|
вотвот.. только хотел написать.
в твоем временном случае надо просто РРРоЕ соединение стрима правым кликом - свойства - дополнительно - разрешить другим пользователям использовать..... - в списке выпадающем указать сетевуху вторую, куда ты компа того воткнул - ок.
и все
а после - ту галку снять, если захочешь
Не выкидывает, если не разконектиться.
Один раз у меня такое было - то времени небыло, то денег, а потом забыл. (просто я плачу не каждый месяц, а наперед за 3-4 месяца)
И тут бац в 00.00 ч с субботы на воскресенье сообщенице, что мол ты класный парень, но т.к. деньги на счету закончились сидеть тебе воскресенье без ИНЕТА, так я комп два дня не выключал, пока во вторник не заплатил на Морвокзале.![]()
Dynamite, почему такая принципиальная позиция по поводу просмотра IPTV на экране компьютера? Ведь в Москве Стрим-ТВ на компьютере вполне доступно
Ignorance is a bliss but no excuse
to BIG
Была даже спец. тема "Как развести Стрим на два компа", где была приведена подробная инструкция как это сделать встроенными средствами XP.
Меня, как пользователя, технические проблемы не волнуют. Моя логика: "там работает, тут не работает - здесь плохо". Почему меня должны волновать недостатки архитектуры сети?
Конечно, я утрирую, и этот вопрос для меня не настолько важен, но попытайся понять и меня, я уверен, что возможно было организовать сервис так, чтобы просмотр IPTV был доступен и на компьютере, а не только на многострадальной самодельной железке компании в компании с аналоговым телевизором из прошлого века.
Ignorance is a bliss but no excuse
Ситуация очень проста.
1.Нормального переключения и выбора каналов - Вы не получите на компе.
2. Портал для работы IPTV написан именно для STB
3. Качество - очень даже по сравнению с кабельным, но про эфирное я просто молчу
4. В ближайшее время (думаю) будет и нормальная реализация приставок (я про HD и т.п.).
INS9-RIPE, INS100-UANIC
Chief of the Network Department
Comstar-Ukraine JSC
У меня вопрос - у всех ли сейчас скорость соответствует пакету у меня сейчас при пакете 128 КБайт скорость где то около 100 а на аплоад и того меньше. Спидтест.нет вообще прыгает.
До смены биллинга всё было ОК
Последний раз редактировалось dedmazai; 01.11.2007 в 23:11.
Не только у вас.
Да, скорость внешки еще упала на несколько процентов : 105 Кбайт/с - 115 Кбайт/с на пакете 1024 Кбит/с и 50 Кбит/с - 56 Кбайт/с на пакете 512 Кбит/c.
Недавно я писал что :
Скорость внешки упала на несколько процентов : 110 Кбайт/с - 118 Кбайт/с(1024 Кбит/с) и 55 Кбит/с - 59 Кбайт/с(512 Кбит/с).
Вчера вечером просела "быстрая Одесса", причем интересно так, сначала 1.3мб потом меньше, меньше и пакетная скорость, поднять не удалось, хотя может глюки, не тестил.
С приставкой, имхо, гиблое дело, кабельное если брать - то на все телевизоры, 2 штуки и на компьютерный тюнер - переключение каналов на приставке.... 3 приставки ставить? Это не разумно... Аренда 3х приставок 25х3?
У меня "быстрая Одесса" сегодня ночью держалась стабильно 1.3МБ/с качал крафтом с пользователя стрима. Фильм 600 метров с хвостиком за 8 минут. За полчаса 3 фильма утянул. Претензий нет. Большое спасибо.
Венера
Хм, читаю тут про такие фантастические скорости между абонентами стрима, а у меня вот выше 300-400кб\с не поднимается никогдагде грабли?
![]()
..подскажите как со СТРИМОВЦЕМ соеденитья на прямую????
Скажите, никто не знает когда заработает почта у вновь подключившихся? почта нужна постольку поскольку, но без нее зареится не могу ни на крафте, ни на бт и т.д.
Социальные закладки