Тема: Как попасть в детский сад без прививок

Ответить в теме
Страница 263 из 428 ПерваяПервая ... 163 213 253 261 262 263 264 265 273 313 363 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,241 по 5,260 из 8552
  1. Вверх #5241
    Частый гость Аватар для 1OKSI1
    Цитата Сообщение от Русенка Посмотреть сообщение
    Девочки, кто в 5-й поликлинике на Радостной? Что там пишут в заключении и вообще... как там обстановка)))))
    у меня без проблем, педиатр написала в карточке направление на вкк и дала заполнить бланк отказа от прививок в 2экз(в карточку и тетрадку с комиссией), вместе с этим всем идете к главврачу, приходите через неделю, и забираете заключение:противопоказаний, по состоянию здоровья, к посещению организованного коллектива нет.
    всё, никаких доп.подписей не собирала

2. Вверх #5242
    Частый гость Аватар для Psiheya482
    Цитата Сообщение от хомяк Посмотреть сообщение
    Девочки, есть тут кто то, кто в поликлинике №3, без прививок оформлялся в сад? Хотим осенью в 160, на Серова. Поделитесь опытом, плз
    Я пару стр. назад писала свой опыт, что все вышло, но не с первого раза.
    Мама Ксении с 01.10.2011

3. Вверх #5243
    Частый гость Аватар для Смуглянка
    Цитата Сообщение от Русенка Посмотреть сообщение
    Девочки, кто в 5-й поликлинике на Радостной? Что там пишут в заключении и вообще... как там обстановка)))))
    У меня тоже все спокойно прошло. Педиатр направила на ВКК, через неделю я забрала карточку с записью "противопоказаний, по состоянию здоровья, к посещению организованного коллектива нет". В этот же день подписала у зав. поликлиники и все. В садик отнесла - приняли, отнеслись спокойно.

4. Вверх #5244
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от Смуглянка Посмотреть сообщение
    У меня тоже все спокойно прошло. Педиатр направила на ВКК, через неделю я забрала карточку с записью "противопоказаний, по состоянию здоровья, к посещению организованного коллектива нет". В этот же день подписала у зав. поликлиники и все. В садик отнесла - приняли, отнеслись спокойно.
    Присоединюсь, тоже оформляла в 5 поликлинике, все прошло нормально-подробности уже описывала тут в теме )

5. Вверх #5245
    Постоялец форума Аватар для brouchek85
    А кто в детской поликлинике на Говорова? Как там обстоят дела? Что пишут в заключениях обычно? Или от конкретного педиатра зависит?
    Блеф или С Новым годом - смотреть всем!

6. Вверх #5246
    Новичок
    Скажите пожалуйста сколько стоит сделать все прививки сразу для поступления в дет сад на 10 линии кто знает ?

7. Вверх #5247
    Частый гость Аватар для Ольг@ 777
    Цитата Сообщение от Валентина +Семья Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста сколько стоит сделать все прививки сразу для поступления в дет сад на 10 линии кто знает ?
    Тоже интересует.Кто-то решал вопрос на 10 линии,проставить отметки,но не колоть?

8. Вверх #5248
    Объясните пожалуйста,что такое ВКК?

9. Вверх #5249
    Постоялец форума Аватар для ирча
    когда то я тоже задавалась этим вопросом (была молодая и глупая)))) думала что ребенка в садик и школу не возьмут), мне ответили что вот так, сразу, всю прививочную карту никто не сделает. Это можно было делать как бы "по графику" , покупать по одной.
    Другой вопрос -ЗАЧЕМ??? Не хотите-не делайте.
    Мы не делаем прививки, имеем на это право, зачем кому то что то платить?

10. Вверх #5250
    Цитата Сообщение от Ольг@ 777 Посмотреть сообщение
    Объясните пожалуйста,что такое ВКК?
    Врачебно консультативная комиссия. Дает заключение для детского сада не привитым детям.

11. Вверх #5251
    Постоялец форума Аватар для unissmile
    Проще от них отказаться, чем убить дитя таким способом...
    Напрасно ставят преграды на пути тех, у кого крылья.

12. Вверх #5252
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ольг@ 777 Посмотреть сообщение
    Тоже интересует.Кто-то решал вопрос на 10 линии,проставить отметки,но не колоть?
    Проблема в том, что Вашему ребенку могут "по графику" в саду сделать прививку, не спросив Вас - ведь Вы делали прививки (по бумагам), по графику Вам пора следующую. Поэтому покупать прививки дело рискованное ИМХО

13. Вверх #5253
    Цитата Сообщение от Saharnitsa Посмотреть сообщение
    Проблема в том, что Вашему ребенку могут "по графику" в саду сделать прививку, не спросив Вас - ведь Вы делали прививки (по бумагам), по графику Вам пора следующую. Поэтому покупать прививки дело рискованное ИМХО
    сейчас никто не сделает прививку ребенку без письменного согласия родителей. ну подумайте, кому это нужно?
    в нашем саду медсестра сказала что даже манту не делают больше в садике, вся вакцинация теперь только в пол-ке.

14. Вверх #5254
    Я тоже думаю,что втихую колоть не будут в саду,во всяком случае из школы,когда манту делают старший приносит бумажку и я пишу отказ.

15. Вверх #5255
    Постоялец форума Аватар для киса777
    а кто-то переходил из сада в сад(как перевели)?я думала,что не будет проблем,а неттттттт.заведующия нас приняла,а медсестра не хочет,говорит проходить заново вкк или делать прививки
    ТРИ БОГАТЫРЯ:
    Игорёк 2007
    Виталик 2010
    Матвей 2013

16. Вверх #5256
    Может есть в темке родители 293 сада,как заведующая относится к непривитым поступающим?

17. Вверх #5257
    Посетитель Аватар для B@nnY
    задавала этот вопрос в конкретной теме про садик, но ответа увы не получила. так что задам здесь:
    есть ли родители непривитых деток, которым заведующая 291 ДС дала официальный (не на словах) отказ в приеме малыша (при наличии заключения ВКК : "дет. коллектив посещать может")? ато как-то непонятно, все "пугают", что она принципиальна в этом вопросе,но конкретно никто не может привести примеров
    ответы можно в личку. всем заранее спасибо.
    И даже то, чего не может быть,
    однажды обязательно случится

18. Вверх #5258
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ирча Посмотреть сообщение
    сейчас никто не сделает прививку ребенку без письменного согласия родителей. ну подумайте, кому это нужно?
    в нашем саду медсестра сказала что даже манту не делают больше в садике, вся вакцинация теперь только в пол-ке.
    У моих знакомых в прошлом месяце сделали... Сад №170

19. Вверх #5259
    Цитата Сообщение от Saharnitsa Посмотреть сообщение
    У моих знакомых в прошлом месяце сделали... Сад №170
    очень странно...
    сегодня общалась со своей сестрой (она в садике работает), задала ей вопрос могут ли сделать ребенку прививку у них в саду без ведома родителей? ответ- ты думаешь, кому то жить надоело? в саду никто не хочет связываться с прививками, всех в п-ку отправляют....
    дают на руки бумажку с направлением и .....шуруйте к участковому педиатру

20. Вверх #5260
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ирча Посмотреть сообщение
    очень странно...
    сегодня общалась со своей сестрой (она в садике работает), задала ей вопрос могут ли сделать ребенку прививку у них в саду без ведома родителей? ответ- ты думаешь, кому то жить надоело? в саду никто не хочет связываться с прививками, всех в п-ку отправляют....
    дают на руки бумажку с направлением и .....шуруйте к участковому педиатру
    Видно, еще советская привычка.. Вот только что общалась с подругой этой, она говорит, какие-то прививки в саду делали, а на другие давали направление в поликлинику

Ответить в теме
Страница 263 из 428 ПерваяПервая ... 163 213 253 261 262 263 264 265 273 313 363 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права