Кто хочет поехать слушателем на конференцию по иппотерапии в Киев 27-29 марта (это бесплатно), обращайтесь,перешлю эл.форму для регистрации.
|
Кто хочет поехать слушателем на конференцию по иппотерапии в Киев 27-29 марта (это бесплатно), обращайтесь,перешлю эл.форму для регистрации.
добрый день!! Хочу заняться конным спортом...подскажите,куда можно ездить заниматься,желательно так,чтобы было поближе к поселку Котовского...и сколько приблизительно стоят занятия?...что нужно для этого купить?
Все самое лучшее случается неожиданно...
Добрый день, Есть в продаже седло, универсальное. б/у, мягкое, удобное, использовалось в манеже, состояние 4 - , 17-17,5. крылья , седалище - кожа, нижние подушки- кож зам. 1400 грн. Разумный торг уместен.
![]()
задумалась опять вернуться к тренировкам...... забросила их 2 года назад. как теперь обстоят дела с тренировочными площадками? какие ещё живы, какие прикрылись, какие появились?
Сегодня поищу.
Слушайте, что-то у меня плохо "сочетается" компьютер с Одесским форумом, поэтому здесь и не появлялась так долго.
Медленно страницы подкачиваются. На "Проконях" всё так и летает, а здесь...
Какого года должны быть фото из Шабо (чтобы легче было найти)? Мы же там несколько раз были.
Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов
здраствуйте, хочу научится для себя верховой, девочки можете подсказать пожалуйста хорошего тренира с ипподрома или какого то друго го места но желательно не за приделами одессы!
спасибо
Спасибо!Жду!Год,даже незнаю,наверное 2007 или 8
На Рагдае сижу- далеко гляжу!
Если вас очень интересуют фото, могу дать координаты частных владельцев в Одессе,у которых он жил некоторое время,пока в Шабо были проблемы с финансированием.
Galaktika,спасибо.Мы с ними знакомы!
Если б я еще могла отличить Рогдая (Рагдая?) от Бафуса...
Есть снимки, где Олег Диянов участвует в скачке 05.09.2010г. А что за конь? Не знаю.
Вот нашла за октябрь 2009 года, похоже, там есть снимок, что у Вас.
Попробую сделать остальные.
Последний раз редактировалось Лейпциг; 02.04.2012 в 11:04.
Вы извините, конечно, но что это за конь и за хазяин, который может оставить не опытного человека (в конном мире) свою лошадь?
А по поводу тренировок, Вам верно написали, найдите 100-150грн для тренировок. И их нужно будет хотя бы 10-15. Тогда можно считать что вы начинаете учится общению с лошадьми))))
Удачи Вам в этом и помните про безопасность и здравый смысл.![]()
Последний раз редактировалось POLLI; 02.04.2012 в 17:07.
Когда я первый раз пришла на конюшню, то мне первым делом дали почистить лошадь.
Оказывается, чтобы проверить, не боюсь ли я лошадей вообще.
А то, знаете. как может быть: человеку нравятся лошади, но при близком контакте впадает в панику. И вот представьте, что такой человек без предварительной проверки и без привыкания к лошади оказался в седле!
Если будете сами чистить лошадь, на которой будете ездить, то Вы будете привыкать к ней, а она к Вам.
И, главное, Вы будете видеть, нет ли у нее ссадин, царапин, припухлостей (от ушибов или от укусов насекомых, или еще от чего-то). Т.е., Вы должны быть уверены, что лошадь в порядке. А если с ней что-то не так, то нужно обратиться к знающему человеку.
Когда рассматриваешь чистку именно так, а не как неприятную грязную работу, то чистишь внимательно и даже с удовольствием.
Ну, и седлать нужно уметь: вдруг при езде что-то отстегнется-расстегнется, будете знать, что и как поправить. Ну, и при седловке будете видеть, в порядке ли амуниция, не перетерся ли какой-нибудь ремешок, чистая ли она. А то грязная может натереть кожу лошади.
Так что самому почистить и поседлать - это вопрос здоровья лошади и Вашей безопасности.
О, и копыта нужно уметь раскрючковывать - могу научить, как.
А то некоторые не лезут в копыта, пока лошадь не захромает.
Последний раз редактировалось Лейпциг; 02.04.2012 в 22:24. Причина: дополнения
Лейпциг,огромное спасибо!Да это он Рагдай.
На последнем фото хорошо получился, что да, то да.
Не знаю, вот такой хозяин... Понавещав коня полтора месяца я понимаю, что это просто свинство - оставлять свою лошадь на произвол судьбы. Ну, как я поняла, она и раньше(хозяйка) к нему редко заходила, так что он самостоятельно отрабатывает себе на корм, катая учащихся и всяких прохожих. Так печально на это смотреть ;(((( Но мне не нравится отношение к лошади, будто она - велосипед. А то приходят одни, садятся, как на карусель - покатай меня, большая черепаха!
"Самостоятельно зарабатывает, катая..." - надо отдать своего коня в обучение к этому!
Попробовала бы я нашего оставить в парке, чтобы катал самостоятельно - ???
Кто-то может представить, как Лейпциг работает один?! И деньги ему в барсетку складывают.
Да,да,а если нужно то и сдачи даёт и овёс сам себе покупает,а родной хозяюшке что осталось приносит!Не конь ,МЯЧТА!!!!ХЕ,ХЕ!
Социальные закладки