Тема: Зимние детки 2013-2014 :) Часть 2

Ответить в теме
Страница 263 из 527 ПерваяПервая ... 163 213 253 261 262 263 264 265 273 313 363 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,241 по 5,260 из 10540
  1. Вверх #5241
    Живёт на форуме Аватар для Pantheri
    Ха, у меня ребенок пока была на гв - спала в кроватке и даже засыпала иногда без груди. А сейчас - черти что...

А я такая нехорошая мама - попыталась ребенка на улицу вытащить - мир посмотреть. Разревелась красотка во дворе, в нашем тихом всегда дворе был ветер (. Вернула ребенка домой, благо муж дома и пошла погулять по р-ну. Хреново... вообще нигде не убрано. Чу-чуть сильпо расчищает в одной стороны и пару магазинчиков, которые работают возле себя. Кофе попить не смогла, все такие магазины были закрыты. Один выезд со двора вообще намертво перекрыт - там всегда наметает, так рядом с сугробом машина - будет большой сугроб )

2. Вверх #5242
    Посетитель Аватар для Liana_09
    Мы вчера трусливо отсиделись дома) сегодня вышли на часик, катались на санках. все хорошо, если б не снег в лицо, брр (( у меня на ребенка нельзя одеть перчатки - варежки вообще. Холод, стужа, вьюга- для нее не аргумент. Сегодня в санках практически запеленала ее в плед, так и катались)

Отправлено с моего SM-A500H через Tapatalk

3. Вверх #5243
    Постоялец форума Аватар для gryzyuka
    Ой, я сходила на разведку - нужно было по аптекам походить. На Балковской проезжая часть покрыта коркой, машины потихоньку ползут, но дворы вообще не расчищены. Мы вчера у себя хорошо расчистили лопатами подъезд, замело заново. Из гаража выехать просто нереально, а мне так нужна машина, на расчищать метров 100 мне надо, чтобы выехать((( Трамвайчики ползут мееедленно, видела снегоуборочный трамвайчак и две машины снегоуборочные - едут по корке, ничем не обрабатывают, наверное только снег счищают.
    Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)

4. Вверх #5244
    Частый гость Аватар для KANV
    Цитата Сообщение от Liana_09 Посмотреть сообщение
    У меня ребенок первый месяц спал на мне) и никак по другому. На кроватку истерика. Потом 1,5 года в коляске, с чередованием с нашей постелью и просыпаниями 5-6 раз за ночь. В 1,8 мы отлучились от груди, и папа наш впервые случайно попробовал уложить ее спать в кроватке. И , о чудо, получилось))) но она продолжала просыпаться 2-3 раза за ночь. Но так как мы обнаружили чудодейственные свойства нахождения папы рядом, то ночью вставал и подходил к ней только он. Она сразу успокаивалась, и засыпала. И вот уже месяц она спит всю ночь без просыпаний в другой комнате, в своей постельке) по хорошей традиции если папа дома, то он и укладывает) тоже решили перейти на взрослую кровать, так как участились попытки перелезть через борт, или залезть на подоконник. Заказали , должны недели через 2-3 привезти.

Золотой у вас папа)))
    сыночек 18.02.2014

5. Вверх #5245
    Живёт на форуме Аватар для Басики
    Вышли мы только что погулять. Ну что сказать. Приятная погода ,если бы не одно но..... ветер. Порывистый. Чуть покатала Диму на санках.пока папа кидал снег,и зашли домой.

6. Вверх #5246
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Цитата Сообщение от Басики Посмотреть сообщение
    Вышли мы только что погулять. Ну что сказать. Приятная погода ,если бы не одно но..... ветер. Порывистый. Чуть покатала Диму на санках.пока папа кидал снег,и зашли домой.
    Мы сейчас собираемся выйти на пол часика покатать на санках.

7. Вверх #5247
    Цитата Сообщение от KANV Посмотреть сообщение
    Золотой у вас папа)))
    Просто он сам в восторге от результата) Его прям распирает от гордости)

8. Вверх #5248
    Хочу поделится положительным отзывом, вдруг кому пригодится) Очень хорошее мыло-шампунь "Ростик". После годика у нас немного испортились волосики, стали более тонкие, и путались. Попробовали этот шампунь, и я осталась очень довольна. Волос мягкий, блестящий, аж переливается и расчесывается отлично)

Вложение 10777831

Органический шампунь для детей "Ростик"

Шампунь "Ростик" с репейным маслом способствует росту, укреплению, объему волос. При регулярном применении волос становится плотнее и толще, появляется густота.

Шампунь можно использовать для младенцев. Также такой шампунь отлично подойдет мужчинам. Для женских волос шампунь "Ростик" может быть несколько жестковат или не подойти вовсе.

Способ применения: намылить волосы, тщательно помассировать кожу головы и волосы, смыть.

Для деток от 5 лет для облегчения расчесывания можно использовать "Шелковую сыворотку" и несмывающее средство "Must have" для блеска волос.

Состав: касторовое, пальмоядровое, какао, подсолнечное, рыжика, кукурузное, ши, репейное масло, лимонная и молочная кислота, Д-пантенол, эфирное масло грейпфрута.

Вес: ( +-) 100 грамм.

9. Вверх #5249
    Частый гость Аватар для fire-dreams
    Мы этим мылом постоянно моем голову. Я ранее тут уже писала за него. Тоже очень довольны. Берем на кидстаффе. Иванна на оф продает его в два раза дороже.

10. Вверх #5250
    Цитата Сообщение от fire-dreams Посмотреть сообщение
    Мы этим мылом постоянно моем голову. Я ранее тут уже писала за него. Тоже очень довольны. Берем на кидстаффе. Иванна на оф продает его в два раза дороже.
    Я брала на наталиорганик.

Посмотрела на кидстафе, там даже дешевле) спасибо)
    Последний раз редактировалось Liana_09; 18.01.2016 в 18:24.

11. Вверх #5251
    Я брала на наталиорганик.

Ну так на кидстаффе как раз и есть страничка самой Наташи (девочки, которая делает эти шампуни-мыла). Можно либо там, либо там брать. Цены не разнятся.

12. Вверх #5252
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Я Алиске беру шампунь+гель для душа white mandarin
    В составе молочко овса, экстракт череды и экстракт ромашки. На маслах мне шампуни кажутся тяжеловатыми для детских волос и головы.

13. Вверх #5253
    Частый гость Аватар для KRAVA86
    Цитата Сообщение от fire-dreams Посмотреть сообщение
    Поделитесь ссылкой на продавца, плиз. Хотим попробовать тоже)))

14. Вверх #5254
    Цитата Сообщение от KRAVA86 Посмотреть сообщение
    Поделитесь ссылкой на продавца, плиз. Хотим попробовать тоже)))
    Можно вот тут брать http://nataliorganic.com/uxod-za-volocami/tverdiy_shampun, а можно тут http://www.kidstaff.com.ua/tema-8773117.html
    Это один и тот же продавец. Просто кому как удобнее. Приходит шампунь конечно не в таком красивом виде, как на картинке) просто как брусочек мыла, но его свойства от этого не меняются))
    Последний раз редактировалось fire-dreams; 18.01.2016 в 20:00.

15. Вверх #5255
    Живёт на форуме Аватар для Pyromancy
    Погодка жесть конечно! И дома сидеть - караул! И на улице особо не погуляешь. Вчера Тима ещё кое как гулял в снегу, и на санках катался с удовольствием, хоть и не долго) А сегодня ужас-ужас. Утром я дольше одевала его, чем они с папой погуляли. Истерику устроил, стал на одном месте в сугробе и никуда не хотел идти. Но ещё просто ветерок был со снегом, ему это не нравится. Вечером чуть лучше, но тоже минут 20 всего. Отправила их с папой на санках кататься в парк. Так этот жулик ногу выставляет сбоку, цепляет снег, переворачивается и сам потом нервничает. Короче вернулись домой.
    Цитата Сообщение от domini4ka Посмотреть сообщение
    еще хотела написать на счет компота, не увлекайся на ночь давать компот, лучше воду, я даже заметила что мой малый лучше на ночь пьет воду чем компот,эксперимент проводила, причем от компота больше пить хочется но выпить много его не можешь., в особенности сладкий, наша доктор запретила нам пить компот на ночь, если мы хотим видеть здоровыми зубы.
    да, знаю, но он воду обычную почти не пьёт. я вообще хочу его ещё отучать уже от бутылки с соской. Ему нравится пить из чашки, ещё из бутылки "малятко" любит. После 2х лет не хочу уже бутылку с соской видеть. А там как получится.
    Просто он сам в восторге от результата) Его прям распирает от гордости)
    У нас папа такой же)
    Я Тиму когда одеваю, он дёргается, вырывается, капризит, иногда прям с криками. Папа одевает - всё хорошо и достаточно быстро. Так он прям гордый такой))
    Или когда я Тиму укладываю, получается долго, нервно, в это время в другой комнате Анфиса требует подкормиться,мы с папой меняемся местами. Через 5-10 минут Тима уже спит. Папа наш опять важный пингвин)) Это ничего конечно, что за то время пока я его укладывала Тима просто вымотался и папе он "достался" уже почти готовый)) Главное что у него получилось уложить быстрее)))
    Да и вообще Тима очень такой папин-папин стал. Уже вот несколько месяцев такое. Ну и папе это конечно тоже ну очень нравится)) Хотя иногда и достаёт конечно, ни шагу без Тимы не сделать Не дай бог папа выйдет в магазин или по делам и не попрощается с Тимой, это истерика будет основательная. А сколько радости у Тимы когда он слышит открывающуюся дверь! Бросает всё и бежит с криками "папа, папа!"))

16. Вверх #5256
    Живёт на форуме Аватар для Pyromancy
    Покажу немножко обормотика своего)
    Хотела сфоткать в снегу возле ёлочки. Ага! Как разорался, капец)

И на санках) Только сфоткать хотела - тут же опускает голову))

Это ещё с прошлого снега) Первый раз на санках. Сначала боялся, а потом невозможно было домой затащить))

17. Вверх #5257
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    А ноги в сапогах теплые были после прогулки? У меня термо и холодные пальцы, когда ходит теплющие ..а сидит если, то холодные

18. Вверх #5258
    Постоялец форума Аватар для Marinochka_Аst
    Мы сегодня на улицу не рискнули выйти. Вчера вышли на 5 минут и домой, действительно, дольше едевались чем гуляли.
    Я мама!

19. Вверх #5259
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    А ноги в сапогах теплые были после прогулки? У меня термо и холодные пальцы, когда ходит теплющие ..а сидит если, то холодные
    Потому что термо расчитаны на активность физическую.

20. Вверх #5260
    Частый гость Аватар для domini4ka
    И мы похвастаемся, в первый снег вышли!Сейчас выходили днем вчера но снег сильный был и зашли через 15 минут, а сегодня не ходили!

Ответить в теме
Страница 263 из 527 ПерваяПервая ... 163 213 253 261 262 263 264 265 273 313 363 ... ПоследняяПоследняя