Обсуждаем вопросы контрацепции
Продажа-обмен-дарение лекарств ЗАПРЕЩЕНЫ!
Пристраивать неподошедшее-даже не пытайтесь
|
Обсуждаем вопросы контрацепции
Продажа-обмен-дарение лекарств ЗАПРЕЩЕНЫ!
Пристраивать неподошедшее-даже не пытайтесь
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 17.08.2016 в 01:25.
Есть не гормональные спирали, но у них тоже есть противопоказания.
Спасибо, девочки, за ответы! Тянуло живот и поясницу, пока критические дни не прошли. Не знаю, может побочка такая. Пока уже ничего не болит, надеюсь так и будет. Только теперь переживать стала, очень много отзывов о возможности забеременеть со спиралью (
Мой фарматекс вчера в четвертый класс пошел))
Если ты уйдешь от меня,я порежу себе колбасы!)
И мой фарматекс вчера на второй курс технаря пошёл)))
Подскажите, пожалуйста, врача ХОРОШО разбирающегося в КОК.
Проблема: не подошло несколько КОК в течении почти года. И бросить уже не могу, и врачей сменила, но дальше двух вариантов ничего придумать не могут, а эти КОК не подходят. Эндометриоз растет, кд воо бще не как на КОК должны быть. Но врач говорит - норма.
Собака - единственный лучший друг человека!
Никто случайно не знает когда появится в аптеках Регулон, а то оббегала аптек 10 нигде нет ( и не понятно, на перерегистрации или уже не будет (
Спросите в Аннушке. Пишется есть. А вообще у них много чего есть, когда в др аптеках нет.
http://apteka-annushka.com.ua/tovar16646
Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ
Подскажите девочки- если на 3 месяц приема регулона- началось выпадение волос, по остальным ощущениям все хорошо и вес уходить начал. А вот с волосами беда- стоит подождать или менять
Последний раз редактировалось !Doctor!; 16.09.2018 в 22:17.
Сейчас осень и волосы сыпятся клоками у всех. Не всегда это побочка от ОК.
Про Регулон. Препарат на перерегистрации, абсолютный аналог Марвелон. Те же гормоны, такая же дозировка.
У кого такое было, что пили ОК (регулон) и кисты появились, хотя раннее на нем все ок было. Пока сдаю анализы на гормоны, первый подход-анализы все в норме, предстоит еще два подхода...
Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ
Кисты какие? Если желтого тела, то скорее всего Регулон для Вас становится слабоватым. Но вообще киста желтого тела это не страшно и проходит само. У меня в начале приема Регулона появлялись кисты желтого дела. Долгое привыкание было и так и не адаптировался организм. До этого(пару лет назад) я принимала КОК и все было хорошо сразу, т.е. гормон сразу подошел и кист не было. Тогда тоже был монофазный из низкодозированнных гормонов.
Социальные закладки