Результаты опроса: Часто ли Вы успупаете место городском транспорте старикам/беременным/инваливам?

Голосовавшие
2355. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всегда

967 41.06%
  • по ситуации

1,107 47.01%
  • редко

59 2.51%
  • если сам не уставший

145 6.16%
  • никогда, кому надо - на конечную сгоняют!

77 3.27%

Тема: Уступаете ли Вы место в транспорте старикам/беременным и т д?

Ответить в теме
Страница 263 из 711 ПерваяПервая ... 163 213 253 261 262 263 264 265 273 313 363 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,241 по 5,260 из 14201
  1. Вверх #5241
    Новичок Аватар для ColumbianSoul
    По ситуации, в основном только старым бабушкам и инвалидам

2. Вверх #5242
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от алексий I Посмотреть сообщение
    Мне вот интересно все,кто здесь пишет,что надо просить,чтоб уступили место,что беременной в маршрутках нефиг ездить и что старики козлы вечно,куда-то ездят. Оказывается ездят на личном транспорте.Так какого здесь распинаться спрашивается?
    Кажется кроме вас:" козлами " - стариков, здесь никто не называл! ...И, кто тут - распинается ?

3. Вверх #5243
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    Пьеса для двух актеров и массовки в одно действие.

Место действия:
    маршрутное такси № 156, возле передней двери одно свободное место,

Действующие лица:
    Ж - женщина лет 55-60 с двумя тяжелыми сумками
    М - мужчина лет 30-35, высокий, хорошо сложенный, в руках несколько листов А4, вложенных в файл
    П - массовка в количестве 19 человек

Действие первое, оно же последнее:
    На остановке в переднюю дверь медленно и с трудом взбирается Ж, М впрыгивает в заднюю и бежит на свободное место. Успевает сесть раньше. Улыбается, глядя на Ж с таким выражением, как будто только что учавствовал в конкурсе "сядь первым на стул когда перестанет играть музыка". Казалось, что он вот-вот покажет ей язык. П смеются. Маршрутка трогается. Поехали.

Занавес.
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

4. Вверх #5244
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от алексий I Посмотреть сообщение
    Мне вот интересно все,кто здесь пишет,что надо просить,чтоб уступили место,что беременной в маршрутках нефиг ездить и что старики козлы вечно,куда-то ездят. Оказывается ездят на личном транспорте.Так какого здесь распинаться спрашивается?
    Я, не считаю вполне нормальной ситуацией - когда беременные, старики вынуждены ездить ( чаще всего на роботу ) в результате отсутствия, заботы со стороны родных людей, или просто - корыстного интереса родственников. Самопожертвование - ради ИДОЛА:"БАБЛО". При этом - терять здоровье, и выливать злобу на окружающих.
    Зачем ставить под угрозу своё здоровье, здоровье будущих детей... Сколько- это стоит денег?
    Если реально разобраться: практически каждая молодая семья живет с родителями - и что, родственникам, тяжело обеспечить содержание одного человека. Нет - потому что, все хотят:" всего и сразу " ; " красиво тусоваться, и чтобы ничего за это не было ".

5. Вверх #5245
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Alvien Посмотреть сообщение
    Зато не будет нищих, беспризорников и прочей нечисти. Лучше уже вырастить одного нормального чем пятерых му...даков)
    почему тогда все, кто выссказывается как Вы ездят в маршрутке? неужели все до одного "нищие му...даки"? или на свою машину деньжат не хватает?

6. Вверх #5246
    Постоялец форума Аватар для Доктор Менгеле
    Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение
    Если детей будут рожать только богатые, или только те, у кого есть дом, машина, дача, у нас будет очень немного новых людей
    Зачем нам новые? У нас еще старые не закончились!
    Власть рождаетъ паразитовъ! Да здравствуетъ анархия?

7. Вверх #5247
    Частый гость Аватар для G-G
    Цитата Сообщение от li-ven Посмотреть сообщение
    Пьеса для двух актеров и массовки в одно действие.

Место действия:
    маршрутное такси № 156, возле передней двери одно свободное место,

Действующие лица:
    Ж - женщина лет 55-60 с двумя тяжелыми сумками
    М - мужчина лет 30-35, высокий, хорошо сложенный, в руках несколько листов А4, вложенных в файл
    П - массовка в количестве 19 человек

Действие первое, оно же последнее:
    На остановке в переднюю дверь медленно и с трудом взбирается Ж, М впрыгивает в заднюю и бежит на свободное место. Успевает сесть раньше. Улыбается, глядя на Ж с таким выражением, как будто только что учавствовал в конкурсе "сядь первым на стул когда перестанет играть музыка". Казалось, что он вот-вот покажет ей язык. П смеются. Маршрутка трогается. Поехали.

Занавес.
    Забавно , но когда задумываешься, то плакать хочется.
    Пишите письма!

8. Вверх #5248
    Посетитель Аватар для syan
    Я просто в восторге от здешних успешных, состоятельных и, вообще, цвета нации.
    Кстати, успешные, отредактируйте посты свои. Как-то перед грядущими поколениями "небыдла" стыдно будет, когда они ваши сентенции, достойные "написания в уголках глаз золотыми иглами", читать будут. Ответы из конца учебника далее.

Слово "конечно" запятыми выделять нужно, "с интересом думаю" (и далее глубокая мысль) - двоеточие и эта самая мысль в кавычках, перед "где" запятая, "-то", "-либо", "-нибудь", "кое-" пишется через дефис, перед "куда" - запятая, "причем" - в контексте - наречие и, стало быть, слитно пишется, перед "когда" - запятая, перед "как" -запятая, "вообще" запятыми выделяют, перед "что" - запятая... Дальше - работайте над ошибками самостоятельно. Может быть, я и поверю, что вы успешны, когда прекратите издеваться над родным языком.
    Многоуважаемые господа! Цвет и соль нации! И... как это?.. А! Элита! Стыдно не бедным быть, - стыдно воровать, стыдно "получать деньги", а не зарабатывать своим трудом. Стыдно закончить инженерный вуз и работать менеджером (офисным планктоном). Стыдно мерять человека состоянием его банковского счета, а не уровнем интеллекта, не его душевными качествами и открыто об этом говорить. Очень стыдно думать, что материальное благосостояние автоматически превращает "быдло" в "небыдло". Позорно считать основную массу своих соотечественников людьми низшего сорта только потому, что они не участвуют в распределении материальных благ, а только в создании оных.

А маршрутки... Кому уступать, кому не уступать... Видите ли, я уже в этой теме раз говорил, что в пору моего студенчества не было вопроса: "уступать или не уступать". Никто не был никому обязан, но юноши и девушки не только сами уступали место старшим (не обязательно старикам), но и просто не садились. А из категории людей постарше, в основном, уступал места женщинам, беременным и не беременным, старикам и инвалидам пролетариат (который у нынешней "элиты" не в чести, как я понимаю), а не "интеллигенция".
    Простите за менторский тон.

9. Вверх #5249
    Цитата Сообщение от syan Посмотреть сообщение
    Многоуважаемые господа! Цвет и соль нации! И... как это?.. А! Элита! Стыдно не бедным быть, - стыдно воровать, стыдно "получать деньги", а не зарабатывать своим трудом. Стыдно закончить инженерный вуз и работать менеджером (офисным планктоном). Стыдно мерять человека состоянием его банковского счета, а не уровнем интеллекта, не его душевными качествами и открыто об этом говорить. Очень стыдно думать, что материальное благосостояние автоматически превращает "быдло" в "небыдло". Позорно считать основную массу своих соотечественников людьми низшего сорта только потому, что они не участвуют в распределении материальных благ, а только в создании оных.
    Это ответ на все сказанное Вами, увы.....((
    Цитата Сообщение от malinka))) Посмотреть сообщение
    Если заниматься науками, то не то что транспорт "не достанется". Даже на гламурный женский журнал и нормальный кухонно-бытовой уровень не хватит.
    Я, в отличии от вас, давно занимаюсь тем, что позволяет ограничить себя, детей и даже бабушек от поездок с такими как вы.
    Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 31.07.2010 в 00:00.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

10. Вверх #5250
    Посетитель Аватар для Техи
    противно..читать это противно..Латона..просто боюсь уже читать Ваши посты..трясти начинает от глупости,которую Вы пишете..та и далеко не только Вашей..просто на последних страницах слишком много Вас(извините,что коснулась личности)..правда не хочу никого обидеть..или даже задеть..и не хочу слушать советы по поводу того,что,мол,раз уж так противно,зачем читаю..сразу говорю,сама буду решать,что мне читать..
    Счастливая!!
    Доченька 22.09.2010.
    Сынок 28.10.2015.

11. Вверх #5251
    Цитата Сообщение от Техи Посмотреть сообщение
    противно..читать это противно..Латона..просто боюсь уже читать Ваши посты..трясти начинает от глупости,которую Вы пишете..та и далеко не только Вашей..просто на последних страницах слишком много Вас(извините,что коснулась личности)..правда не хочу никого обидеть..или даже задеть..и не хочу слушать советы по поводу того,что,мол,раз уж так противно,зачем читаю..сразу говорю,сама буду решать,что мне читать..
    ...боюсь...противно...противно...трясти... не хочу обидеть...не хочу слушать...опять противно....сразу говорю....сама буду решать....
    Надеюсь, душевно с Вами все в порядке.))))
    Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 31.07.2010 в 00:54.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

12. Вверх #5252
    То что с Техи не все в порядке, мы выяснили на прошлой неделе. Одни её троеточия чего стоят!

13. Вверх #5253
    Заноза :)
    Супер-модератор
    А не хватит уже на личности переходить? Всем...
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

14. Вверх #5254
    Поздновато вы спохватились.
    Тут уже такая битва на мясорубках пошла!

Все пенсионеры и беременные уже давно на маршрутках разъехались, а мы выясняем за кем будет последнее слово.

15. Вверх #5255
    Частый гость Аватар для Tessa_V
    Цитата Сообщение от Свин Посмотреть сообщение

Есть другие, которые считают, что им все должны (причем они никому не должны).
    Где ж Вы таких дураков нашли? По-моему, должен быть так сказать взаимный обмен или помощь. Покажите мне здесь того, кто считает, что ему все должны, а он никому и никогда и ничего не должен... Это как вообще? Такое бывает?

Пы.Сы. все мы друг другу должны, как земля колхозу. И ни в чем не унижается ничье достоинство. Все мы люди и все взаимодействием друг с другом. А вот то, что можно наблюдать сейчас хотя бы в этой отдельно взятой теме - глушь и мрак...
    Последний раз редактировалось Tessa_V; 31.07.2010 в 01:29.
    Космос...

16. Вверх #5256
    Посетитель Аватар для malinka)))
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Это ответ на все сказанное Вами, увы.....((
    Это был мой ответ на ваш супер-совет (см. ниже). Адресован был лично вам.

Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Для того чтобы давать кому-то оценку, стоит хотя бы заниматься науками, рассуждая об инстинках не на кухонно-бытовом уровне или на уровне женских гламурных журналов.))
    Почитайте последние пару страниц, и поймете, кому, кто и что ответил.

17. Вверх #5257
    Даааа, барышни. Если вы сами не можете разобраться, кто кому когда чего ответил, то каково тогда нам?
    Вы лучше скажите, как там дела в объщественном транспорте? Уступають места?

18. Вверх #5258
    Посетитель Аватар для malinka)))
    Цитата Сообщение от Доктор Менгеле Посмотреть сообщение
    Даааа, барышни. Если вы сами не можете разобраться, кто кому когда чего ответил, то каково тогда нам?
    Вы лучше скажите, как там дела в объщественном транспорте? Уступають места?
    Думаю, да. Надо надеяться на лучшее.

19. Вверх #5259
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Техи Посмотреть сообщение
    Если, начинает трясти начинает от глупости - вариант, что - собственная. Также - ..правда не хочу никого обидеть..или даже задеть.

20. Вверх #5260
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Tessa_V Посмотреть сообщение
    Где ж Вы таких дураков нашли? По-моему, должен быть так сказать взаимный обмен или помощь. Покажите мне здесь того, кто считает, что ему все должны, а он никому и никогда и ничего не должен... Это как вообще? Такое бывает?

Пы.Сы. все мы друг другу должны, как земля колхозу. И ни в чем не унижается ничье достоинство. Все мы люди и все взаимодействием друг с другом. А вот то, что можно наблюдать сейчас хотя бы в этой отдельно взятой теме - глушь и мрак...
    - как земля колхозу! Да, только колхоз - большую часть земли, давно продал. Да, и нету их уже.
    - глушь и мрак... - пользуетесь лексиконом " Эллочки-людоедки ".

Ответить в теме
Страница 263 из 711 ПерваяПервая ... 163 213 253 261 262 263 264 265 273 313 363 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права