Я житкие даю через шприц прям в рот раз в неделю.
|
Я житкие даю через шприц прям в рот раз в неделю.
Какие у вас чудные малыши!!!!
Девочки, у меня Умка лезть начал, очень сильно шерстка сыпется. Это нормально или уже нужно начинать паниковать? Даю сено, зелень, корм дорогой покупаю Витапол. Что с моим кабанчиком?![]()
Бедный умкаМожет, к вет. врачу?
Гляньте, девчонки: продаются детишки свинок
Парасолька
попробуй глюкозу с витамином С
Девочки, всего полно и сена и воды и всякой еды с Тишкой ганяют по домику. Вообще у свинок есть понятие как "Линька"?
Мои тоже лезут кагда вычесываю.
У Жофы кучеряшка в начесе была ни давал распутать,кусался пришлось ращеской вырвать.Обиделся.
Получил огурец обиду сняло.
![]()
Последний раз редактировалось Furiya555; 03.12.2009 в 00:04.
Царевна Будур!Твой Пушистик ПЕРУАНЕЦ.
![]()
ну при вычесывании понятно что будет шерсть выпадать, а я Умку просто глажу на руке шерсть остается,а вчера взяла на ручки, так у меня вся кофта была в шерсти, пришлось новую одевать![]()
C витаминками разобрались немного, спасибо всем за советы)) Но всервно она у меня видимо любитель натур-продукта, даже в корме Витакрафт все вкусняшки оставляет, сьедая тооолько зерно.
Парасолька, а Витапол какой? Именно зерновой или как они любят "сухой"? Потому что если сухой, и ваша свинка получается не ест зерно (кукурузу, семечки и пр.), она может не поулчать достаточное кол-во микроэлементов или что там в зернах они получают... я просто брала как-то Витапол, ужасный как по мне корм, вообще без зерен, какието зеленые шарики только.
Хотя вот Манька у меня тоже лезет, с осени, на кровати потом после неё собираю меха не меньше чем с персидской кошки))) Кормлю тоже нормально, витамин С получает регулярно, сено и пр. тоже, вотьможет и не в питании дело канеш.
Последний раз редактировалось lostlady; 03.12.2009 в 08:38.
Может точно линька у них.На руках держу тоже вся кофта потом в волосах.
Больше лезет Утеха..Жофа не так.
И моей Бусинки шерсть постоянно лезет, я тоже в последнее время забеспокоилась. все витамины и сено все получает.странно как-то...
V - you are my everything!
ДЕВОЧКИ ну попробуйте глюкозу и витамин С точно не помешает...у меня у Алисы просто сыпалось как забрала...теперь почти норма
пишу для тех кто все-таки попробует....
значит глюкоза и аскорбинка в ампулах....
какой процент напишу дома, аскорбинка 5% а глюкоза не помню....может она и одна продается в аптеке....
так вот в шприц набираем 0,2 кубика глюкозы, потом 1кубик воды и 1 кубик аскорбинки..... снимаете иголку и даете свинке..... понемногу выдавливайте ... лижут с удовольствием... попробуйте дать 5 дней посмотреть за реакцией шерсти
Социальные закладки