|
Последний раз редактировалось Sirena; 23.08.2015 в 22:05.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Сегодня мой старшенький праздновал свою днюху в Мак на вокзале и там сегодня кушали Даня и Саня..жаль, что мой малый постеснялся к ним подойти и сфоткаться...Может кто то еще их видел?
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Я видела, правда, уже на концерте
Ну вот, побывала я вчера на концерте, делюсь свои впечатлениями
Так получилось, что мы с мужем минут на 10 опоздали на концерт, но ничего не потеряли, когда зашли в зал то концерт еще даже не начался, а только минут через началось представление. В начале пели общую песню, вроди "Макарену", я чего-то не запомнила, пели в этой песне Войсы, Триода, Гладырь и Саша.
В прошлые сезоны давали по два концерта, и ближе к 19.00 только выходили зрители с концерта, который был на 16.00 и все очень таки затягивалось, а в этом году, видать, таки был только один концерт, в 19-10 все уже сидели на местах.
Участники, как обычно на всех Одесских концертах, чуть уставшие и замученные, видать от постоянных переездов, но с хорошим настроением, старались.Теперь вкратце пробегусь по всем участникам, сразу попрошу не обижаться, кому это мнение не понравится, но вот так я вижу
Ведущая была Ира Борысюк, смотрится и общается неплохо, смотреть приятно.(Мне чего-то показалось, что она беременная, кто знает?)
Мы с мужем ходим на Х-Факторовские концерты уже третий год, и практически каждый год какой-то певец становится для меня приятным открытием, то есть на экране он был мне вообще никак, а вот на концерте понравился. В этот раз таким открытием для меня стал Миша Мостовой, ну очень классно поет, голос сильный и красиво поставлен, слушала его с большим удовольствием! В прямых эфирах он был мне вообще никак, какой-то злобный шкаф-качек с выпученными глазами,а тут , ну классный, здоровый интересный мужчина с классным голосом! Вел себя очень приятно, с благодарностью общался с публикой, смотреть и слушать было приятно!
Сергей Гладырь высокий красивый мужчина, пел как и в эфирах, не супер сильно вокально, но приятно, за концерт спел три песни: Сюзанна, и если я не ошибаюсь, песню Розенбаума и ту, что на Турецком. У меня о чем осталось впечатление точно такое же как на экране.
Кстати, еще точно такое же впечатление как на экране у меня оставила Маша Кацева, пение без восторгов, но неплохо, держится на сцене уверенно, но чуть отстараненно, как-то вся в себе. Вела себе не развязано, в общем, выступила неплохо.
В следующем посте сейчас продолжу свой обзор![]()
Отважный рыцарь
Маленькая принцесса
А, что-то я забыла про победителя! Да простят меня Сашины поклонники, но он ооочень толстый,эти жирные ноги и болтающиеся ляшки, брррр, ну не эстетично совсем. Я понимаю,что это не конкурс красоты, но можно же за последние пол года привести себя в порядок, мальчик молодой, а такой безразличный к своему виду, удивило это...Но это я отвлеклась, пел таки хорошо, особенно песню про папу, я аж взгрустнула под нее, затронуло..(моего папу убили почти 6 лет назад...), остальные песни хорошо, но лично мне без восторга, ровненько что ли, вроди пел про вчительку, "Я не такий" и что-то еще я забыла что.
Триода понравилась, молодые приятные мальчики, поют здорово, в эфирах они смотрелись как-то более скованные, а тут более свободные,это им больше идет. Пели пару песен, одна из них без музыки, поют слаженно, смотрятся хорошо.
Войсы тоже понравились, в эфирах мне казалось, что беленький поет намного сильнее, чем черненький, а в реале я эту разницу почти не заметила, оба поют хорошо, смотрятся приятно, стараются. Кстати, вот что я еще заметила, публика им очень хлопала, малолетки очень пищали,а вот цветов им было меньше всего, всего по пару букетов.
Кто еще понравился, это Даша, такая себе девочка-зажигалочка, голос хороший, двигается классно, умничка.
А вот лично для меня разочарование - это Даня, не понравился совсем, кричал очень громко, а вокально слабовато по сравнению с другими участниками,хотя держится на сцене ну ооочень уверенно, такой весь свой в доску. Было у него очень много цветок и поклонниц лет по 13-15, Ира еще пошутила, что вся школа приехала его поддержать.
Отважный рыцарь
Маленькая принцесса
Ну и пару слов напоследок про общее впечатление от концерта, так сказать. По сравнению с прошлыми годами годами концерт прошел более четко и слаженно, но как то очень уж быстро, на все про все было меньше 2-х часов. В прошлых сезонах участники больше общались с ведущей и с публикой, отвечали на вопросы из зала, некоторые участники и ведущая пели свои песни, которых не было в прямых эфирах, а вот вчера ну ничего этого не было, все как то быстро и сухо.
Что понравилось, что в этом сезоне наконец то поставили сзади участников видео-экран с цветовыми эффектами,это очень оживило их выступления, смотрелось красиво. Видео на экране были хорошо подобрано под песни, понравилось. Правда, иногда, по-дурацки светила подсветка, так что свет бил в глаза зрителям, и участников было не видно, но в общем все было неплохо.
В общем впечатление неплохое, ничего выдающегося не было, но вечер прошел прошел приятно![]()
Отважный рыцарь
Маленькая принцесса
А мне лично концерт не понравился., все артисты вымученные,Даня уставший(бедный ребенок хрипел на последней песне),понравилась Дарья и Триода. Честно скажу мы не платили -но когда узнали почем билеты -в ложе над сценой 300гр.-реально грабеж,за такие деньги все очень дешево(виновато СТБ) .звук ужасный, свет так же никакой, впечатление ,что побывали на концерте в деревенском клубе. Это лично мое мнение.
3ab,f1-2,Velasof (12 нед.)
Для меня вчерашний концерт как-то ровно прошёл, восторга не вызвал. Как уже было сказано, всё было быстро и сухо.
Из минусов: Мало общения с залом, мало драйвовых песен, Ирина Борисюк только объявляла исполнителей одного за другим (правда, несколько вопросов общих всё-таки задавала).
Из плюсов: Пели вживую (кроме 2 общих песен), порадовали: Триода - всё,как всегда: слаженно и красиво спели, Даша - зажигала под "Hero".
Даня реально был, как у себя дома, раскованный, уверенный (спросил даже у Борисюк, "есть ли у неё кохання") - не знаю в "+" это или "-"
Повеселил мальчик 5-летний, который вручал подарок Даше)
Вообще, от концерта ожидала бОльшего. Надо было брать Танковича ведущего - веселил бы народ)))
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
Есть контракт с телеканалом СТБ, этот контракт обязует участников петь в других шоу типа Все буде добре, Зважени, Детектор брехни и т.д. и т.п. на протяжении трех лет. Контракт заключается с каждым участников прямых эфиров...Есть же контракт с продюссерским центром СТБ - вот тогда и финансируется проект артиста (Курасов, Семенов, Литвинкович). Кстати, Литвинкович и Курасов номинированы на звание "Самый красивый мужчина Украины" по версии Вива)))
Чьорт, я забыла, что отписалась от этой темы, пришлось заново искать. Вчера знакомая была на концерте, рассказываю с ее слов: круче всех зажигал Даня, уверенно отвечал на вопросы ведущей, чувствовалась в зале большая поддержка, возможно, действительно приехало полшколы+были родители; понравилась Кацева, раскованно вела себя на сцене и неплохой вокал, Порядинский на победителя не тянет, тупил на сцене...Зал единственный раз ахнул - когда Триода пели а'капела.
Сама я на концерт не ходила, пусть меня покрасят слушать вокал такого уровня за 500 грн, а сидеть в двадцатом ряду за колоной за 150 грн не хочу.
Самым признанным выпускником Х-Фактора считаю Веремейчика (выступление на Нашествии, клип вошел в 50-ку лучших украинских клипов, самая перспективная укр.группа по версии канала iTunes) и Монатика.
Если это таки он написал, то он таки талантлив
Не получается видео вставить
http://www.youtube.com/watch?v=hR9C9hdXmbM
Дядя-дирижабль.
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Социальные закладки