Тема: Массаж

Ответить в теме
Страница 263 из 277 ПерваяПервая ... 163 213 253 261 262 263 264 265 273 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,241 по 5,260 из 5530
  1. Вверх #5241
    Живёт на форуме Аватар для Андрей Борисыч
    Цитата Сообщение от Youрий Посмотреть сообщение
    А в Вашем?
    Не важно. Речь не обо мне и не о Вас. Речь о муже Бодрого Енота. Что в ЕГО понимании - может отличаться и от моего и от Вашего.
    Добро – это наблюдать, не изменяя; зло – творить, не ведая.

2. Вверх #5242
    Частый гость
    Добрый день, нужен массаж воротниковой зоны, посоветуйте массажиста пожалуйста. Территориально Таирово или Черемушки

3. Вверх #5243
    Новичок
    Цитата Сообщение от Бодрый Енот Посмотреть сообщение
    А есть у нас в городе специалист по спортивному массажу? Мужу надо.
    Это вам надо подъехать в физ.диспансер, там есть массажисты.

4. Вверх #5244
    Живёт на форуме Аватар для Dr_Bikov
    Цитата Сообщение от OlgaSS22 Посмотреть сообщение
    ,массажист с большим опытом,помогае решит 80% со здоровьем
    интересная статистика, наверное отслеживаете)
    кстати, от 6000 до 10000 шагов в день помогают решить 90% со здоровьем))

5. Вверх #5245
    Посетитель Аватар для Julyetta
    Добрый день! Подскажите специалиста или центр, где можно пройти курс антицеллюлитного массажа с целью похудения (уменьшения объемов), возможно другие виды массажа (гидромассаж и т.д.) не делала никогда, необходим совет. Спасибо.
    Всё будет хорошо, я узнавала ©

6. Вверх #5246
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от Julyetta Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите специалиста или центр, где можно пройти курс антицеллюлитного массажа с целью похудения (уменьшения объемов), возможно другие виды массажа (гидромассаж и т.д.) не делала никогда, необходим совет. Спасибо.
    Совет:от массажа похудеть нельзя. Целлюлит разглаживается самую малость

7. Вверх #5247
    Посетитель Аватар для Julyetta
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    Совет:от массажа похудеть нельзя. Целлюлит разглаживается самую малость
    Ну я знаю, что курс хорошего массажа все же уменьшает объемы, способствует выведению лишней жидкости. Возможно в купе с диетой. Мне нужен совет или контакты проверенного массажиста, если кто пользовался.
    Всё будет хорошо, я узнавала ©

8. Вверх #5248
    Цитата Сообщение от Julyetta Посмотреть сообщение
    Ну я знаю, что курс хорошего массажа все же уменьшает объемы, способствует выведению лишней жидкости. Возможно в купе с диетой. Мне нужен совет или контакты проверенного массажиста, если кто пользовался.
    А я знаю,что добиться уменьшения жира можно только поменяв питание. Массаж ничего общего с жиросжиганием не имеет. Это любой нормальный массажист скажет. Лишней жидкости? Какой? Отеков? Питание...Если хотите выкинуть деньги-никто запретить не может.

9. Вверх #5249
    А я знаю,что добиться уменьшения жира можно только поменяв питание. Массаж ничего общего с жиросжиганием не имеет. Это любой нормальный массажист скажет. Лишней жидкости? Какой? Отеков? Питание...Если хотите выкинуть деньги-никто запретить не может.
    А как Вы объясните то, что некоторые люди тщетно пытаются набрать вес, поедая макароны и торты? И глисты тут ни при чем.
    Не скажу за жир, а вот объёмы можно и за один сеанс изменить. Висцералка+лимфодренаж. Правда это уже не совсем массаж... Точнее совсем не массаж.
    Ну а чтоб жир уходил - без психотерапии никак...

10. Вверх #5250
    Цитата Сообщение от Андрей Борисыч Посмотреть сообщение
    А как Вы объясните то, что некоторые люди тщетно пытаются набрать вес, поедая макароны и торты? И глисты тут ни при чем.
    Не скажу за жир, а вот объёмы можно и за один сеанс изменить. Висцералка+лимфодренаж. Правда это уже не совсем массаж... Точнее совсем не массаж.
    Ну а чтоб жир уходил - без психотерапии никак...
    Объясню слишком сильным метаболизмом. А при чем тут это? Что Вы подразумеваете под словом 'висцералка'?

11. Вверх #5251
    Объясню слишком сильным метаболизмом. А при чем тут это? Что Вы подразумеваете под словом 'висцералка'?
    А от чего зависит "метаболизм"? Конституция? Отчасти. Есть масса примеров, когда у тощих родителей дети с ожирением и наоборот. Есть масса примеров когда худощавые люди со временем становились весьма упитанными, а "пышки" превращались в "газелей". И с количеством съеденного это никак не коррелировало.
    "Висцералка" - это висцеральная остеопатия. Коррекция взаиморасположения, подвижности и тонуса внутренних органов.

12. Вверх #5252
    А от чего зависит "метаболизм"? Конституция? Отчасти. Есть масса примеров, когда у тощих родителей дети с ожирением и наоборот. Есть масса примеров когда худощавые люди со временем становились весьма упитанными, а "пышки" превращались в "газелей". И с количеством съеденного это никак не коррелировало.
    "Висцералка" - это висцеральная остеопатия. Коррекция взаиморасположения, подвижности и тонуса внутренних органов.
    Насчет метаболизма:как Вы мне один раз сказали,про массаж объяснить в 2х словах нельзя.

А про физиологию,биохимию и генетику- подавно. Особенно смешна фраза 'конституция-отчасти')). Могу сказать только,что если у полных родителей родился худой ребенок,жто может быть вполне закономерно. Худощавые люди могли стать упитанными в результате целой кучи причин,и мне очень странно слышать подобные вопросы и примеры от Вас. С количеством съеденного не коррелировало? Это как понять,кто это определил и как,и где эта 'масса примеров'?

Остеопатия? Кажется , она признана шарлатанством? Нет? Или-разная бывает?
    Последний раз редактировалось Фомольгаунт; 16.07.2019 в 20:59.

13. Вверх #5253
    Золотые ручки
    от массажа похудеть нельзя.
    Я теперь спать не смогу... И что мне говорить дамам, которые уже пяток лет именно за этим ходят?
    "Делай добро и бросай его в воду!" (с)

14. Вверх #5254
    Цитата Сообщение от Gambrinus Посмотреть сообщение
    Я теперь спать не смогу... И что мне говорить дамам, которые уже пяток лет именно за этим ходят?
    Скажите лучше мне,каков механизм жиросжигания. При массаже жир куда девается?

15. Вверх #5255
    Золотые ручки
    Про тонус-шмонус молчу
    При массаже идет воздействие на агипоциты. Это я про "антицилю". Попутно делается лимфодренаж.
    МАССАЖ-это помощь, а не панацея. В данном ключе его эффективность проявится только вкупе с питанием и физухой.
    "Делай добро и бросай его в воду!" (с)

16. Вверх #5256
    ... Худощавые люди могли стать упитанными в результате целой кучи причин. ...
    По-подробнее про кучу можно? Был у человека "очень сильный метаболизм", ел как не в себя, но оставался дрыщом. И вдруг метаболизм ослаб и он разжирел. Диета - стандартная холостяцкая: утром кофе с бутербродом, вечером - тарелка пельменей. По сравненивнению с былыми временами - практически впроголодь. Болезни не выявлены. В чем причина?

...Остеопатия? Кажется , она признана шарлатанством?...
    Ссылочку на документ, пожалуйста. (Чье-либо личное мнение не интересует)

17. Вверх #5257
    По-подробнее про кучу можно? Был у человека "очень сильный метаболизм", ел как не в себя, но оставался дрыщом. И вдруг метаболизм ослаб и он разжирел. Диета - стандартная холостяцкая: утром кофе с бутербродом, вечером - тарелка пельменей. По сравненивнению с былыми временами - практически впроголодь. Болезни не выявлены. В чем причина?

Ссылочку на документ, пожалуйста. (Чье-либо личное мнение не интересует)
    Ясно:один мальчик стал поправляться. Вы сначала говорили о массах. Один-это не массы. Болезни не выявлены...причины? Откуда ж я знаю,когда врачи,обследовавшие его,не смогли установить причину? Как же я ее установлю прямо не выходя отсюда?).

Насчет остеопатии. В первый раз я про это услышал на семинаре, который вел преподаватель из медина. Документ,к примеру-википедия

18. Вверх #5258
    Ясно:один мальчик стал поправляться. Вы сначала говорили о массах. Один-это не массы. Болезни не выявлены...причины? Откуда ж я знаю,когда врачи,обследовавшие его,не смогли установить причину? Как же я ее установлю прямо не выходя отсюда?).

Насчет остеопатии. В первый раз я про это услышал на семинаре, который вел преподаватель из медина. Документ,к примеру-википедия
    Меня учили, говоря о массах, приводить конкретные примеры. А ещё - руководствоваться документами, а не википедией (в которой, кстати, ясно написано, что остеопатия легализована во всем мире, а значит официально признана).

19. Вверх #5259
    Меня учили, говоря о массах, приводить конкретные примеры. А ещё - руководствоваться документами, а не википедией (в которой, кстати, ясно написано, что остеопатия легализована во всем мире, а значит официально признана).
    Кто Вас учил? Преподаватель массажного университета?

Говоря о массах,надо приводить примеры масс,а не один,при том,непонятно какой.

Насчет остеопатии-понятно. Я не разбираюсь,поэтому и спросил,и Вашу точку зрения под сомнение не ставлю.

20. Вверх #5260
    А без хамства вообще никак нельзя в этом форуме? )))

Ответить в теме
Страница 263 из 277 ПерваяПервая ... 163 213 253 261 262 263 264 265 273 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права