По ситуации, в основном только старым бабушкам и инвалидам
|
всегда
по ситуации
редко
если сам не уставший
никогда, кому надо - на конечную сгоняют!
По ситуации, в основном только старым бабушкам и инвалидам
Пьеса для двух актеров и массовки в одно действие.
Место действия:
маршрутное такси № 156, возле передней двери одно свободное место,
Действующие лица:
Ж - женщина лет 55-60 с двумя тяжелыми сумками
М - мужчина лет 30-35, высокий, хорошо сложенный, в руках несколько листов А4, вложенных в файл
П - массовка в количестве 19 человек
Действие первое, оно же последнее:
На остановке в переднюю дверь медленно и с трудом взбирается Ж, М впрыгивает в заднюю и бежит на свободное место. Успевает сесть раньше. Улыбается, глядя на Ж с таким выражением, как будто только что учавствовал в конкурсе "сядь первым на стул когда перестанет играть музыка". Казалось, что он вот-вот покажет ей язык. П смеются. Маршрутка трогается. Поехали.
Занавес.
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Я, не считаю вполне нормальной ситуацией - когда беременные, старики вынуждены ездить ( чаще всего на роботу ) в результате отсутствия, заботы со стороны родных людей, или просто - корыстного интереса родственников. Самопожертвование - ради ИДОЛА:"БАБЛО". При этом - терять здоровье, и выливать злобу на окружающих.
Зачем ставить под угрозу своё здоровье, здоровье будущих детей... Сколько- это стоит денег?
Если реально разобраться: практически каждая молодая семья живет с родителями - и что, родственникам, тяжело обеспечить содержание одного человека. Нет - потому что, все хотят:" всего и сразу " ; " красиво тусоваться, и чтобы ничего за это не было ".
Я просто в восторге от здешних успешных, состоятельных и, вообще, цвета нации.
Кстати, успешные, отредактируйте посты свои. Как-то перед грядущими поколениями "небыдла" стыдно будет, когда они ваши сентенции, достойные "написания в уголках глаз золотыми иглами", читать будут. Ответы из конца учебника далее.
Слово "конечно" запятыми выделять нужно, "с интересом думаю" (и далее глубокая мысль) - двоеточие и эта самая мысль в кавычках, перед "где" запятая, "-то", "-либо", "-нибудь", "кое-" пишется через дефис, перед "куда" - запятая, "причем" - в контексте - наречие и, стало быть, слитно пишется, перед "когда" - запятая, перед "как" -запятая, "вообще" запятыми выделяют, перед "что" - запятая... Дальше - работайте над ошибками самостоятельно. Может быть, я и поверю, что вы успешны, когда прекратите издеваться над родным языком.
Многоуважаемые господа! Цвет и соль нации! И... как это?.. А! Элита! Стыдно не бедным быть, - стыдно воровать, стыдно "получать деньги", а не зарабатывать своим трудом. Стыдно закончить инженерный вуз и работать менеджером (офисным планктоном). Стыдно мерять человека состоянием его банковского счета, а не уровнем интеллекта, не его душевными качествами и открыто об этом говорить. Очень стыдно думать, что материальное благосостояние автоматически превращает "быдло" в "небыдло". Позорно считать основную массу своих соотечественников людьми низшего сорта только потому, что они не участвуют в распределении материальных благ, а только в создании оных.
А маршрутки... Кому уступать, кому не уступать... Видите ли, я уже в этой теме раз говорил, что в пору моего студенчества не было вопроса: "уступать или не уступать". Никто не был никому обязан, но юноши и девушки не только сами уступали место старшим (не обязательно старикам), но и просто не садились. А из категории людей постарше, в основном, уступал места женщинам, беременным и не беременным, старикам и инвалидам пролетариат (который у нынешней "элиты" не в чести, как я понимаю), а не "интеллигенция".
Простите за менторский тон.
противно..читать это противно..Латона..просто боюсь уже читать Ваши посты..трясти начинает от глупости,которую Вы пишете..та и далеко не только Вашей..просто на последних страницах слишком много Вас(извините,что коснулась личности)..правда не хочу никого обидеть..или даже задеть..и не хочу слушать советы по поводу того,что,мол,раз уж так противно,зачем читаю..сразу говорю,сама буду решать,что мне читать..
Счастливая!!
Доченька 22.09.2010.
Сынок 28.10.2015.
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 31.07.2010 в 00:54.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
То что с Техи не все в порядке, мы выяснили на прошлой неделе. Одни её троеточия чего стоят!
Власть рождаетъ паразитовъ! Да здравствуетъ анархия?
А не хватит уже на личности переходить? Всем...![]()
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Поздновато вы спохватились.
Тут уже такая битва на мясорубках пошла!
Все пенсионеры и беременные уже давно на маршрутках разъехались, а мы выясняем за кем будет последнее слово.
Где ж Вы таких дураков нашли? По-моему, должен быть так сказать взаимный обмен или помощь. Покажите мне здесь того, кто считает, что ему все должны, а он никому и никогда и ничего не должен... Это как вообще? Такое бывает?
Пы.Сы. все мы друг другу должны, как земля колхозу. И ни в чем не унижается ничье достоинство. Все мы люди и все взаимодействием друг с другом. А вот то, что можно наблюдать сейчас хотя бы в этой отдельно взятой теме - глушь и мрак...
Последний раз редактировалось Tessa_V; 31.07.2010 в 01:29.
Космос...
Даааа, барышни. Если вы сами не можете разобраться, кто кому когда чего ответил, то каково тогда нам?
Вы лучше скажите, как там дела в объщественном транспорте? Уступають места?
Социальные закладки