хотела спросить) кто то пил монтел,мне посоветовал врач,там пишется что он блокирует,пила 10 дней и ребёнок 10 дней,но что то совсем никакого результата,кому то помогло? может нужно дольше пить?
|
хотела спросить) кто то пил монтел,мне посоветовал врач,там пишется что он блокирует,пила 10 дней и ребёнок 10 дней,но что то совсем никакого результата,кому то помогло? может нужно дольше пить?
на счёт сухого раздирающего кашля,мне помогли таблетки кодесан,пила 4 дня,стоят копейки,но в аптеках спрашивают рецепт,хотя не везде)
Привет!Знаете что,тогда супермаркеты бесполезны и магазины с одеждой и обувью тем более!!!!!!!!!!На 200 грн в продуктовом ничё и не купишь особо,а если купишь,то только на один обед или один ужин и то на 2 мооожет быть на 3 человека.....
Сейчас тяжелое время как ни крути.. Всё супер дорого... А всё потому что доллар и цены выросли в 5 раз,а зарплаты какие были такие и остались!
Так что про это и говорить нечего..и так всё понятно.Лечиться или не лечиться решать каждому самому![]()
О!Боже )))))))) В синево у них вообще лаборатории в Одессе нет..они в Киев отправляют!И скажите пожалуйста-какой ответ может придти после транспортировки?
При чём тут помещение?????В самой Кирхе вообще лаборатории нет О_о - для тех кто логически понять этого не смог!НЕМЕЦКАЯ аппаратура используется для проведения анализов в лаборатории!-в этом и заключается хорошее качество анализа и кровь свежая,а не переправленная.
Ничего супер сервисного в Синево я не увидела!То что там 5 м/с толпится и 3 админа при входе-это совершенно не показатель.
Последний раз редактировалось даша2; 25.09.2015 в 13:10.
Да ведь практически все обсуждаемые здесь лекарства не лечат аллергию, а просто убирают ( и то не все препараты) мешающие жить симптомы.
Вот где бы специалиста найти, который не будет советовать "уехать туда, где нет амброзии" и выписывать кучу таблеток,
а поможет устранить причину, по которой организм так неадекватно реагирует на пыль/пыльцу и т.п.....
Ныть - здоровью вредить.
Мне бы хотелось узнать.почему организм людей ни с того ни с сего начинает на что то реагировать.при том люди совершенно разного возраста.и после 30 и после 50 лет и дети.странно это все.врачи просто зарабатывают на нас.но причину либо не знают либо.тупо заработок.я могу понять что аллергики с детства реагируют.хотя они в основном чувствуют весной цветения и потом у них это проходит.а тут по пол года и ничего не помогает
Все дружно замалчивают))
Вот и я думаю, что конечно ни "ни с того, ни с сего", а после постоянного употребления продуктов с разными пищевыми присадками об одних мы знаем, о других можем только догадываться. Мы употребляем яйца, мясо животных, производство которых поставлено на поток. Болеть таким курам-свинкам невыгодно, шпигуют их лекарствами, которые также накапливаются в мясе, яйце. При этом "домашнее" - это не обязательно качественное. Всем невыгодно иметь больную скотину, а бройлеров, выращенных дома ничего не отличает от тех, которых выращивают фабрики: корм один и тот же.
Таким образом, яд копится в нас медленно: в печени, поджелудочной и бог весть где еще и когда зашкаливает за красную линию (а она у каждого человека своя), начинает наш бедный организм сигнализировать как может: человек спасай меня.
А человек бы и рад, да кроме препаратов, купирующих признаки крика о помощи, официальная медицина ничего не предлагает.
При этом, мне отписался человек, который отметил остеопатию, которая помогла ему. Я могу сказать (я здесь уже писала), что некоторые асаны из йоги снимают отек слизистой носа, а также точки рефлексотерапии. Так что и смптомы можно снимать без лекарств, и с причиной можно справиться, только врачам это не выгодно....
Ныть - здоровью вредить.
Какой-то парадокс. Была 3 дня в Коблево. Ни разу не то чтобы не запшикала нос или таблетку выпила, так даже не вспомнила ни разу об аллергии. Вчера вернулись в Одессу. Утром проснулась сегодня, а нос течеееет. ((
Ерунда какая-то
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Самое интересное: когда я жила в другом городе и в сезон аллергии приезжала в Одессу... у меня всё проходило!
Ныне я одесситка, и что вы думаете - август и полсентября всё как полагается:
отек слизистой носа, стекловата в глазах, зуд в ушах и чесотка в горле....
Так что совет "сменить место жительства" можно спустить в унитаз вместе с лекарствами.
Ныть - здоровью вредить.
А меня наоборот закладывает только в Одессе.и в прошлом году на море и после было легче.а в этом на оборот) ради ребенка конечно ходила и мучалась
Социальные закладки