш они усиленно начали еще тогда готовить..
    Честно говоря, от Вас первого слышу о российском гражданине. В 2013 году это было известно?

7. Вверх #5247
    Не покидает форум Аватар для An-na
    Честно говоря, от Вас первого слышу о российском гражданине. В 2013 году это было известно?

8. Вверх #5248
    Військовий експерД
    По факту было 2 министра обороны и один глава СБУ, полностью подотчетных Москве. Часть техники продавали зарубеж, часть уничтожали. Военная контразведка в это время отлавливала пьяных солдат-самовольщиков и пересчитывала портянки.
    Последний раз редактировалось Вячеслав_Д; 08.11.2015 в 16:29.

9. Вверх #5249
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    как это не печально, а одесситы избрали колорада, педофила и просто мудака мером....
    Дякую, Боже, що я не москаль

10. Вверх #5250
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    как это не печально, а одесситы избрали колорада, педофила и просто мудака мером....
    причем ОПЯТЬ (снова)...
    электорат - непробиваем

"я милого знаю по походке
    он носит бруки - галифэ...."(с)

настоящий артиллерист...
    кандидат психологии

палата №6...
    Последний раз редактировалось Akoma; 10.11.2015 в 21:55.
    Πες μου, σε παρακαλω,...

11. Вверх #5251
    Частый гость Аватар для Сергей -С
    в ворсовете прогназируют слияние ДД и БПП как это будет работать не могу понять? Может Саша выйдет из БПП типо назависимый? Хотя это не разумно. Я думал БПП и Самопомич будут в оппозиции к МЕРовской коалиции.
    Всё будет хорошо.

12. Вверх #5252
    Не покидает форум Аватар для Dalmore
    Цитата Сообщение от Сергей -С Посмотреть сообщение
    в ворсовете прогназируют слияние ДД и БПП как это будет работать не могу понять? Может Саша выйдет из БПП типо назависимый? Хотя это не разумно. Я думал БПП и Самопомич будут в оппозиции к МЕРовской коалиции.
    Отуда эта информация ?
    Народ безмолвствует....(с)

13. Вверх #5253
    Кошерный кент
    Цитата Сообщение от Dalmore Посмотреть сообщение
    Отуда эта информация ?
    поэтому и не дали сделать прозрачные выборы заранее договорились о дележке портфелей)

Мэр Одессы Геннадий Труханов предложил депутатам избрать секретарем горсовета представителя Блока Петра Порошенко Алексея Потапского.
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

14. Вверх #5254
    Вирваные годы
    а я не могу понять, КАК можно верить, что люди, сидящие у власти, окрашиваясь в разные партийные цвета, якобы не имеют одной цели - просто быть у корыта!!!
    вы это серьёзно думаете, что они переживают КАК ЭТО БУДЕТ РАБОТАТЬ????

15. Вверх #5255
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Гончаренко с Шмушковичем что Яныку кричали? Одобряем... А в то время уже уничтожалась наша армия. Если они этого не видели и не понимали то какие из них политики?
    Так первый даже вышел из ПР ещё до того. Или Вы не увидели? Он коньюктуру задом почувствовал...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

16. Вверх #5256
    zodchiy
    Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    поэтому и не дали сделать прозрачные выборы заранее договорились о дележке портфелей)
    не понял...так что это получается...одесскую труховату труха тупо КИДАНУЛ? по факту они голосовали за хунту..., за пиндосов, против путлера...?
    я ничего не перепутал?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

17. Вверх #5257
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    не понял...так что это получается...одесскую труховату труха тупо КИДАНУЛ? по факту они голосовали за хунту..., за пиндосов, против путлера...?
    я ничего не перепутал?
    По ходу да))) Однажды попали к нему на встречу с активистами майдана, в ОДА, он сидел рядом с ПС и клялся в верности Украине,что ему в голову даже не могло придти, что будут тут российскими флагами махать, я так думаю он просто подыгрывал лохторату, бегая с колорадской лентой

18. Вверх #5258
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    По ходу да))) Однажды попали к нему на встречу с активистами майдана, в ОДА, он сидел рядом с ПС и клялся в верности Украине,что ему в голову даже не могло придти, что будут тут российскими флагами махать, я так думаю он просто подыгрывал лохторату, бегая с колорадской лентой
    Нет, просто один раз - не сепаратист )
    А то что ДД будет сотрудничать с БПП, это я и до выборов говорил, приводил примеры даже поддержки кандидатов.
    Вообще интересен депутат Дмитрий Голубов, он от БПП в Раде, он друг Гончаренко(тот даже кнопкодавел за него), он из Суворовского района (откуда и Труханов), были совместные акции с Трухановым, бывший лидер интернет партии (Дарты), на местных выборах призывал голосовать за депутата от ДД. К какой силе его отнести? А Гончаренко? )
    Это снова вопрос вероятности )

19. Вверх #5259
    zodchiy
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    ну чтож...вату трухановскопутлеровскую опять "развели как кроликов"(с)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

20. Вверх #5260
    Вирваные годы
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    ну чтож...вату трухановскопутлеровскую опять "развели как кроликов"(с)
    звучит как аутотренинг!
    а может Порошенко всё подходит? Может его предвыборный приезд в Одессу уже определил того, кто станет секретарём? Может потому суды отклонили 5 исков Боровика?
    Развели вовсе не вату... Когда же Вы перестанете народ одной страны делить? Разводят просто весь народ, присаживая одних на иглу "национализма", других на иглу "сепаратизма"... и пусть грызутся хоть до смерти...
    Бизнес - ничего личного... а караван идёт...

Закрытая тема
Страница 263 из 264 ПерваяПервая ... 163 213 253 261 262 263 264 ПоследняяПоследняя