Завтрак - сырники с вишней.
Обеда нет )
Ужин - рыбные котлеты с овощным салатом.
| ||
Тема: Что готовим сегодня?
Завтрак - сырники с вишней.
Обеда нет )
Ужин - рыбные котлеты с овощным салатом.
Завтрак- взрослым бутерброды с сыром и черный кофе, ребятёнку - молочная пшонная кашка и чаек
обед - мне арбузик
ужин - шашлычки из курин. филе с грушей и рис на гарнир
Шурпа
Стручковая фасоль в турецком стиле
Салат с капустой и огурчиками
Запеканка творожная с изюмом и урюком в мультиварке
А у меня сегодня КОЛДУНЫ....Это драники с мясной начинкой.......
Никогда не сдавайся!!!
Рагу, называется слепила из того, что было
мясо, капуста, картошка, рис, морковка,лук, зеленый горошек,зелень и чеснок
Салат из креветок огурчика перчика и зеленого лучка со сметанно-майонезной заправкой
А я что-то последние пару дней не хозяйка стала, ленюсь страшно!Сегодня готовлю пюрешку, к ней будет копченная скумбрия и помидоры!
В воде ледяной не тонем,и в огне почти не горим...
22 мая 2010
Печеная картошка с салом,кефаль соленая.квашеные помидорки и пивко!
Жизнь говорит мне ДА!
шестислойная запеканка( по рецепту Мэри), оригиналка, "Зебра" и компот (виноград+яблоко)
Сегодня нажарила куриных котлеток - маленьких по-одесскии нежно золотых.
К ним вместо гарнира жареные кольцами молоденькие кабачки с чесночком.
И плюнув на калориипеку сейчас свой фирменный кекс "Пенсионерский" - он будет и сегодня на десерт, и завтра на завтрак с молоком. ))
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
На завтрак зеленый чай мне и чай и вертута с яблоками мужу.
На обед продолжаем есть уху с сёмушки...
На ужин плов с курочкой (с барбарисиком и сухими томатами) и сельдерейная запеканка с помидорами (рецептик здесь https://forumodua.com/showpost.php?p=6913377&postcount=919)
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Пончики творожные и рыба в сухарях жареная - вчера
Налепила пельменей, чтоб заморозить на "потом". Ага, надо было не показывать. Еда уменьшается быстрее, чем готовишь![]()
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
каша пшеничная, овощное рагу со сметанкой (из серии - из того, что было в холодильнике))), салатик с копченной грудинкой а-ля "Оливье".
чай с черным хлебом и маслом
макароны с брынзой
винегрет
18.12.2009 дочурка
04.09.2015 сынуля
утром - сырники с абрикосовым вареньем /моим/
на обед сварила кастрюляку зеленого борща /может хватит на пару дней - уж очень его у нас полюбляют, но варю редко - вреден для почек
/, бутеры /черненький хлеб+масло+нарезка копченной форельки+помидорка/, пюрешка, жаренная индюшиная печенка, икра баклажанная, компот
на ужин - винегрет и... арбуз, виноград, груши - на ночь много есть -ВРЕДНО![]()
самое смешное желание - желание нравиться всем
утро - чай с бергамотом, черносливом и лимончиком, в прикуску со сникерсом
обед -Соус-рагу овощьной(картошка, горошек, кабачки жаренные, лук,морковь,сливки,чеснок), Икра с синих,перца(запеченных)
ужин - виноград (мне), перец фаршированный - ему.
вчера варила овощной супчик с рисоми пекла "Тыквенную запеканку" по рецепту Mariha https://forumodua.com/showpost.php?p=4106174&postcount=114
Ну ооооочень вкусно получилосьСпасибо, Mariha!
👼Mom2boys👼
Салат: свежие овощи + отварная катрошка + свинаю грудинка (обед на работу), фрукточка
Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним
На завтрак яичница с помидорами, обед - любимому мужу окрошка на квасе, ужин - пюре+мититеи+недоеденная вчера скумбрия![]()
В воде ледяной не тонем,и в огне почти не горим...
22 мая 2010
куриные отбивные, гречка, и даже не знаю - может шампиньончики, обжаренные с лучком в сливочках, вернее протушённые.
For friends
$€£
Социальные закладки