Тема: Аллергия, лечение аллергии

Ответить в теме
Страница 263 из 605 ПерваяПервая ... 163 213 253 261 262 263 264 265 273 313 363 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,241 по 5,260 из 12095
  1. Вверх #5241
    Частый гость
    хотела спросить) кто то пил монтел,мне посоветовал врач,там пишется что он блокирует,пила 10 дней и ребёнок 10 дней,но что то совсем никакого результата,кому то помогло? может нужно дольше пить?

2. Вверх #5242
    Частый гость
    на счёт сухого раздирающего кашля,мне помогли таблетки кодесан,пила 4 дня,стоят копейки,но в аптеках спрашивают рецепт,хотя не везде)

3. Вверх #5243
    Частый гость Аватар для пираttтка
    Цитата Сообщение от даша2 Посмотреть сообщение
    на счёт кирхи,вот мне лично не понятно откуда такие цены,кто видел их лабораторию на самом деле,и о бесплатных врачах это тоже из области фантазии,мне лично не комфортно там было,за такие деньги ни сервиса ни ремонта приличного
    на счёт анализов,сдавала одновременно в кирхе и на посёлке у Пухлика,у одних год назад была цена 500 грн еденица,а у других 20 грн)так вот ответы совершенно разные,я не верю ни тем ни тем
    у врача на тенистой можно сказать жила почти 2 года),да снимала на какое то время симптомы,но это не лечение,в этом году сама себе врач,я уже и так всё знаю,к сожалению волшебного лекарства не появилось)
    это же НЕМЕЦКИЙ диагностический центр)) оттуда и цены. из Европы.

4. Вверх #5244
    хотела спросить) кто то пил монтел,мне посоветовал врач,там пишется что он блокирует,пила 10 дней и ребёнок 10 дней,но что то совсем никакого результата,кому то помогло? может нужно дольше пить?
    это тот же сингуляр. мы не пили, но знаю, что должен помочь, наверное мало принимали.

5. Вверх #5245
    Постоялец форума Аватар для HelenZa
    Да это аналог сунгуляра, монтелукаст. Его пьют 11 месяцев (!) потом месяц перерыв..Он имеет накопительный эффект ,
    Мне раньше на помог ( писала выше)
    Сейчас опять начала пить и чувствую улучшения.
    Сегодня лучше чем вчера, а завтра лучше чем сегодня!

6. Вверх #5246
    может раньше подделку купили

7. Вверх #5247
    Постоялец форума Аватар для HelenZa
    Цитата Сообщение от пираttтка Посмотреть сообщение
    может раньше подделку купили
    Нет , пила не один год,
    Думаю дело в том , что были полипы в пазухах , а удаляли только в видимой части.
    сейчас сделали более глубоко и серьезно...
    Ну во всяком случае на это надеюсь ....
    Сегодня лучше чем вчера, а завтра лучше чем сегодня!

8. Вверх #5248
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    на счёт кирхи,вот мне лично не понятно откуда такие цены,кто видел их лабораторию на самом деле,и о бесплатных врачах это тоже из области фантазии,мне лично не комфортно там было,за такие деньги ни сервиса ни ремонта приличного
    на счёт анализов,сдавала одновременно в кирхе и на посёлке у Пухлика,у одних год назад была цена 500 грн еденица,а у других 20 грн)так вот ответы совершенно разные,я не верю ни тем ни тем
    у врача на тенистой можно сказать жила почти 2 года),да снимала на какое то время симптомы,но это не лечение,в этом году сама себе врач,я уже и так всё знаю,к сожалению волшебного лекарства не появилось)
    Цены у них такие же как в Синево и Смартлабе
    Лаборатория вроде нормальная
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

9. Вверх #5249
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    Цены у них такие же как в Синево и Смартлабе
    Лаборатория вроде нормальная
    Не буду спорить.сейчас цены не знаю и не интересуюсь.но тогда в синеве было почти в 2 раза дешевле.и пакеты у них были.более менее доступные
    Да и сервис в синеве конечно не сравним.от того что они снимают помещение в немецком центре.это не значит что там все немецкое))

10. Вверх #5250
    Новичок
    Цитата Сообщение от пираttтка Посмотреть сообщение
    очень интересно. сколько таких тестов было сделано. и как определить степень нуждающести.
    если анализы там стоят (пишу как нам надо было) 2000 грн. Среднестатистическая семья уже становится нуждающейся. Особенно , если нужно двум детям. А потом еще и лечение на такую же сумму.
    Привет!Знаете что,тогда супермаркеты бесполезны и магазины с одеждой и обувью тем более!!!!!!!!!!На 200 грн в продуктовом ничё и не купишь особо,а если купишь,то только на один обед или один ужин и то на 2 мооожет быть на 3 человека.....
    Сейчас тяжелое время как ни крути.. Всё супер дорого... А всё потому что доллар и цены выросли в 5 раз,а зарплаты какие были такие и остались!
    Так что про это и говорить нечего..и так всё понятно.Лечиться или не лечиться решать каждому самому

11. Вверх #5251
    Новичок
    Не буду спорить.сейчас цены не знаю и не интересуюсь.но тогда в синеве было почти в 2 раза дешевле.и пакеты у них были.более менее доступные
    Да и сервис в синеве конечно не сравним.от того что они снимают помещение в немецком центре.это не значит что там все немецкое))
    О!Боже )))))))) В синево у них вообще лаборатории в Одессе нет..они в Киев отправляют!И скажите пожалуйста-какой ответ может придти после транспортировки?
    При чём тут помещение?????В самой Кирхе вообще лаборатории нет О_о - для тех кто логически понять этого не смог!НЕМЕЦКАЯ аппаратура используется для проведения анализов в лаборатории!-в этом и заключается хорошее качество анализа и кровь свежая,а не переправленная.
    Ничего супер сервисного в Синево я не увидела!То что там 5 м/с толпится и 3 админа при входе-это совершенно не показатель.

12. Вверх #5252
    Частый гость
    Цитата Сообщение от IRISHAallergology Посмотреть сообщение
    О!Боже )))))))) В синево у них вообще лаборатории в Одессе нет..они в Киев отправляют!И скажите пожалуйста-какой ответ может придти после транспортировки?
    При чём тут помещение?????В самой Кирхе вообще лаборатории нет О_о - для тех кто логически понять этого не смог!НЕМЕЦКАЯ аппаратура используется для проведения анализов в лаборатории!-в этом и заключается хорошее качество анализа и кровь свежая,а не переправленная.
    Ничего супер сервисного в Синево я не увидела!То что там 5 м/с толпится и 3 админа при входе-это совершенно не показатель.
    Скажите пожалуйста тогда.где находится ваша лаборатория и к о кроме вас видел немецкое оборудование??
    И как происходит ваша транспортировка свежей крови)
    Очень рада.что вы здесь себя преподносите.как аллерголог и ставите мне диагноз.что я бедная без логики
    Последний раз редактировалось даша2; 25.09.2015 в 13:10.

13. Вверх #5253
    Посетитель Аватар для Elya23
    Да ведь практически все обсуждаемые здесь лекарства не лечат аллергию, а просто убирают ( и то не все препараты) мешающие жить симптомы.
    Вот где бы специалиста найти, который не будет советовать "уехать туда, где нет амброзии" и выписывать кучу таблеток,
    а поможет устранить причину, по которой организм так неадекватно реагирует на пыль/пыльцу и т.п.....
    Ныть - здоровью вредить.

14. Вверх #5254
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Elya23 Посмотреть сообщение
    Да ведь практически все обсуждаемые здесь лекарства не лечат аллергию, а просто убирают ( и то не все препараты) мешающие жить симптомы.
    Вот где бы специалиста найти, который не будет советовать "уехать туда, где нет амброзии" и выписывать кучу таблеток,
    а поможет устранить причину, по которой организм так неадекватно реагирует на пыль/пыльцу и т.п.....
    Мне бы хотелось узнать.почему организм людей ни с того ни с сего начинает на что то реагировать.при том люди совершенно разного возраста.и после 30 и после 50 лет и дети.странно это все.врачи просто зарабатывают на нас.но причину либо не знают либо.тупо заработок.я могу понять что аллергики с детства реагируют.хотя они в основном чувствуют весной цветения и потом у них это проходит.а тут по пол года и ничего не помогает
    Все дружно замалчивают))

15. Вверх #5255
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    оооо, это информация давних лет..уже давно есть у Синево лаборатория в Одессе и в Киев отправляются только определённые анализы
    Спасибо за сына и за дочь..

16. Вверх #5256
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Привет!Знаете что,тогда супермаркеты бесполезны и магазины с одеждой и обувью тем более!!!!!!!!!!На 200 грн в продуктовом ничё и не купишь особо,а если купишь,то только на один обед или один ужин и то на 2 мооожет быть на 3 человека.....
    Сейчас тяжелое время как ни крути.. Всё супер дорого... А всё потому что доллар и цены выросли в 5 раз,а зарплаты какие были такие и остались!
    Так что про это и говорить нечего..и так всё понятно.Лечиться или не лечиться решать каждому самому
    Так как определяется степень нуждаемости семьи? Это те у кого есть бАмажка малообеспеченные?) Или вот например у нас 2 детей, я в декрете муж временно официально безработный..мы имеем право сдать ребёнку аллерготесты бесплатно?
    Спасибо за сына и за дочь..

17. Вверх #5257
    Мне бы хотелось узнать.почему организм людей ни с того ни с сего начинает на что то реагировать.при том люди совершенно разного возраста.и после 30 и после 50 лет и дети.странно это все.врачи просто зарабатывают на нас.но причину либо не знают либо.тупо заработок.я могу понять что аллергики с детства реагируют.хотя они в основном чувствуют весной цветения и потом у них это проходит.а тут по пол года и ничего не помогает
    Все дружно замалчивают))
    Вот и я думаю, что конечно ни "ни с того, ни с сего", а после постоянного употребления продуктов с разными пищевыми присадками об одних мы знаем, о других можем только догадываться. Мы употребляем яйца, мясо животных, производство которых поставлено на поток. Болеть таким курам-свинкам невыгодно, шпигуют их лекарствами, которые также накапливаются в мясе, яйце. При этом "домашнее" - это не обязательно качественное. Всем невыгодно иметь больную скотину, а бройлеров, выращенных дома ничего не отличает от тех, которых выращивают фабрики: корм один и тот же.
    Таким образом, яд копится в нас медленно: в печени, поджелудочной и бог весть где еще и когда зашкаливает за красную линию (а она у каждого человека своя), начинает наш бедный организм сигнализировать как может: человек спасай меня.
    А человек бы и рад, да кроме препаратов, купирующих признаки крика о помощи, официальная медицина ничего не предлагает.

При этом, мне отписался человек, который отметил остеопатию, которая помогла ему. Я могу сказать (я здесь уже писала), что некоторые асаны из йоги снимают отек слизистой носа, а также точки рефлексотерапии. Так что и смптомы можно снимать без лекарств, и с причиной можно справиться, только врачам это не выгодно....
    Ныть - здоровью вредить.

18. Вверх #5258
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Какой-то парадокс. Была 3 дня в Коблево. Ни разу не то чтобы не запшикала нос или таблетку выпила, так даже не вспомнила ни разу об аллергии. Вчера вернулись в Одессу. Утром проснулась сегодня, а нос течеееет. ((
    Ерунда какая-то
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

19. Вверх #5259
    Самое интересное: когда я жила в другом городе и в сезон аллергии приезжала в Одессу... у меня всё проходило!
    Ныне я одесситка, и что вы думаете - август и полсентября всё как полагается:
    отек слизистой носа, стекловата в глазах, зуд в ушах и чесотка в горле....
    Так что совет "сменить место жительства" можно спустить в унитаз вместе с лекарствами.
    Ныть - здоровью вредить.

20. Вверх #5260
    Частый гость
    А меня наоборот закладывает только в Одессе.и в прошлом году на море и после было легче.а в этом на оборот) ради ребенка конечно ходила и мучалась

Ответить в теме
Страница 263 из 605 ПерваяПервая ... 163 213 253 261 262 263 264 265 273 313 363 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права