|
Добрый день, нужен массаж воротниковой зоны, посоветуйте массажиста пожалуйста. Территориально Таирово или Черемушки
Добрый день! Подскажите специалиста или центр, где можно пройти курс антицеллюлитного массажа с целью похудения (уменьшения объемов), возможно другие виды массажа (гидромассаж и т.д.) не делала никогда, необходим совет. Спасибо.
Всё будет хорошо, я узнавала ©
А как Вы объясните то, что некоторые люди тщетно пытаются набрать вес, поедая макароны и торты? И глисты тут ни при чем.
Не скажу за жир, а вот объёмы можно и за один сеанс изменить. Висцералка+лимфодренаж. Правда это уже не совсем массаж... Точнее совсем не массаж.
Ну а чтоб жир уходил - без психотерапии никак...
Добро – это наблюдать, не изменяя; зло – творить, не ведая.
А от чего зависит "метаболизм"? Конституция? Отчасти. Есть масса примеров, когда у тощих родителей дети с ожирением и наоборот. Есть масса примеров когда худощавые люди со временем становились весьма упитанными, а "пышки" превращались в "газелей". И с количеством съеденного это никак не коррелировало.
"Висцералка" - это висцеральная остеопатия. Коррекция взаиморасположения, подвижности и тонуса внутренних органов.
Насчет метаболизма:как Вы мне один раз сказали,про массаж объяснить в 2х словах нельзя.
А про физиологию,биохимию и генетику- подавно. Особенно смешна фраза 'конституция-отчасти')). Могу сказать только,что если у полных родителей родился худой ребенок,жто может быть вполне закономерно. Худощавые люди могли стать упитанными в результате целой кучи причин,и мне очень странно слышать подобные вопросы и примеры от Вас. С количеством съеденного не коррелировало? Это как понять,кто это определил и как,и где эта 'масса примеров'?
Остеопатия? Кажется , она признана шарлатанством? Нет? Или-разная бывает?
Последний раз редактировалось Фомольгаунт; 16.07.2019 в 20:59.
Про тонус-шмонус молчу
При массаже идет воздействие на агипоциты. Это я про "антицилю". Попутно делается лимфодренаж.
МАССАЖ-это помощь, а не панацея. В данном ключе его эффективность проявится только вкупе с питанием и физухой.
"Делай добро и бросай его в воду!" (с)
По-подробнее про кучу можно? Был у человека "очень сильный метаболизм", ел как не в себя, но оставался дрыщом. И вдруг метаболизм ослаб и он разжирел. Диета - стандартная холостяцкая: утром кофе с бутербродом, вечером - тарелка пельменей. По сравненивнению с былыми временами - практически впроголодь. Болезни не выявлены. В чем причина?
Ссылочку на документ, пожалуйста. (Чье-либо личное мнение не интересует)
Ясно:один мальчик стал поправляться. Вы сначала говорили о массах. Один-это не массы. Болезни не выявлены...причины? Откуда ж я знаю,когда врачи,обследовавшие его,не смогли установить причину? Как же я ее установлю прямо не выходя отсюда?).
Насчет остеопатии. В первый раз я про это услышал на семинаре, который вел преподаватель из медина. Документ,к примеру-википедия
А без хамства вообще никак нельзя в этом форуме? )))
Социальные закладки