|
Последний раз редактировалось Auto-garmonia; 20.05.2019 в 12:09.
15 мая в 3-Р классе на уроке труда прошел мастер-класс по изготовлению выпечки. Все дети очень старались и получили море удовольствия и Очень вкусные булочки. Это нужно обязательно повторить!
Работа бурлит
Добрый день!
Скажите пожалуйста, кто в этом году берет Интеллект? Спасибо
Девочки, как вообще впечатления по интеллекту? Я знаю, что есть отдельная темка, но я так поняла, что все во многом зависит от подхода учителя. Тяжело деткам?
Видела тетради по интеллекту печатные, вроде и книга и тетрадь в одном месте, задания читали интересные, много познавательного и интересного материала, а еще есть на логику. В обычных учебниках таких заданий мало. По ходу интеллект не плохая альтернатива обычной программе. И говорят там английского больше часов чем в классах нуш, а сейчас это важно.
Нужно иметь что-то общее, чтобы понимать друг друга
Мой ребенок учится уже второй год по этой программе. Учится очень интересно, весело и знания очень глубокие и разносторонние. Дети отлично читают- бегло, быстро и с пониманием смысла. Книги составлены грамотно и предметы отлично пересекаются друг с другом. Во втором классе появился такой предмет как Эврика - очень интересный, развивает логику. Очень нравится предмет "Людина i cвіт", на этом уроке дети учат практически все))) от основ химии (молекулы, атомы, и т.п.), географии, физики, до астрономии. Любой ученик нашего класса с легкостью покажет все океаны и материки, знает все слои атмосферы, расположение всех планет и т.п.
Таблицу умножения учили в форме песен, запомнилась отлично прямо на уроках, дома ничего не учили. Домашние задание минимальные, если ребенок внимательный на уроках, то времени на выполнения домашнего задания нужно минимум. И чаще всего с легкостью справляется без моей помощи. Мы очень довольны, что выбрали программу Интеллект Украины. Каждый день ребенок с радостью идет в школу! ОЧЕНЬ рекомендую эту программу!
В этом году ребенок заканчивает первый класс. Учится по программе ""Интеллект". Отбора в этом году не было. Читал по слогам , около 10 слов. На конец года у него уже 70, читает словами, а главное хочет читать. В пособии много разных интересных заданий, которые развивают память , логику. Очень хорошо подобранный материал про нашу планету, живую природу , традиции украинцев - все вместе учили))). Главное - с удовольствием!
Кстати, по чтению в пособиях ИУ очень интересные и разнообразные произведения. Прочитали уже давно Карлсона, Кот в сапогах, Снежную королеву, Лесную школу, Алладина, Русалочку, множество народных сказок. Учили стихи Пушкина,Леси Украинки, Шевченко. Это то, что вспомнилось)
"Читання-найкраще навчання!" - так часто повторяется в книге по чтению.
Точно знаю, что Трач Раиса Ильинична на следующий учебный год набирает 1 класс по программе «Интеллект».
Мы сейчас у неё заканчиваем 4 класс. Писать могу много, постараюсь вкратце.
Талантливый педагог, чуткий, мудрый и глубокий человек.
Дети обожают Раису Ильиничну за юмор и современный взгляд на всё.))
А родители ценят профессионализм, индивидуальный подход к каждому ребёнку и позитивное отношение к жизни.
Выбирала учителя осознанно, долго и ни разу не пожалела о своём выборе.
Расстаёмся буквально «со слезами на глазах»...
Согласна с вами,эта параллель вся сильная!!!!! Мы учимся в 4-Н. Хочу написать о нашем учителе.Мы занимаемся у Князевой Наталии Ивановны(очень этому рады),попали к этому учителю по распределению. Учитель справедливый,находит инд. подход к каждому ребенку.Учитель сильный,знает как донести учебный материал детям, так как применяет на уроках методы традиционного и развивающего обучения.Детям интересно на уроках.Принимали участие во всех бесплатных интернет-олимпиадах,получали грамоты.Сочинения детей Наталия Ивановна отправляла в различные журналы,многие из них печатались,это вдохновляло детей на следующие работы. Дочка с подружкой планируют отдать своих детей,именно к ней)))))))))
Замечательная параллель учителей !!! Грицюк Оксана Владимировна в этом году набирает "Интелект-класс". Мы выпускаемся в этом году у Оксаны Владимировны. Много хороших слов хочется сказать в адрес этого чуткого, заботливого, справедливого и талантливого преподавателя. Каждый родитель, отдавая ребенка в школу, волнуется, понравится ли ребенку здесь, как сложатся его отношения с первым учителем и одноклассниками. В лице Оксаны Владимировны вы найдете не просто учителя , а союзника и партнера в воспитании вашего ребенка. Объективна в подходе к каждому ученику. Уроки всегда очень интересны, занимательны и познавательны. Больше всего меня поражает терпение. Хочу заметить , что у нас очень дружный класс. Это полностью заслуга Оксны Владимировны. Дети помогают и поддерживают друг друга. Я очень рада, что моей дочке повезло учиться у Оксаны Владимировны. Моему сыну сейчас два годика , а я уже знаю кто будет его учителем ))))
Каждый год пиарят учителей, выпускающих 4 класс)) Да наберете вы первые классы, не стоит так волноваться)
Вы хоть бы копирайтеров наняли, ей-богу. Одни и те же тексты каждый год
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
Почему же, я например пишу только о тех учителях которых я знаю. В этом году берут замечательные педагоги Трач Раиса Ильинична - это первый учитель моей племянницы и моего сына и мы её очень любим, замечательный педагог Грицюк Оксана Владимировна - у неё учатся дети моих друзей, которые очень довольны.... и я уверена к кому бы вы не пошли из этих учителей вы останетесь довольны, так же эти учителя берут в этом году Интеллект классы, так же у этих учителей замечательные классы с НОВОЙ мебелью, КОНДИЦИОНЕРАМИ для комфортного обучения, ИНТЕРАКТИВНЫЕ доски.... Красота....
Последний раз редактировалось **Фея**; 28.05.2019 в 10:17.
Усі вчителі на парелелі творчі, і що дуже важливо, особливо для мене - використовують у своїх програмах інноваційні методи. Наш 4-Н, класний керівник Князєва Н.І., з першого класу дуже багато подорожував. Разом з Наталею Іванівною, наші "мандрівники" побувала в Карпатах, відвідали багато музеїв, виставок, майстер-класів. В класі завжди панує взаєморозуміння, учитель прислухається до думки учнів, вчить критично мислити. Діти виховані, можуть висловлювати власну думку, відповідальні, що являється заслугою класного керівника Князєвої Н.І.
Последний раз редактировалось Инна Колесникова; 28.05.2019 в 10:23.
Йдеться не про "піар", а обмін досвідом, власне для цього і створений форум.
Социальные закладки