|
Суд отклонил очередную жалобу Боровика
7 ноября Одесский апелляционный суд рассмотрел очередную жалобу советника председателя облгосадминистрации Александра Боровика по поводу отмены выборов.
Суд отказался удовлетворять апелляционную жалобу политика на решение Одесского окружного административного суда от 2 ноября касаемо отмены выборов, а само постановление суда оставил без изменений.
Напомним, 4 ноября Апелляционный суд Одесской области отклонил жалобу Александра Боровика касаемо фальсификации голосования, тем самым, оставив решения суда первой инстанции в силе.
Армию уничтожали все годы независимости. Не исключено что Янукович как раз в этом меньше всего виноват. Скорее всего ему в таком виде уже досталось. Да и угроз внешних до определенного момента не было. Жили ведь спокойно. Вспомните, в 2013 году оппозиция Януковичу ставила в вину все что угодно кроме состояния армии (это вообще никого не интересовало).
Региональные выборы в Украине - взгляд шведского наблюдателя
Егор Путилов:мы наблюдали выборы в Одессе и там было очень много нарушений
http://sverigesradio.se/sida/artikel.aspx?programid=2103&artikel=6295728
Последний раз редактировалось Вячеслав_Д; 08.11.2015 в 16:29.
как это не печально, а одесситы избрали колорада, педофила и просто мудака мером....
Дякую, Боже, що я не москаль
в ворсовете прогназируют слияние ДД и БПП как это будет работать не могу понять? Может Саша выйдет из БПП типо назависимый? Хотя это не разумно. Я думал БПП и Самопомич будут в оппозиции к МЕРовской коалиции.
Всё будет хорошо.
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
Нет, просто один раз - не сепаратист )
А то что ДД будет сотрудничать с БПП, это я и до выборов говорил, приводил примеры даже поддержки кандидатов.
Вообще интересен депутат Дмитрий Голубов, он от БПП в Раде, он друг Гончаренко(тот даже кнопкодавел за него), он из Суворовского района (откуда и Труханов), были совместные акции с Трухановым, бывший лидер интернет партии (Дарты), на местных выборах призывал голосовать за депутата от ДД. К какой силе его отнести? А Гончаренко? )
Это снова вопрос вероятности )
звучит как аутотренинг!
а может Порошенко всё подходит?Может его предвыборный приезд в Одессу уже определил того, кто станет секретарём? Может потому суды отклонили 5 исков Боровика?
Развели вовсе не вату... Когда же Вы перестанете народ одной страны делить? Разводят просто весь народ, присаживая одних на иглу "национализма", других на иглу "сепаратизма"... и пусть грызутся хоть до смерти...
Бизнес - ничего личного... а караван идёт...
Социальные закладки