|
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно :)
[QUOTE=Atrejdes;12855835]=)) а давайте пообсуждаем зефир. Я его не люблю, но вот муж все время в поисках вкусного зефира... Может, кто-то что-то подскажет?
Попробуйте зефир "Клим", на базаре продают на развес, синяя коробка. Я заядлый любитель зефира, мне он кажется самым ненахимиченным и не приторным, белый предпочитаю больше, чем розовый
Ну что это за жизнь без пианины)))
[QUOTE=Юсикдусик;12855695]Nathnennia спешиал фор ювот она родненькая по 39,90 за кг
публичное Мерси....![]()
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно :)
Кстати по поводу агара, я весной на привозе покупала, пакетик грамм 20 стоил 10 грн, мармелад делала, получился вкусный, а вот зефир не получился, рецепт фуфельный подсунули. Может кто знает рецепт настоящего зефира.
Не хочу показаться деревней, но скажите, пожалуйста, рынок Людмила это где?
Очень люблю суши. купила как-то в супермаркете наборчик... и он действительно оказался в мусорном ведре(((
Сегодня в "придворном" магазине (лень было плестись в Сладко) купила зефир, производимый в Днепропетровске (марку не запомнила, но коробка в синем цвете. Может быть это обсуждаемый выше "Клим"?): вкусный, не приторный, но одесский мне нравится больше. Узрела на упаковке в составе агар. Стоит 20,90
Не знаю ,как зефир, но мармелад Клим не беру - слишком ядреные в нем красители-ароматизаторы. У малой, пардон, после кормления, пампики мармеладом пахли.
Это я ее грудью кормила. Представьте, какая там дозировка идентичной натуральности.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
мармелад Клим не нравится - иногда скрепит на зубах, типа песка
Все мы копаемся в грязи, но некоторые из нас видят звезды. О.Уальд
7 лет назад работала в магазине от фабрики, тогда точно делали на агаре.Иногда приходили свежие коробки, правильно сделаного- это был не зефир, а мечта.Как уволилась такого больше не ела, то не свежий, то сделан не очень.
Рецепт зефира можно посмотреть на хлебопечке ру, там же можно купить агар у Люлек, она автолюксом отправляет.
яйца на свежесть после покупки я проверяю дома всегда так:
Для этого нужно наполнить стакан водой или кастрюльку и осторожно положить в воду яйцо.
- Свежее яйцо, которое было снесено не больше, чем три дня назад, опустится на дно стакана.
- Яйцо, которое было снесено неделю назад, будет плавать в воде в вертикальном положении.
- Тухлое яйцо, или яйцо которое было снесено около трех недель назад - сразу же всплывет(часть его будет выступать из воды)
Метод долгий, но точный. Я таким образом не одно свое блюдо спас!
А занялся такой проверкой, когда купил "свежие яйца" и разбил сразу на раскаленную сковородку - Ну и нанюхался я тогда сероводорода наяривая со своей семьей вокруг домаПосле такого
только так проверяю на свежесть
!
ну не будешь же ходить на базар с кастрюлькой воды
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Социальные закладки