Лишнее подтверждение того, что бестактность и публичное выяснение отношений по телефону (впрочем так же как и напрямую) к сожалению, присуще не только женщинам. Особенно это раздражает, когда находишься в общественном месте, откуда у тебя нет на данный момент возможности выйти, как в вышеупомянутых случаях. Просто иногда хочется или дать по бестолковке или вырвать из рук телефон и выбросить в окно...Ууух.... Терпеть ненавижу такое!!!![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
по поводу звонков... щас я скажу ...))
значит у меня на работе есть девочка, сидит в соседнем кабинете, я уже очень долгое время наблюдаю как она общается по мобиле ежедневно, видимо с одним и тем же человеком, видимо с парнем каким-то, так вот, неужели она считает, что всегда, когда она выходит курить (на полчаса-час) у парня есть настроение и желание слушать ее рассказы???
незавидую парню, железные уши... )))
Я написала следующее:
Читай внимательнее... Это может быть что угодно: от приемной врача или какой-то госконторы - до салона самолета. Правда, в последнем случае, я скорее всего воздержусь от попытки выбросить телефон из окна... Так, на всякий случай. Но все равно раздражает.![]()
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
В этом-то и вся фишка. Обычно когда мне звонят в неподходящее время, я или не отвечаю (для этого и существует автоответчик, чтобы прослушать) или прошу перезвонить/перезваниваю сама попозже. А говорить какие-то глупости или интимные никому-из-окружающих-ненужные подробности личной жизни -- вот это выводит из себя... Как я сказала выше, бестактность некоторых людей просто поражает!!!![]()
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Социальные закладки