|
кстати в роддоме на втором мне меряли темпу такой штукой- навели , пикнула, и сразу видно сколько. Как она называется и точная ли она?
Мне сказали, если видите серуто делать ватную воронку и туда. Начиталась что можно серу глубже затолкать((думаю будем лора проходить и спросить у него
бесконтактные термометры есть разные, у меня Braun NTF3000US - можно дотрагиваться до лба или бесконтактно
погрешность 0,1градуса, т.е. точный
![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
мой малый только что заснул, но мы долго гуляли, он перевозбудился, потом опоздали на ужин и он поужинал позже примерно на час. И долго укладывали поэтому, заснул минут 10 как, но через час его поднимать на поздний ужин перед ночью) Не сложилось, в общем, у нашего котейки) а кому сейчас легко?
а по поводу точности больничных термометров))) мне меряли темпу какими-то электронными. Как сейчас помню эту сцену - померяй температуру!
(дождались пиликанья, сестричка вытаскивает мой градусник):
- 35.3. Хихик!
(ушла)
![]()
ну, я же на руках его не укачиваю...
смотри, я кормлю его в стульчике для кормления, он уже знает, что когда его туда кладут и пристегивают, скоро будет еда. И ждет там, если надо.
Если засыпать - два варианта) После еды я его немножко ношу столбиком, и то не всегда. Он у меня не переедает, поэтому ни разу не срыгнул еще за всю свою короткую жизнь. Потом меняю подгузник, мою попу. Если он уже совсем сонный, кладу его в колыбель спать. Если бодр и весел, но у него по расписанию сон, могу подержать его на руках - при этом я сижу на стуле, просто прислонила к себе головой на плечо, включила тихую музыку и занимаюсь своими делами, придерживаю его. Минут через 5-10 он потихонечку усыпает. Я его при этом не качаю, просто спокойно сижу и держу, он успокаивается сам. Потом тихонечко перекладываю в колыбель, говорю ему спокойной ночи и тд и тп и оставляю засыпать.
Бывают моменты, когда его долго укладывать - либо он перевозбудился, либо если после еды его принесли в спальню и он начал икатьТогда пока не проикается, укладывать его бесполезно, он не заснет) Значит, жду, пока он доикает и тогда начинаю укладывать.
Поэтому я бы не сказала, что мне нужны для него еще одни руки, я вполне справляюсь сама
Если иду в ванную или в туалет или на кухню, беру с собой видеоняню и вижу, что он делает
Я и сейчас пишу, а на столе у меня видеоняня стоит, я вижу, как он спит. Очень удобно, несмотря на то что колыбель у меня стоит в трех метрах от стола, у нашей кровати. Но не нужно каждый раз к нему бежать и смотреть, что он делает, и так все видно
----
мы с мужем в течении дня его тискаем, но обычно это делаем в удовольствие, а не для того, чтобы его успокоить. Он у нас не истерит, ему просто незачем получается.
мне кажется, они еще очень чувствуют, когда мама нервничает и изматывается, и начинают орать-психовать еще больше...
Снежана, а ты по дому что-то делаешь? Готовишь/стираешь/убираешь/гладишь? И когда ты это делаешь?
Социальные закладки