|
Воспитание не позволяет скопировать и выставить здесь личное сообщение от девочки,которая недавно прооперировалась на Пастера. Зачем пишу? Захотелось так написать! Что касается меня- мне повезло и с золотыми руками Хирурга Швеца Виктора Федоровича и котиком называют! Что плохого в полном наборе?))))
я когда выбирала где оперироваться, тоже сначала в ЖД поехала, думала сэкономить) Но как зашла туда, у меня как отрезало, повернулась и поехала на Пастера, хотя тогда там дороже выходило и на прилично.
У меня были все шансы лишиться Я, поэтому я решила, если кто и спасёт - то Гладчук. Помню, лежу на осмотре перед операцией, он меня спрашивает "Дети есть?"
Говорю "да" и реву
Он"так радоваться надо, а не плакать) Чего ты?"
Я говорю "Ещё хочу"
Он улыбнулся и говорит "Будут"
Ну и что? Спасли) Разрешили беременнеть через 2 месяца.
У меня 18 октября годовщина операции, а вторая маська в сентебре уже родилась!
Чего и всем желаю!
а что так отвернуло от Жд?
Боже, Кота храни!
Аналогичная ситуация с удалением большой миомы, В ЖД-сказали,что очень сложная операция, нитки дорогие,очень дорого всё выйдет и не даем гарантию, а Гладчук сказал и сделал,прошло 6 месяцев, всё нормальны,новой миомы нет,спаек тоже,а если бы я пошла в ЖД, иди знай сохранили бы мне матку? Так что выбирать нам,где у кого оперировать.
Не понравилась мне обстановка... не могу точно передать.
Я обратилась к Стежковому, но он отмахнухся от меня, что-ли... Сказал прийти позже, но я уехала на Пастера.
Он как раз и работает в центре лазерной хирургии.
Она УЗИ делает в первом кабинете
Девочки, никто не спорит, что Гладчук - гениальный хирург, который может взяться за очень сложную операцию и гарантировать какой-то более-менее определенный результат очень сложных случаях. Швец - очень хороший, талантливый ремесленник (в хорошем смысле этого слова), который настолько набил руку в решении повседневных женских проблемм, что их решение протекает наименее травматично для клиентки и в физическом плане, и в моральном, и в материальном.
Проблема Гладчука (ИМХО-ИМХО) - это то, что ему не интересны, если так будет корректно выразиться, рядовые случаи, которые он зачастую перепоручает своим ученикам-ассистентам (тоже хорошим специалистам, дар Учителя у него тоже есть) при оплате труда, как для себя.
Основная ценность Швеца, как специалиста (опять же ИМХО) - это то, что он умеет выслушать пожелания направляющего врача, например, в моем варианте - это было очень важно, мы добивались и добились абсолютно конкретной цели.
Еще, ИМХО, для хирурга очень важна честность перед пациентом - девочкам, которым рассказали, что их операция в ж/д сложна для них в техническом плане было бы совсем не легче, если бы за нее взялись и сделали коряво. Мне не повезло на честного хирурга в областной - разворотили, блин, что могли, не доделали до логического завершения, нет, чтоб сказать - иди девочка и не просто иди (((
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Социальные закладки