Тема: Детки лета 2012 (2)

Ответить в теме
Страница 263 из 623 ПерваяПервая ... 163 213 253 261 262 263 264 265 273 313 363 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,241 по 5,260 из 12445
  1. Вверх #5241
    Живёт на форуме Аватар для Юлька
    Мариша,отпишись потом что и как!!! А у нас своя песня:наша бабушка недавно решила,что без неё я кормлю Рому как то неправильно,поэтому она несколько дней развлекала его во время еды. В итоге он вообще отказывается кушать,требует разные кухонные штуки,но рот всё равно не открывает. В результате он ни фига не ест,зато всякий раз когда я пытаюсь его покормить,она тут же влетает на кухню,малый рыдает ей спецом. Хочется стукнуть её чем то. Сказала ей не вмешиваться,нет,блин,обязательно надо свой пятак вставить!!!! Как я завидую людям,кот.живут отдельно!!!! Вся киплю!!!
    перекрёсток семи дорог ,вот и я.....

2. Вверх #5242
    Частый гость Аватар для kristia2011
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    нет договора- нет разговора.
    по поводу, того что может расти пеня- я тут не платила % 2 месяца, так мне на мобилу звонили и напоминали.
    откуда у них домашний твоей квартиры? значит у него были контакты с ними уже после того как он стал тут жить?
    Пробили через адресное бюро, он же прописан в квартире

3. Вверх #5243
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Мля, у малого температура ни с того, ни с сего! Невысокая пока 37,1, но он какой-то слегка вялый. Что это может быть? Спать уложила, дальше будем наблюдать! Вроде нигде не были, ни с кем не контактировали. Мож зубы?
    Скорее всего зубы

4. Вверх #5244
    Да я не навожу панику, просто мы ж вообще без прививок! И главное, что я как раз именно сейчас опять собиралась пойти в поликлинику на тему прививок и бац, темпа у малого! Не нравится мне всё это!
    И мы без прививок, а наслушавшись какое г...но хотят завозить в Украину под названием "прививки" я вообще не уверена, что буду в ближайшем будущем их делать, а слухи про полимиелит, я думаю, такие же как и про выброс аммиака в Южном

5. Вверх #5245
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Рванули мы к нашему педиатру, на наше счастье как раз вечером приём у него был! Зашла в поликлинику, а народу - мамадорогая! Я морду кирпичом, зашла у врача спросила, типа можно мы с температурой без очереди, малого в охапку и со скоростью звука влетела в кабинет, очередь и пикнуть не успела! Но в целом мы на приёме были не более 5 минут. Врач в горло заглянул, сказал, что красное, скорей всего вирус, вроде на ангину не похоже, но это окончательно будет понятно завтра-послезавтра. Послушал, всё чисто. Лечение очень лояльное. Надеюсь, что всё обойдётся! Малый вполне активный, на больного вообще не похож!
    Красиво жить не запретишь!

6. Вверх #5246
    Цитата Сообщение от Юлька Посмотреть сообщение
    Мариша,отпишись потом что и как!!! А у нас своя песня:наша бабушка недавно решила,что без неё я кормлю Рому как то неправильно,поэтому она несколько дней развлекала его во время еды. В итоге он вообще отказывается кушать,требует разные кухонные штуки,но рот всё равно не открывает. В результате он ни фига не ест,зато всякий раз когда я пытаюсь его покормить,она тут же влетает на кухню,малый рыдает ей спецом. Хочется стукнуть её чем то. Сказала ей не вмешиваться,нет,блин,обязательно надо свой пятак вставить!!!! Как я завидую людям,кот.живут отдельно!!!! Вся киплю!!!
    Юль! Ты ж вроде умеешь с ней разговаривать? Что ж такое? Мужа натрави!

7. Вверх #5247
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Рванули мы к нашему педиатру, на наше счастье как раз вечером приём у него был! Зашла в поликлинику, а народу - мамадорогая! Я морду кирпичом, зашла у врача спросила, типа можно мы с температурой без очереди, малого в охапку и со скоростью звука влетела в кабинет, очередь и пикнуть не успела! Но в целом мы на приёме были не более 5 минут. Врач в горло заглянул, сказал, что красное, скорей всего вирус, вроде на ангину не похоже, но это окончательно будет понятно завтра-послезавтра. Послушал, всё чисто. Лечение очень лояльное. Надеюсь, что всё обойдётся! Малый вполне активный, на больного вообще не похож!
    блин,всё обойдётся...а что выписала хоть???
    Счастлива по умолчанию))))

8. Вверх #5248
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    блин,всё обойдётся...а что выписала хоть???
    У меня мужчина!
    Выписал свечи лаферобион, лизак по 1/2 таблетки 2 раза в день, аквамарис в нос, завтра в течение дня смекты пакетик влить, чтоб токсины смыть и всё!

9. Вверх #5249
    короче.муж принёс письмо с привата домой.....короче суть в том,что.....мы обязаны выпалтить раннее предоставленый нам кредит(фиХ знает какой......),об этом есть заколн и куча ссылок на статьи и кодекс.....потом,в противном случае-дело передаётся в суд.дальше-если мы не согласны с этим всем и вообще подозреваем ,что кто-то третье лицо оформил на себя кредит(т.е. не муж.а кто-то....)-мы можем подать в правоохранительные органы......и тогда ИМ(милициии....)-они уже будут предоставлять всю информацию по данному кредиту......иииииииии-тукт же опять куча ссылок указывающизх на то,что в принципе.они могут и не предоставлять такую инфу.т.к. это нарушает там какой-то закон банков и т.д...типо-внутрибанковская тайна кака-то.....короче.бред полный.....пусть подают в суд.в любом случае выходит,что так,что так-только через суд......подожду ещё ответа,я сегодня написала на горячую линию им...ответа нет.хотя раньше-в течении пару часов писали.

10. Вверх #5250
    Постоялец форума Аватар для bogsv
    короче.муж принёс письмо с привата домой.....короче суть в том,что.....мы обязаны выпалтить раннее предоставленый нам кредит(фиХ знает какой......),об этом есть заколн и куча ссылок на статьи и кодекс.....потом,в противном случае-дело передаётся в суд.дальше-если мы не согласны с этим всем и вообще подозреваем ,что кто-то третье лицо оформил на себя кредит(т.е. не муж.а кто-то....)-мы можем подать в правоохранительные органы......и тогда ИМ(милициии....)-они уже будут предоставлять всю информацию по данному кредиту......иииииииии-тукт же опять куча ссылок указывающизх на то,что в принципе.они могут и не предоставлять такую инфу.т.к. это нарушает там какой-то закон банков и т.д...типо-внутрибанковская тайна кака-то.....короче.бред полный.....пусть подают в суд.в любом случае выходит,что так,что так-только через суд......подожду ещё ответа,я сегодня написала на горячую линию им...ответа нет.хотя раньше-в течении пару часов писали.
    Катя, нужен юрист-адвокат хороший и... надо разводится за деньги, потому как надо быстро и срочно. Я думаю ждать уже нельзя, а то будете крайней и пострадавшей стороной.
    "Будь собой. Прочие роли уже заняты" Оскар Уайльд

11. Вверх #5251
    девы.кто спрашивал про Карпова???7начался по Украине....второй сезон)))

12. Вверх #5252
    Юль! Ты ж вроде умеешь с ней разговаривать? Что ж такое? Мужа натрави!
    Не могу же я ей сказать :выйдите нах отсюда... а Гена считает,что надо прыгать вокруг малого,а потом удивляется,почему у нас старший такой... Малый слопал яблоко,банан и выклянчил у нас картошки(мы ужинали). Марина,нам в больнице прописывали аквамарис спрей,а не капли(в горло) и ещё эриус.

13. Вверх #5253
    Да я сама удивилась, что он нам ничего антигистаминного не прописал. Кстати, эриус мы уже давно поменяли на эдем, типа он на сегодня лучше! А в связи с отсутствием соплей, я пока и аквамарис не капаю, чтоб лишний раз Саньку не беспокоить!
    Ты меня удивила, уж кто, кто, но чтоб ты с Геной и его мамашей не справилась, шо такое?

14. Вверх #5254
    Да я сама удивилась, что он нам ничего антигистаминного не прописал. Кстати, эриус мы уже давно поменяли на эдем, типа он на сегодня лучше! А в связи с отсутствием соплей, я пока и аквамарис не капаю, чтоб лишний раз Саньку не беспокоить!
    Ты меня удивила, уж кто, кто, но чтоб ты с Геной и его мамашей не справилась, шо такое?
    За...л пробегал!!! У меня нет сил!!! Хочется послать далеко и надолго и Гену и его мамашу!!! У неё стоят иконы,лампадка и т.д. Рома подходит ,берёт лампадку и грызёт воск. Говорю ему,скажи своей маме,чтоб переставила. Сама скажи... (мне она отвечает: Что всё надо переставлять? Мне неудобно... )

15. Вверх #5255
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от clementina Посмотреть сообщение
    Катюнь,а ну давай бери себя в руки, проблемы нужно решать по мере их поступления, сначала ознакомтесь с тем что ни прислали...я далека от банковского дела, а мне вот интересно: они требуют оплату,а куда и кому платить сказали? ведь должны ж быть какие-то реквизиты со счётом, целью оплаты ,возможно № договора?....или я ошибаюсь?
    первый дельный совет.

16. Вверх #5256
    Цитата Сообщение от Людмила2011 Посмотреть сообщение
    первый дельный совет.
    ....только приват это всё "скрывает".....сказали бы-вот,смортите!!!!!платите!!!!.....только на деле-одни разговоры о долге....а что и откуда....-молчок!!!!!тайна покрытая мраком((((пусть подают в суд.

17. Вверх #5257
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Polyuli4ka Посмотреть сообщение
    вот сколько знаю эту историю, все не могу понять... Банки всегда фотаграфируют человека, который берет кредит... Почему не могут найти фото...
    не всегда...раньше процедура оформления кредита была намного проще.

18. Вверх #5258
    Постоялец форума Аватар для Kara_Mel
    вот поэтому и спрашиваю-мож у кого-то муж,брат,сват...или кто ещё-юрист)))понятное дело,что надо решать вопрос этот уже более детально....
    Катюха, если хочешь и есть возможность прислать отсканированные доки я тебе за недельный срок составлю ответ Привату.
    "Лучше с умным потерять, чем с дураком найти"

19. Вверх #5259
    мне одна девочка сегодня отписала,что в апреле оформляла 2006 года-фоткали и очень проблемно было взять кредит.ей отказали в заппрошенной нею сумме и дали меньше.при чём-расписаным на год и она задержала как-то платёж-так ей звонили каждый день и т.п......
    вот и весь вопрос-почему банк не напоминал о этом кредите целых 7 лет!!!!!!!!

20. Вверх #5260
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    да, история мутнее не придумаешь. либо кто-то что-то недоговаривает (муж, Катя прости), либо кредит левый, по копии паспорта мужа (тогда такое практиковали), НО откуда домашний ОДЕССКИЙ номер...т.е кто-то именно сюда направил.
    а реквизиты ОБЯЗАТЕЛЬНО должны быть, типа уплата просроченных % по договору № ...от ... на фамилию .... ОБЯЗАТЕЛЬНО!
    мало того, они когда звонят ДОЛЖНЫ называть номер этого договора!!!
    не имеют права в телефонном режиме называть номера счетов.

Ответить в теме
Страница 263 из 623 ПерваяПервая ... 163 213 253 261 262 263 264 265 273 313 363 ... ПоследняяПоследняя