Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 263 из 3614 ПерваяПервая ... 163 213 253 261 262 263 264 265 273 313 363 763 1263 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,241 по 5,260 из 72268
  1. Вверх #5241
    Посетитель Аватар для Lelic
    Цитата Сообщение от Shhhipuchka Посмотреть сообщение
    Мне в рд и педя дома сказали пока ни в коем случае в уши не лезть. Можно только снаружи протирать и все.
    .
    а чего не лезть? и когда можно? )

2. Вверх #5242
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Lelic Посмотреть сообщение
    а чего не лезть? и когда можно? )
    До года точно не лезь

3. Вверх #5243
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    До года точно не лезь
    а чего? просто такого не слышала и старшему чистила и младшей уже чистила, и то думала какая я "хорошая" мама что ребенку уши только раз чистила

4. Вверх #5244
    кстати в роддоме на втором мне меряли темпу такой штукой- навели , пикнула, и сразу видно сколько. Как она называется и точная ли она?

5. Вверх #5245
    Постоялец форума
    Вечно хочет кушать мой ребёнок ((( дала смесь с трудом сьел 90 грамм и через полтора часа орал опять жрать (((( у меня такое чувство, что я схожу с ума
    Моя тоже даёт просраться мне с обеда!до сих пор уложить не могу!и дома мужа нет чтобы помог(
    Целыми днями сама(устала

6. Вверх #5246
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    И у меня сегодня не без приключений(((((. В углу покраснел шов после КС. Сегодня показалась врачу ( не с РД), начался у меня обсес. Вообщем до понедельника пробовать самой раскрыть и вычистить или в понедельник на "вскрытие". Там кусочек не большой, но может дать темпу и кучу проблем. Это у меня отторжение нитки началось(((((. Я с этой ерундой знакома, уже сталкивалась ранее, блин везёт мне....
    у меня в одном месте зажило,открылось в другом месте..
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

7. Вверх #5247
    Постоялец форума Аватар для ВВладимировна
    Вечно хочет кушать мой ребёнок ((( дала смесь с трудом сьел 90 грамм и через полтора часа орал опять жрать (((( у меня такое чувство, что я схожу с ума
    у нас тоже получается больше, чем пять раз
    Я даю малой, может она не наедается просто и раньше хочет кушать

8. Вверх #5248
    Постоялец форума Аватар для ВВладимировна
    До года точно не лезь
    мне тоже педя сказала не чистить, даже записала на листике

9. Вверх #5249
    Посетитель Аватар для Fire_Witch
    Мне сказали, если видите серуто делать ватную воронку и туда. Начиталась что можно серу глубже затолкать((думаю будем лора проходить и спросить у него

10. Вверх #5250
    Постоялец форума Аватар для nusena
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    еще нам врач прописала капельки Мамалак(от колик),надеюсь,за ту цену,что они стоят,от них будет эффект
    Мы их принимаем с третей недели. Работают 50/50 но нам прописали в капсуле которую нужно вытрусиль в молочко
    Солнечный лучик Машенька 8.07.2015

11. Вверх #5251
    Частый гость Аватар для Zeta Jons
    Цитата Сообщение от Lelic Посмотреть сообщение
    кстати в роддоме на втором мне меряли темпу такой штукой- навели , пикнула, и сразу видно сколько. Как она называется и точная ли она?
    Она называется - бесконтактный термометр.Меня уверяли,что точный,увидела в рд и подумала,что вряд ли не точным прибором будут пользоваться.Меряет воду,тело,воздух.В медтехнике 720 грн стоит

12. Вверх #5252
    Частый гость Аватар для Shhhipuchka
    Цитата Сообщение от Ирина Игоревна Посмотреть сообщение
    Моя тоже даёт просраться мне с обеда!до сих пор уложить не могу!и дома мужа нет чтобы помог(
    Целыми днями сама(устала
    У меня тоже самое, до сих пор не спит((( Может полнолуние так действует?

13. Вверх #5253
    Серый кардинал
    бесконтактные термометры есть разные, у меня Braun NTF3000US - можно дотрагиваться до лба или бесконтактно

погрешность 0,1градуса, т.е. точный

Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

14. Вверх #5254
    Серый кардинал
    мой малый только что заснул, но мы долго гуляли, он перевозбудился, потом опоздали на ужин и он поужинал позже примерно на час. И долго укладывали поэтому, заснул минут 10 как, но через час его поднимать на поздний ужин перед ночью) Не сложилось, в общем, у нашего котейки) а кому сейчас легко?

15. Вверх #5255
    Серый кардинал
    а по поводу точности больничных термометров))) мне меряли темпу какими-то электронными. Как сейчас помню эту сцену - померяй температуру!

(дождались пиликанья, сестричка вытаскивает мой градусник):
    - 35.3. Хихик!

(ушла)

16. Вверх #5256
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    мой малый только что заснул, но мы долго гуляли, он перевозбудился, потом опоздали на ужин и он поужинал позже примерно на час. И долго укладывали поэтому, заснул минут 10 как, но через час его поднимать на поздний ужин перед ночью) Не сложилось, в общем, у нашего котейки) а кому сейчас легко?
    Легче когда есть ещё одна пара рук!а не тогда когда посцать сходить не можешь(я за целый день сегодня скушала два персика!просто не было времени приготовить!в холодильнике мыши висят!сын у родителей,муж на работе!мозгами можно поехать

17. Вверх #5257
    Серый кардинал
    Легче когда есть ещё одна пара рук!а не тогда когда посцать сходить не можешь(я за целый день сегодня скушала два персика!просто не было времени приготовить!в холодильнике мыши висят!сын у родителей,муж на работе!мозгами можно поехать
    ну, я же на руках его не укачиваю...

смотри, я кормлю его в стульчике для кормления, он уже знает, что когда его туда кладут и пристегивают, скоро будет еда. И ждет там, если надо.

Если засыпать - два варианта) После еды я его немножко ношу столбиком, и то не всегда. Он у меня не переедает, поэтому ни разу не срыгнул еще за всю свою короткую жизнь. Потом меняю подгузник, мою попу. Если он уже совсем сонный, кладу его в колыбель спать. Если бодр и весел, но у него по расписанию сон, могу подержать его на руках - при этом я сижу на стуле, просто прислонила к себе головой на плечо, включила тихую музыку и занимаюсь своими делами, придерживаю его. Минут через 5-10 он потихонечку усыпает. Я его при этом не качаю, просто спокойно сижу и держу, он успокаивается сам. Потом тихонечко перекладываю в колыбель, говорю ему спокойной ночи и тд и тп и оставляю засыпать.

Бывают моменты, когда его долго укладывать - либо он перевозбудился, либо если после еды его принесли в спальню и он начал икать Тогда пока не проикается, укладывать его бесполезно, он не заснет) Значит, жду, пока он доикает и тогда начинаю укладывать.

Поэтому я бы не сказала, что мне нужны для него еще одни руки, я вполне справляюсь сама

Если иду в ванную или в туалет или на кухню, беру с собой видеоняню и вижу, что он делает

Я и сейчас пишу, а на столе у меня видеоняня стоит, я вижу, как он спит. Очень удобно, несмотря на то что колыбель у меня стоит в трех метрах от стола, у нашей кровати. Но не нужно каждый раз к нему бежать и смотреть, что он делает, и так все видно

----
    мы с мужем в течении дня его тискаем, но обычно это делаем в удовольствие, а не для того, чтобы его успокоить. Он у нас не истерит, ему просто незачем получается.

18. Вверх #5258
    Не покидает форум
    Целыми днями сама(устала
    Буду ехать в дурдом заеду за тобой. Я сегодня кукушка, он орал я не подходила даже(((( устала

19. Вверх #5259
    Серый кардинал
    мне кажется, они еще очень чувствуют, когда мама нервничает и изматывается, и начинают орать-психовать еще больше...

20. Вверх #5260
    Частый гость Аватар для Shhhipuchka
    Снежана, а ты по дому что-то делаешь? Готовишь/стираешь/убираешь/гладишь? И когда ты это делаешь?

Ответить в теме
Страница 263 из 3614 ПерваяПервая ... 163 213 253 261 262 263 264 265 273 313 363 763 1263 ... ПоследняяПоследняя