Пузики, всем доброго утречка!!!!поправляйтесь и выздоравливайте скорее все, кто прихворал!! Побегу сейчас забирать свои торчи и с иммуноглобулинами разгребаться))всем хорошей пятницы! Берегите себя и деток !!
|
Пузики, всем доброго утречка!!!!поправляйтесь и выздоравливайте скорее все, кто прихворал!! Побегу сейчас забирать свои торчи и с иммуноглобулинами разгребаться))всем хорошей пятницы! Берегите себя и деток !!
Высшая ступенька счастья-стать родителями!!
Викуся, бросай ты это дело - тонус поднимать. Впереди выходные - их точно лучше дома провести, погулять , если погодка будет.
та тоже нервишки ((( они сразу делают акцент на то, что я работаю...я ж с работы, как была, к ним и поехала. я даже не знаю, чем себя шпиговать перед рабочим днем: валерьянкой, персеном?? потому что все равно получается слишком активничаю ((
Александра Сергеевна
Девочки, с добрым утром! здорово, что у нас уже первая девочка!!! кстати, в палате со мной были две девочки, не с форума, но рожать им в феврале. так они говорят, что вокруг них одни девули у всех, и у них самих принциссе в пузиках. так что мальчишки без невест не останутся ))
Хорошего денька! всем выздоровления и возвращения домой!
Женька, ты как там с утра себя чувствуешь? что решила?
Александра Сергеевна
А я сегодня толи дремала, толи мечтала, короче была на узи у Токарчука. Муж на телефон видео снимал и Токарчук сказал, что у нас мальчик)) но это скорее моя фантазия воспроизвела просмотреный нами на ночь видеоролик с ютюба
Пошел счет новому времени...)))
Всем хорошего денька.
Девчата, кто хочет внести изменения в список пишите мне в личку. Сегодня отправляю модератору.
Так хочется рассказать, прям переполняет. Вчера ходила на УЗИ что бы посмотреть как там у меня все. А то переживаю, что-то цикл не сильно восстанавливается. Так вот УЗИ показало, что все в порядке, восстановление идет хорошо. Так что набираюсь сил и буду эстафету перенимать.
Я пока не сильно часто на форуме бываю, ц меня программа максимум по восстановлению внутреннего равновесия. В ноябре буду уже с вами.
Так что всем замечательного дня, кто приболел выздоравливайте.
![]()
Когда у тебя равновесие в душе, весь мир у твоих ног
Когда у тебя равновесие в душе, весь мир у твоих ног
Девочки- пузики с пузожителями, доброе утро!!! Отличного настроения и дня!!!
Singly, добро пожаловать, легкой беременности!!!! И с мальчишкой!!!
Love is all we need
DolceUmka , как ты себя чувствуешь?
Love is all we need
Доброе утро, девочки!
Singly, добро пожаловать!!!
Жменька, ну слава Богу что тебе уже лучше) Пусть скорее с твоим кашлем разбираются и хватит болеть!
Семирамида, наконец-то ты написала, а то я уже думаю, где ты делась. Какие хорошие новости! Умничка! Давай готовь нам невесту, у нас тут целый гарем собрался![]()
12.03.2014 Никита
Любая женщина божественна,
Но у меня есть свой кумир:
Моя беременная женщина
Собою украшает мир!
Стать скоро мамой ей намечено –
Об этом столько я мечтал!
Плывет беременная женщина…
Она – начало всех начал!
Под ноги ей – роса из жемчуга!
Ей небо, кажется, поет!
Идет беременная женщина -
Изящен силуэт ее!
И не могу я думать взвешенно,
Но знаю точно – прав в одном -
Моя беременная женщина
Все красивее с каждым днем!
… Я обниму тебя, послушаю –
Кто там живет у нас внутри?
Из всех беременных – ты лучшая!
Но никому не говори…
memento vivere
первые 2 месяца они не крутяться- вертяться. И так беспокойно не спят)) а когда уже научатся вставать, бортик нужно убрать. Тебя не отговаривают, тебе хочется, покупай. Сама такой была
)) но правда, очень много будут дарить
))
холодно, возможно будет плохо отапливать. Номера точно не повышенной комфортности. Сомниваюсь, что процедуры будут бесплатные, как заявили)) но и питание ...
Социальные закладки