Не боись. Он маленький и тощий - я когда-то по телевизору видел)
Виртуальное "по шее" в реале)))
|
положительное
отрицательное
ни холодно ни жарко
Не боись. Он маленький и тощий - я когда-то по телевизору видел)
Виртуальное "по шее" в реале)))
Это жжж неспроста (с)
А ну быстренько все признались: рапаны уничтожали? Дельфинов мучали? Заливы загрязняли, а?)
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
не, видимо там уже всё хорошо, поэтому приполз нас мочить
ну или рапана его не пускает в воду))))
Первое впечатление ужасное. Разместил объяву о покупке девайсов на BMW свою ночью седня, в разделе запчастей, утром захожу темы уже нет. Ни ответа ни привета. За что убрали абсолютно не понятно?
Последний раз редактировалось Хаки; 14.09.2011 в 11:07.
Пользователь с 0 сообщений на форуме и недовольный, для вас много тут удивительного:
1. Тема называется ваше отношение к администрации, а вы задаете в ней вопрос. Это - оффтоп!
2. Вы создаете сообщение "куплю запчасти....." в разделе "Продам" - Это оффтоп!
3. У вас реклама сайта на аватаре - Это нарушение!
Правил вы не читали, хотя поставили галочку, что вы их прочли и с ними согласны. И кто плохой? Конечно администрация и форум!
БРАВО!
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Отношение отрицательное даже больше чем отрицательное!
и хоть бы рисунок убрал из своего профиля до написания этого мегаполезного поста))
У меня в профиле нет кактуса. Я голосовал за другого![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Прослеживается четкая закономерность, однако
Чем больше нарушений, тем отрицательнее отношение пользователя к администрации.
Не проще ли соблюдать правила и спокойно общаться на форуме? А? Господа пользователи?![]()
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
Уважаемый пользователь
Я вам выписал бан на 10 дней, вы пошли к руководству форума и Dimiz по доброте душевной отменил вам бан, мол человек хороший, исправится и всё такое.
Вы после этого пришли и тут же откатали пост
Вам отменили бан, а отношение у вас по прежнему отрицательноеСпасибо, приезжал, поговорил, все выяснили. Бан сняли отношение к вам никак не изменилось. Про справки верно подмеченно.
Не надо нас целовать в ягодицы, ни кто этого и не просит, просто более толерантней относиться можно
Вы по прежнему считаете нас психами и идиотами
Если у вас нет чувства юмора, то это на северный форум, а здесь одесский форум и без юмора мы не можем, это на счёт справок и белой папочки.
Я надеюсь я удовлетворил ваши вопросы?
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Кому что не нравится здесь, может повторюсь, никого здесь никто не держит. Интернет большой, форумов выбор - на любой вкус.
И матерится можно, и язвить и оскорблять друг друга.
Вперед.
А должен быть хоть один нормальный ресурс, где этого всего шлака не будет.
И я хочу, чтобы таким был данный ресурс - Одесский форум.
Можете не стараться минусы ставить. (никому не подлизываюсь, как некоторые тут считают)
Поэтому, повторюсь, респект модераторам
КАЦ супер, пишет ответы прикольно, кто не понимает.....
Четкая закономерность прослеживается в том, что процент недовольных совпадает с процентом неосиливших правила. И ,действительно, нет предела совершенству - почему бы не начать с себя...?
mamihlapinatapai
Ничего я не хочу менять (с)
Социальные закладки