Тема: Секс на первом свидании

Закрытая тема
Страница 263 из 355 ПерваяПервая ... 163 213 253 261 262 263 264 265 273 313 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,241 по 5,260 из 7099
  1. Вверх #5241
    Байкер в душе;0) Аватар для ТВОЯ СОВЕСТЬ
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Если сердце девушки занято пусть себе страдает "этим" тихо в ванной перед зеркалом Или ты не согласна что флирт это сексуальное заигрывание?
    Кочмар)))))
    Моя таки против такого))) Уж лучше с любимым))
    Ваня, Ваня)))
    А что все надо проверять?
    Конечно, порой нужно попробовать, чтобы знать о чём говоришь))
    Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))

2. Вверх #5242
    Искушение Аватар для ИринаВ
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Замужем. А причем тут флирт к общению? Да, и так по-женски я и флиртовать не умею, более того мне не нравится, как это смотрится.
    если это наиграно , а не врожденное , смотрится достаточно пошло, как будто так голодна, что уже все равно с кем и где )

видели- знаем))
    У меня непритязательный вкус- мне вполне достаточно самого лучшего!

3. Вверх #5243
    Renaissance woman Аватар для prada
    Цитата Сообщение от ИринаВ Посмотреть сообщение
    если это наиграно , а не врожденное , смотрится достаточно пошло, как будто так голодна, что уже все равно с кем и где )

видели- знаем))
    Мне никак не нравится,мне кажется глуповатым(мужчинам по-моему наоборот)), но наигранное больше не нравится.

4. Вверх #5244
    Перчинка форума Аватар для *Джекки*
    .....там,где по бульварам пьяный запах распустившейся сирени...
    Если сердце девушки занято пусть себе страдает "этим" тихо в ванной перед зеркалом Или ты не согласна что флирт это сексуальное заигрывание?
    Та да....флирт-это самое,что ни на есть сексуальное заигрывание......просто нужно уметь вовремя остановиться,наверное...я так думаю))))А тихо в ванной и перед зеркалом-это удел мужчин)))))))
    Некоторых язык до Киева доводит,а некоторых до оргазма)

5. Вверх #5245
    Не покидает форум Аватар для vanja
    а на чем обосновано такое утверждение, что они счастливы?))
    А начем основоно утверждение, что ты любишь и что ты счаслива? Поверь мне под сомнение можно ставить все что угодно, а вот смысл?

Цитата Сообщение от prada
    Замужем. А причем тут флирт к общению? Да, и так по-женски я и флиртовать не умею, более того мне не нравится, как это смотрится.
    Кофе, вино попить с друзьями с мужем или без ходишь? Если без, то ты обычно сама с другом или с друзьями? И вторая половина проинформирована где ты и с кем?

6. Вверх #5246
    Или ты не согласна что флирт это сексуальное заигрывание?
    конечно и однозначно! флирт особая форма проявления полового чувства, через флирт женщина дает понять мужчине, что она готова рассматривать его как сексуального партнёра, НО это только возможность, а не обещание или обязательство))

7. Вверх #5247
    Кофе, вино попить с друзьями с мужем или без ходишь? Если без, то ты обычно сама с другом или с друзьями? И вторая половина проинформирована где ты и с кем?
    Чаще с мужем конечно, но и с друзьями хожу тоже - и с девочками, и с мальчиками. Конечно проинформирован, чего вдруг бы я скрывала, он достаточно хорошо меня знает, да и вообще open-minded (я не помню по-русски, подскажите кто знает )).

8. Вверх #5248
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Ну, это ж только Ваш ответ и опыт ) Моей дружбе с другом скоро исполнится 18 лет, даже не задумывалась нравится ли он мне внешне, но вроде как симпатичный МЧ)) Я как-то его не рассматриваю с этой точки зрения, как и остальных знакомых-приятелей мужского пола, на кофе и на вино можем пойти конечно же, пообщаться, ничего сексуального в этом мне не видится совершенно.
    Прада,и шо,пойдете на "кофе" от с таким сусликом сразу?Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1268504463_ba3414b141ef.jpg
Просмотров: 20
Размер:	94.4 Кб
ID:	5294435 ой шось темните вы))))
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

9. Вверх #5249
    Заморская волшебница
    Ох, ну ничего себе вы темку "в не туда" завернули"!!! Флирт – это вообще какбэ растяжимое понятие. Иногда женщина просто мило улыбается, чтобы быть вежливой, а мужчины это уже воспринимают как нечто большее и мысленно имеют ее во всех позах.... Наверно, поэтому у вас в стране все угрюмые ходят по улицам и почти не улыбаются... Боятся, что малейшее приветливое выражение лица воспримется, как предложение посекситься... С другой стороны, легкий флирт еще не значит, что флиртующий хочет продолжения общения. Иногда это просто непроизвольная реакция на противоположный пол, инстинкт, доставшийся нам от далеких предков – и не более. А "самцы" уже готовы бить себя кулаками в грудь, устраивая "брачные пляски"...

Итак, возвращаясь к первому свиданию... Флирт на нем также вполне естественен, не зря ведь стороны договорились встретиться.... Но он не предполагает, что дело тут же дойдет до секса. Возможно, это просто тест на то, как партнер реагирует на тебя, как на представителя противоположного пола... Т.е. вполне возможно, что секс таки будет, хоть и не сразу. Иначе какой смысл в дальнейшем продолжать встречаться с человеком, который тебя сексуально не возбуждает и который на тебя таким же образом не реагирует?
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

10. Вверх #5250
    конечно и однозначно! флирт особая форма проявления полового чувства, через флирт женщина дает понять мужчине, что она готова рассматривать его как сексуального партнёра, НО это только возможность, а не обещание или обязательство))
    А разве девушка имея постоянного любимого человека может как ты выразилась проявлять такое поведение которое говорит, что она "готова рассматривать его(другого мужчину) как сексуального партнера"? И тут уже не важно, что это еще "не обещание секса" и "не обязательсто", такое поведение ставит под сомнение первое, тоесть любит ли она вообще своего парня или мужа.

Ты знаешь это как любимую конфетку перед носом ребенка крутить и не давать ему ее скушать, и говорить при этом, что сама решаешь есть ему или нет эту конфетку, и что такое поведение, нормальное и естественное...

ЦирцеяТак свободная девушка может и по флиртовать. Да это еще не секс а только привлечение к нему, когда будет сам секс зависит от них двоих.
    Последний раз редактировалось vanja; 01.12.2012 в 23:03.

11. Вверх #5251
    Цитата Сообщение от Alissa17 Посмотреть сообщение
    Прада,и шо,пойдете на "кофе" от с таким сусликом сразу?Вложение 5294435 ой шось темните вы))))
    Будучи свободной ходила с одним М на кофе и на виски( в основном))) с одним небезызвестным(не скажу с каким , но в Одессе известный чел) сусликом, уж очень с непривлекательной внешностью как по мне, но мне было пофиг, он ОЧЕНЬ умный и интересный человек, очень! Какая мне фиг разница у кого какой разрез глаз и форма носа, если я общаюсь, разговариваю, не могу понять ))

12. Вверх #5252
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Будучи свободной ходила с одним М на кофе и на виски( в основном))) с одним небезызвестным(не скажу с каким , но в Одессе известный чел) сусликом, уж очень с непривлекательной внешностью как по мне, но мне было пофиг, он ОЧЕНЬ умный и интересный человек, очень! Какая мне фиг разница у кого какой разрез глаз и форма носа, если я общаюсь, разговариваю, не могу понять ))
    будучи свободной,никакойваша правда...

Иначе какой смысл в дальнейшем продолжать встречаться с человеком, который тебя сексуально не возбуждает и который на тебя таким же образом не реагирует?
    Паэтому дамой и люли,утро-вечера мудренее
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

13. Вверх #5253
    Пора тут всей темой выходить на первое свидание и обсуждать в реале))))
    аля форумовка первого свидания))))

Вань, ты как с Alissa17 за это?

14. Вверх #5254
    Цитата Сообщение от Alissa17 Посмотреть сообщение
    будучи свободной,никакойваша правда...
    Это к слову, я просто вспомнила,т.к. внешность была недалека от выставленного фото. И сейчас иногда хожу с приятелями на кофе и пр., когда муж не может, вроде не страшные они, я никогда не задумывалась об этом особо )) Может я дружить умею без всяких флиртов ? ) И может муж во мне и в себе уверен на 200%, что ему в голову не приходит ничего другого? )) Хм..у меня второй муж и точно также не ревнует к друзьям/приятелям, шо-то в этом есть ))

15. Вверх #5255
    Перчинка форума Аватар для *Джекки*
    .....там,где по бульварам пьяный запах распустившейся сирени...
    Цитата Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ Посмотреть сообщение

Вань, ты как с Alissa17 за это?
    Ты чо.....Ване низззя,он честных правил,ему по уставу не положено)))))))
    Некоторых язык до Киева доводит,а некоторых до оргазма)

16. Вверх #5256
    А разве девушка имея постоянного любимого человека может как ты выразилась проявлять такое поведение которое говорит, что она "готова рассматривать его(другого мужчину) как сексуального партнера"? И тут уже не важно, что это еще "не обещание секса" и "не обязательсто", такое поведение ставит под сомнение первое, тоесть любит ли она вообще своего парня или мужа.

Ты знаешь это как любимую конфетку перед носом ребенка крутить и не давать ему ее скушать, и говорить при этом, что сама решаешь есть ему или нет эту конфетку, и что такое поведение, нормальное и естественное...

ЦирцеяТак свободная девушка может и по флиртовать. Да это еще не секс а только привлечение к нему, когда будет сам секс зависит от них двоих.

ты видимо не понял, о чем я )))

если девушка свободна , то она может флиртовать ...пить кофе ...рассматривать варианты....

а если у нее есть любимый, то мне не понятно откуда у нее возникает желание ходить на встречи и флиртовать , так понятна, моя точка зрения ?)))

17. Вверх #5257
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    ...и вы думаете, шото будет?
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

18. Вверх #5258
    Цитата Сообщение от *Джекки* Посмотреть сообщение
    Ваня болеет, мало ли что
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    ...и вы думаете, шото будет?
    А ещё и думать надо?)))
    А без шото уже низзя?))

19. Вверх #5259
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    А ещё и думать надо?)))
    А без шото уже низзя?))
    без шото - это здешним и светит)
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

20. Вверх #5260
    ты видимо не понял, о чем я )))

если девушка свободна , то она может флиртовать ...пить кофе ...рассматривать варианты....

а если у нее есть любимый, то мне не понятно откуда у нее возникает желание ходить на встречи и флиртовать , так понятна, моя точка зрения ?)))
    Ага теперь понятно.

Цитата Сообщение от *Джекки*
    Низзя-низзя. Да и смыс какой? Кто громче перекричит тот и прав? Или другие варианты мерянья правдой

Цитата Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ
    Ваня болеет, мало ли что
    Да-да спасибо, мне уже полегче, только кашель остался. Но это не говорит о том что я уже не заразный

Закрытая тема
Страница 263 из 355 ПерваяПервая ... 163 213 253 261 262 263 264 265 273 313 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права