А начем основоно утверждение, что ты любишь и что ты счаслива? Поверь мне под сомнение можно ставить все что угодно, а вот смысл?
Кофе, вино попить с друзьями с мужем или без ходишь? Если без, то ты обычно сама с другом или с друзьями? И вторая половина проинформирована где ты и с кем?Сообщение от prada
У меня непритязательный вкус- мне вполне достаточно самого лучшего!
Ох, ну ничего себе вы темку "в не туда" завернули"!!! Флирт – это вообще какбэ растяжимое понятие. Иногда женщина просто мило улыбается, чтобы быть вежливой, а мужчины это уже воспринимают как нечто большее и мысленно имеют ее во всех позах.... Наверно, поэтому у вас в стране все угрюмые ходят по улицам и почти не улыбаются... Боятся, что малейшее приветливое выражение лица воспримется, как предложение посекситься... С другой стороны, легкий флирт еще не значит, что флиртующий хочет продолжения общения. Иногда это просто непроизвольная реакция на противоположный пол, инстинкт, доставшийся нам от далеких предков – и не более. А "самцы" уже готовы бить себя кулаками в грудь, устраивая "брачные пляски"...
Итак, возвращаясь к первому свиданию... Флирт на нем также вполне естественен, не зря ведь стороны договорились встретиться.... Но он не предполагает, что дело тут же дойдет до секса. Возможно, это просто тест на то, как партнер реагирует на тебя, как на представителя противоположного пола... Т.е. вполне возможно, что секс таки будет, хоть и не сразу. Иначе какой смысл в дальнейшем продолжать встречаться с человеком, который тебя сексуально не возбуждает и который на тебя таким же образом не реагирует?
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
А разве девушка имея постоянного любимого человека может как ты выразилась проявлять такое поведение которое говорит, что она "готова рассматривать его(другого мужчину) как сексуального партнера"? И тут уже не важно, что это еще "не обещание секса" и "не обязательсто", такое поведение ставит под сомнение первое, тоесть любит ли она вообще своего парня или мужа.
Ты знаешь это как любимую конфетку перед носом ребенка крутить и не давать ему ее скушать, и говорить при этом, что сама решаешь есть ему или нет эту конфетку, и что такое поведение, нормальное и естественное...
ЦирцеяТак свободная девушка может и по флиртовать. Да это еще не секс а только привлечение к нему, когда будет сам секс зависит от них двоих.
Последний раз редактировалось vanja; 01.12.2012 в 23:03.
Будучи свободной ходила с одним М на кофе и на виски( в основном))) с одним небезызвестным(не скажу с каким, но в Одессе известный чел) сусликом, уж очень с непривлекательной внешностью как по мне, но мне было пофиг, он ОЧЕНЬ умный и интересный человек, очень! Какая мне фиг разница у кого какой разрез глаз и форма носа, если я общаюсь, разговариваю, не могу понять ))
– Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
Пора тут всей темой выходить на первое свидание и обсуждать в реале))))
аля форумовка первого свидания))))
Вань, ты как с Alissa17 за это?
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Это к слову, я просто вспомнила,т.к. внешность была недалека от выставленного фото. И сейчас иногда хожу с приятелями на кофе и пр., когда муж не может, вроде не страшные они, я никогда не задумывалась об этом особо )) Может я дружить умею без всяких флиртов ? ) И может муж во мне и в себе уверен на 200%, что ему в голову не приходит ничего другого? )) Хм..у меня второй муж и точно также не ревнует к друзьям/приятелям, шо-то в этом есть ))
У меня непритязательный вкус- мне вполне достаточно самого лучшего!
Социальные закладки