| ||
Тема: Детки осени 2012
I'm sexy and I know it (c)
Всем приветик. Девочки, собираюсь в субботу на семинар пойти в Тип Топ. «Воспитываем маленького мужчину» И «Воспитываем маленькую женщину»
На семинаре рассмотрим и проясним:
1. Основные правила воспитания мальчика и девочки в семье.
2. Проблемы воспитания мальчика и девочки в неполной семье.
3. Игры и игрушки для мальчика и для девочки.
4. Роль матери и отца в процессе воспитания мальчика, девочки.
5. Когда мальчику, девочке нужен больше папа или мама – этапы развития ребенка.
6. Шаблоны воспитания мальчика, девочки. Основные ошибки.
7. Сказки как воспитательный прием.
рЕГИСТРИРУЙТЕСЬ ПО ТЕЛЕФОНУ 799-46-89
Вдруг кого еще заинетерсует. Правда не знаю еще сколько стоит, тк лежу с малой которая меня держит и спит и не могу позвонить)
Узнала.стоит 100 грн. Длительность примерно 1,5-2 часа в зависимости от кол-ва вопросов.
Последний раз редактировалось The Only Wife; 05.06.2013 в 14:53.
а вроде ж у хлористого срок хранения 10 дней, или это какой то другой?
девочки, а можно список составить, что и в каком виде иметь в аптечке? как мы перед родами составляли. я совсем запуталась(
тавегил (?)
хлористый (питьевой иди для инъекций?)
супрастин (в табл и для инъекций)
beauty is everywhere a welcome guest
девочки, приветик
я сегодня по-настоящему счастлива: мой любимый сынуля наконец-то нормально позавтракал и нормально пообедал!!! а то последний месяц больше одной ложечки, которая еще и размазывалась по всему лицу, не могла впихнуть. А сегодня прям Димасик умничка у меня - съел порцию 200 грамм вообще спокойно! горжусь им))))
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
девочки, кто-то покупал деткам румынскую обувь?вот нашла сайт- http://mcduck.com.ua/.недорого и пишут что супинатор и все дела как положено
У нас уже 2 дня одно из любимых лакомств - мамин нос))... Как хорошо, что зубы еще только в проекте)
а у нас вылез уголок второго зуба! вот почему он мне 2 ночи и сегодня весь день вырванные годы делал! я сегодня уже прям психанула и положила его в кроватку плакать, бо сил уже не было (еще и не выспанная злая), ему повезло что папа смилостивился и взял. а еще я первый раз покормила на час раньше не потому что куда-то идти или подогнать график, а потому что он все время ныл и я ничего не могла с ним сделать! надеюсь сегодняшняя ночь уже будет получше...
Социальные закладки