Тема: детский гастроэнтеролог

Ответить в теме
Страница 263 из 416 ПерваяПервая ... 163 213 253 261 262 263 264 265 273 313 363 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,241 по 5,260 из 8309
  1. Вверх #5241
    Посетитель Аватар для Lelic
    Цитата Сообщение от кактус21 Посмотреть сообщение
    девочки, помогите разобрать что написано Зубковой.
    "моршинская+1ч.л.холосаса, 1ч.л. глюкозы.." это все в тот же стакан? и вот что дальше не понимаю вообще(.
    Мне кажется 1 таблетка валерианы

2. Вверх #5242
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    Цитата Сообщение от Lelic Посмотреть сообщение
    Мне кажется 1 таблетка валерианы
    похоже.., это тоже в стакан с моршинской? может имелось ввиду 20 капель? там написано 20. что 20?
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

3. Вверх #5243
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Да ,почитаешь тему,Зубковой нет равных,но вот пример: записались,посетили,дали назначение,приходишь домой и что делать? И этот вопрос в теме поднимается не в первый раз.Я ж не гастроэнтеролог,прихожу домой и разгадываю кроссворды.
    У Францевича (гастро для взрослых) в 10-й почерк идеальный,сто раз разжует и расскажет,дает телефон для справок,ведет больного.
    Я ничего против Зубковой не имею,но такой факт присутствует почему-то.

4. Вверх #5244
    похоже.., это тоже в стакан с моршинской? может имелось ввиду 20 капель? там написано 20. что 20?
    перед 20 капель я прочитала слово валериана? не ? Ничего не говорила про валериану?

5. Вверх #5245
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    перед 20 капель я прочитала слово валериана? не ? Ничего не говорила про валериану?
    может и говорила, я не знаю, муж ходил. все что запомнил написал своей рукой выше).
    там еще после глюкозы ЛОР в скобках.

6. Вверх #5246
    Посетитель Аватар для LepestokRos
    Валериана в таблетках
    20 мин
    Последний раз редактировалось LepestokRos; 07.03.2016 в 15:55.

7. Вверх #5247
    Да, точно 1 т валерианы 20 мг, а вот лор здесь причем?

8. Вверх #5248
    Посетитель
    может и говорила, я не знаю, муж ходил. все что запомнил написал своей рукой выше).
    там еще после глюкозы ЛОР в скобках.
    Это она имела ввиду концентрацию глюкозы в %, цифру не разобрать.

И валериана 20 мг

Зубкова разрешает записывать на диктофон в телефоне, я так делаю. Она все написаное комментирует, потом в любой момент дома можно воспроизвести.

9. Вверх #5249
    Там по тексту напечатанному понятно,что это слепой тюбаж, в тепрлую моршинскую без газа +1 ч.л. глюкозы +1ч.л.холосаса. в скобочках написано "пор." Порошок глюкозы значит.
    Почитайте что там напечатано внимательно.

10. Вверх #5250
    Ну если бывает валериана 20 мг в таблетках- значит так и есть.
    Как вариант- лежать 20 минут перед упражнениями для пресса.
    Конспект надо делать, или на диктофон.
    Я думаю если б Зубкова могла еще и в телефонном режиме еще и на дому принимать и прочее- то так и было бы . Возраст уже. Желающих попасть много.

11. Вверх #5251
    Нашла у себя рецепт от Зубковой-
    Да именно так она пишет валериана таблетка 20 мг. Я ее рецепты до конца своей жизни хранить наверное буду, хех...
    Я только не понимаю , что запить таблетку этой смесью что ли? У нас такого не было.
    В скобках однозначно порошок имеется в виду чтоб вы в жидком виде глюкозу не использовали. И читайте напечатанное внимательно.

12. Вверх #5252
    Цитата Сообщение от LepestokRos Посмотреть сообщение
    Ну если бывает валериана 20 мг в таблетках- значит так и есть.
    Как вариант- лежать 20 минут перед упражнениями для пресса.
    Конспект надо делать, или на диктофон.
    Я думаю если б Зубкова могла еще и в телефонном режиме еще и на дому принимать и прочее- то так и было бы . Возраст уже. Желающих попасть много.
    Спасибо! почти поняла), там напечатано что-то одно добавить, холосас/мед/сорбит/фруктоза. а у Зубковой написано вода + холосас, а потом глюкоза и валериана, чего-то мне кажется что это уже не в воду, т.к. логичнее было бы растворять в воде валериану жидкую.
    не знали про диктофон, к сожалению((.

13. Вверх #5253
    Спасибо! почти поняла), там напечатано что-то одно добавить, холосас/мед/сорбит/фруктоза. а у Зубковой написано вода + холосас, а потом глюкоза и валериана, чего-то мне кажется что это уже не в воду, т.к. логичнее было бы растворять в воде валериану жидкую.
    Моршинская теплая без газа + холосас+ глюкоза порошок. Размешала хорошо. А таблетку валерианы запить этой смесью наверное( ?)
    Жди , подтянутся в тему те, кто в курсе.
    Оно и без валерианы сработает. Но нам, например, целый стакан никогда не прописывали. У нас лучше утренний тюбаж работает. Прислушивайся к ребенку.
    Мужа, к Зубковой- это ты погарячилась. А теперь поедь вместо него на СТО. Разве что вы оба редкие исключения из правил.

14. Вверх #5254
    Постоялец форума Аватар для Fantasy
    Я думаю таблетку валерианы просто запить этой смесью.

В последний прием у Зубковой я тупо включила аудиозапись на телефоне и записала весь прием. А потом дома если были вопросы по назначению и пр, включала запись))) Просто все, что она говорит запомнить не реально с первого раза, а информация важная и полезная!
    Live simply. Laugh often. Love deeply.

15. Вверх #5255
    Моршинская теплая без газа + холосас+ глюкоза порошок. Размешала хорошо. А таблетку валерианы запить этой смесью наверное( ?)
    Жди , подтянутся в тему те, кто в курсе.
    Оно и без валерианы сработает. Но нам, например, целый стакан никогда не прописывали. У нас лучше утренний тюбаж работает. Прислушивайся к ребенку.
    Мужа, к Зубковой- это ты погарячилась. А теперь поедь вместо него на СТО. Разве что вы оба редкие исключения из правил.
    а вам сколько лет?
    у нас тюбаж 2 раза в неделю, получится только один утренний, т.к. школа.
    ребенок пока говорит только то, что болеть начало, раньше не беспокоил живот.

16. Вверх #5256
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Да ,почитаешь тему,Зубковой нет равных,но вот пример: записались,посетили,дали назначение,приходишь домой и что делать? И этот вопрос в теме поднимается не в первый раз.Я ж не гастроэнтеролог,прихожу домой и разгадываю кроссворды.
    Потому что все по разному воспринимают информацию
    Информации много-да
    Я пришла домой-и сразу всё себе переписала на А4 на свежую голову
    И после назначения-Зубкова дала мне лист,карандаш и сказала перечитать,спросить,что непонятно и сделать заметки
    нужно не стесняться переспросить лишний раз
    лично я лучше буду разгадывать ребусы Зубковой,чем пойду,скажем, к какой-нибудь Пичугиной и уйду с четко написанным препаратом от глистов
    Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно

17. Вверх #5257
    Новичок Аватар для Lastohka7
    У Францевича (гастро для взрослых) в 10-й почерк идеальный,сто раз разжует и расскажет,дает телефон для справок,ведет больного.
    А почему бы ему не присутствовать? Представьте:пожилой человек седьмого десятка должен рано утром 1,5-2 часа трястись в холодной (зимой) маршрутке, в раскаленной душегубке-летом, далее выкладываться на 120% на приеме, пытаясь максимально донести важную информацию всем страждущим, кстати сказать за совершенно унизительную зарплату и опять пытки маршруткой по дороге домой, где есть и свои проблемы. не менее серьезные. А потом ,Вы считаете, что толпа всех "не гастроэнтерологов", которые уже попали на прием и ничего не поняли, и те, которые хотели бы попасть, но ждать своей очереди 3 месяца никак не могут, и те, у которых вообще очень срочные проблемы, и те, которые не успели записаться, и те, которые хотели бы вызвать на дом и многие, многие другие....звонили и спрашивали, спрашивали, спрашивали....
    У нас один маршрут на работу, и часто приходилось сталкиваться в маршрутке с Аллой Алексеевной, но мне выходить раньше, однако, как выматывают нервы маршрутки знаю очень хорошо (хотя я моложе и тахикардию уже заработала) и просто сердце сжимается, видеть какая она замученная .... Так, если кто-то не понимает,что врач тоже человек, и хочет особого к себе отношения, лучше искать другого доктора...
    Это без обид, так как контакт врача и пациента очень важен, а если его нет, сами понимаете....

P.S Подарите ей машину с шофером и усталости будет меньше и почерк улучшится и станет добрее, а может и на дом приедет.....

18. Вверх #5258
    а вам сколько лет?
    у нас тюбаж 2 раза в неделю, получится только один утренний, т.к. школа.
    ребенок пока говорит только то, что болеть начало, раньше не беспокоил живот.
    Мне -42.
    Делай то что доктор прописал.
    Один утром другой вечеро можно.

19. Вверх #5259
    Мне -42.
    Делай то что доктор прописал.
    Один утром другой вечеро можно.
    я имела ввиду ребенка)).

20. Вверх #5260
    я имела ввиду ребенка)).
    Ребенку 5 и это Вам ни о чем не скажет. Тюбажи дело сугубо индивидуальное. У меня их штук 10 наверное разных записано- и от Швец, и от Зубковй. С грелкой эффективнее. Без грелки можно делать во время ОРВИ. Важно чувствовать что эффективнее. А может а на этом этапе нужны именно легкие. И пронаблюдать- обычно стул и пищеварение покажет, эффективно или нет, аппетит улучшится может. У ребенка все меняется, он же растет . Тюбаж это работа, это половина упеха, как по мне. Вторая половина- диета. Знаете, есть люди, которые всю жизнь на диете сидят, и чувствуют себя великолепно. Есть основы рационального питания, в нашей культуре, к сожалению с этим плохо. У вас школьник- ваша задача обучить его, донести до него, воспитать его в стиле здорового питания. В противном случае все жевачки -сухарики-шоколадки-булочки-чипсики-печеньки-пепси от друзей будут сводить на нет все ваши в усилия.

Ответить в теме
Страница 263 из 416 ПерваяПервая ... 163 213 253 261 262 263 264 265 273 313 363 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права