Тема: Конный спорт

Ответить в теме
Страница 263 из 316 ПерваяПервая ... 163 213 253 261 262 263 264 265 273 313 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,241 по 5,260 из 6315
  1. Вверх #5241
    Частый гость Аватар для GALAKTIKA
    Кто хочет поехать слушателем на конференцию по иппотерапии в Киев 27-29 марта (это бесплатно), обращайтесь,перешлю эл.форму для регистрации.

2. Вверх #5242
    Посетитель Аватар для Рагдай и К
    Цитата Сообщение от циля1 Посмотреть сообщение
    добрый день подскажите что то есть в районе поскота. ребенок очень хочет заниматься верховой ездой
    Маршрутка №6 останавливается прямо возле нас,но мы не на поскоте
    На Рагдае сижу- далеко гляжу!

3. Вверх #5243
    Постоялец форума Аватар для fiesta
    добрый день!! Хочу заняться конным спортом...подскажите,куда можно ездить заниматься,желательно так,чтобы было поближе к поселку Котовского...и сколько приблизительно стоят занятия?...что нужно для этого купить?
    Все самое лучшее случается неожиданно...

4. Вверх #5244
    Посетитель Аватар для bowl
    Добрый день, Есть в продаже седло, универсальное. б/у, мягкое, удобное, использовалось в манеже, состояние 4 - , 17-17,5. крылья , седалище - кожа, нижние подушки- кож зам. 1400 грн. Разумный торг уместен.

5. Вверх #5245
    Посетитель Аватар для Рыжая Белка
    задумалась опять вернуться к тренировкам...... забросила их 2 года назад. как теперь обстоят дела с тренировочными площадками? какие ещё живы, какие прикрылись, какие появились?

6. Вверх #5246
    Просматривала форум и нашла фотку своего коня!!!Лейпциг,может у Вас в архивчеке есть ещё фоточки Рагдаши?

7. Вверх #5247
    Живёт на форуме
    Сегодня поищу.
    Слушайте, что-то у меня плохо "сочетается" компьютер с Одесским форумом, поэтому здесь и не появлялась так долго.
    Медленно страницы подкачиваются. На "Проконях" всё так и летает, а здесь...

Какого года должны быть фото из Шабо (чтобы легче было найти)? Мы же там несколько раз были.
    Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов

8. Вверх #5248
    Новичок
    здраствуйте, хочу научится для себя верховой, девочки можете подсказать пожалуйста хорошего тренира с ипподрома или какого то друго го места но желательно не за приделами одессы!
    спасибо

9. Вверх #5249
    Спасибо!Жду!Год,даже незнаю,наверное 2007 или 8

10. Вверх #5250
    Частый гость Аватар для GALAKTIKA
    Если вас очень интересуют фото, могу дать координаты частных владельцев в Одессе,у которых он жил некоторое время,пока в Шабо были проблемы с финансированием.

11. Вверх #5251
    Galaktika,спасибо.Мы с ними знакомы!

12. Вверх #5252
    Живёт на форуме
    Если б я еще могла отличить Рогдая (Рагдая?) от Бафуса...
    Есть снимки, где Олег Диянов участвует в скачке 05.09.2010г. А что за конь? Не знаю.

Вот нашла за октябрь 2009 года, похоже, там есть снимок, что у Вас.
    Попробую сделать остальные.

13. Вверх #5253
    Живёт на форуме
    Вот, чем богаты, тем и рады - октябрь 2009г., парад участников:

Этот конь?
    А во время скачки не получилось его снять, всё время в кадр попадал похожий конь, но с одним белым носочком на задней ноге. Я сейчас смотрела-смотрела - нет.
    Последний раз редактировалось Лейпциг; 02.04.2012 в 11:04.

14. Вверх #5254
    Новичок
    Цитата Сообщение от greenny Посмотреть сообщение
    Ребята, скажите, если я хочу заниматься с лошадью, которую мне доверили, при этом никогда раньше не имея общения с ней(да и вообще с лошадью!) мне на конюшне смогут помочь(научить) как вести себя с конём или для этого обязательно нужен инструктор? Просто была у него(у коня) на выходных с хозяйкой, и она мне говорила: сзади не подходи, спереди не становись и т.п... В теории все понятно, но все-равно теряешься, и ведешь себя как иванушка-дурачок, а ему того и надо)))в смысле быстро просекает, что человек робеет, и сразу наглеет животина))) Это не конный клуб, как вы понимаете, и мне сказали, если хочешь на него садиться, то и чисти, и седлай сама О_-
    Это конечно для человека неподготовленного немного шоковая ситуация Х))) Впрочем, может, я рано паникую?
    Вы извините, конечно, но что это за конь и за хазяин, который может оставить не опытного человека (в конном мире) свою лошадь?

А по поводу тренировок, Вам верно написали, найдите 100-150грн для тренировок. И их нужно будет хотя бы 10-15. Тогда можно считать что вы начинаете учится общению с лошадьми))))
    Удачи Вам в этом и помните про безопасность и здравый смысл.
    Последний раз редактировалось POLLI; 02.04.2012 в 17:07.

15. Вверх #5255
    Живёт на форуме
    Когда я первый раз пришла на конюшню, то мне первым делом дали почистить лошадь.
    Оказывается, чтобы проверить, не боюсь ли я лошадей вообще.
    А то, знаете. как может быть: человеку нравятся лошади, но при близком контакте впадает в панику. И вот представьте, что такой человек без предварительной проверки и без привыкания к лошади оказался в седле!
    Если будете сами чистить лошадь, на которой будете ездить, то Вы будете привыкать к ней, а она к Вам.
    И, главное, Вы будете видеть, нет ли у нее ссадин, царапин, припухлостей (от ушибов или от укусов насекомых, или еще от чего-то). Т.е., Вы должны быть уверены, что лошадь в порядке. А если с ней что-то не так, то нужно обратиться к знающему человеку.
    Когда рассматриваешь чистку именно так, а не как неприятную грязную работу, то чистишь внимательно и даже с удовольствием.
    Ну, и седлать нужно уметь: вдруг при езде что-то отстегнется-расстегнется, будете знать, что и как поправить. Ну, и при седловке будете видеть, в порядке ли амуниция, не перетерся ли какой-нибудь ремешок, чистая ли она. А то грязная может натереть кожу лошади.
    Так что самому почистить и поседлать - это вопрос здоровья лошади и Вашей безопасности.

О, и копыта нужно уметь раскрючковывать - могу научить, как.
    А то некоторые не лезут в копыта, пока лошадь не захромает.
    Последний раз редактировалось Лейпциг; 02.04.2012 в 22:24. Причина: дополнения

16. Вверх #5256
    Лейпциг,огромное спасибо!Да это он Рагдай.

17. Вверх #5257
    Живёт на форуме
    На последнем фото хорошо получился, что да, то да.

18. Вверх #5258
    Посетитель Аватар для greenny
    Цитата Сообщение от POLLI Посмотреть сообщение
    Вы извините, конечно, но что это за конь и за хазяин, который может оставить не опытного человека (в конном мире) свою лошадь?

А по поводу тренировок, Вам верно написали, найдите 100-150грн для тренировок. И их нужно будет хотя бы 10-15. Тогда можно считать что вы начинаете учится общению с лошадьми))))
    Удачи Вам в этом и помните про безопасность и здравый смысл.
    Не знаю, вот такой хозяин... Понавещав коня полтора месяца я понимаю, что это просто свинство - оставлять свою лошадь на произвол судьбы. Ну, как я поняла, она и раньше(хозяйка) к нему редко заходила, так что он самостоятельно отрабатывает себе на корм, катая учащихся и всяких прохожих. Так печально на это смотреть ;(((( Но мне не нравится отношение к лошади, будто она - велосипед. А то приходят одни, садятся, как на карусель - покатай меня, большая черепаха!

19. Вверх #5259
    Живёт на форуме
    "Самостоятельно зарабатывает, катая..." - надо отдать своего коня в обучение к этому!
    Попробовала бы я нашего оставить в парке, чтобы катал самостоятельно - ???
    Кто-то может представить, как Лейпциг работает один?! И деньги ему в барсетку складывают.

20. Вверх #5260
    Да,да,а если нужно то и сдачи даёт и овёс сам себе покупает,а родной хозяюшке что осталось приносит!Не конь ,МЯЧТА!!!!ХЕ,ХЕ!

Ответить в теме
Страница 263 из 316 ПерваяПервая ... 163 213 253 261 262 263 264 265 273 313 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права