...а где нычне дешевше - в Таврии или в Копейке (в частности, мясо...)?
|
...а где нычне дешевше - в Таврии или в Копейке (в частности, мясо...)?
сегодня абрикоса ананасная на киевском вся по 50-60 грн... одно расстройство :*(((
Мое счастье 3960, 51 см)
Осенью чай подорожает еще на 12%
http://business.vesti-ukr.com/106622-osenju-chaj-podorozhaet-ewe-na-12
У нас сегодня немого поднялись цены на овощи, огурец был 6, сегодня 10, микада была 15 сегодня 20, картошка 9-10, против 6 в воскресенье.. Мелкий нектарин по 25. Сейчас идёт дождь, значит завтра ещё на 1-2 цена поднимется![]()
19.01.02- Даша
05.03.16- Егорка
Зато супермаркета офигели Сильпо персик 45-50, абрикос 40-45
Побывали мы на оптовой базе на Цветаева, как по мне, це жах, условия хранения продуктов антисанитарные, цены не ниже тварии и привоза.
Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016
Так никто и не говорил, что цены там - минимальные. Все зависит от случая и акций. В Идеале некоторые товары дешевле. Однозначно все дешевле на Оптовом. Т.к. продавцы на Оптовом закупаются, а на базе на Ген. Цветаева перепродают. Конечно, получается несколько дешевле, чем в супермаркетах. Но не так, чтобы совсем дешево((((((
В теме " Куда девать ненужное" одна девушка пишет : Меняется на два пакета нормального сахара (не "Полной чаши" и не "Украинской зирки").
Может кто-нибудь объяснить разницу ? Я честно не в курсе.
Я вот про сахар могу сказать,купили мешок сахара первый раз был нормальный(Винница вроде),а второй раз кристаллы такие крупные,не понравился мне. Может это и имелось в виду. Больше разницы в сахаре не наблюдала.
Сегодня абрикосы на рынке у Дома мебели 35-48 грн./кг. Нашла не так, чтобы очень красивые по 25 грн., на джем пойдут.
Never, never, never give up!
На Привозе шикарные абрикосы взяла по 28 , ананасные 35-40
Сегодня на Привозе в 18:00 ананасные абрикосы 25,00 гривен, кукуруза 3,50 грн., правда от 10 штук. Сама слегка обалдела, что подфартило, и абрикосы сладкие, и кукуруза большая.
Лучше я буду жалеть о том, что сделала, чем о том, чего не делала.
Кофе в Таврии 300 грамм Нескафе обычный в мягкой упаковке, 156 гривен, а 250 грамм в банке 138 гривен, некоторые посмотрят и с матами уходят, дорогокто знает на оптовом дешевле?
О! Страна знает своих героев
в сильпо акция Нескафе бариста или как там 70 грамм=48 грн с копейками.По вкусу тоже что и обычный нескафе.Но в разных сильпо цена может быть чуть другой.
стоп, так 300 грамм за 156грн это УЖЕ давно не дорого!! получается за 100грамм=52 грн. Лубой другой кофе в таком качестве примерно +- 2грн соит 60 грн, в мягкой упаковке
Последний раз редактировалось olinn; 21.07.2015 в 15:34.
час назад в метро купили нескафе-голд 70грамм в мягкой упаковке за 45грн. на оптовом-44грн.-но он закрыт уже был(
Социальные закладки