|
Пользуюсь бебиполом месяц с копейками. Пока как новый)
Можно у осенних и летних спросить. Они тоже такой покупали
Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ
о колясках...
Пересели (вернее перелягли) мы сегодня в прогулку... Мда... одно расстройство. Был у нас коляска-БТР с 7км, который нам по наследству достался - он просто вездеход, колеса огромные, сцепление с дорогой хорошее, никакие ямки и горбы не страшны, люлька уютная, но блин 18кг...
Купила я Капеллу в инете (С-802), 8,5кг, по совету подруги, которая откаталась в ней со своим малышом и очень хвалила... Это капец - все ямки, горбы, камешки - колеса как игрушечные, дыренчат... Малая в ней уснуть в таком дыренчании не может... Сама конструкция такая хлипенькая (после моего танка так вообще хрустик). Я ей управлять не могу, еду как пьяная мамаша)) Чехлы и все прибамбасы для зимы там супер, но колеса просто какашка!
Теперь не знаю что делать, свой БТР уже обещала беремнюшке нуждающейся... Короче не було баби клопоту... придется искать что-то новое...
Ручка хлипко держится, немного ходит, колеса просто как от детской коляски для кукол, ну и что мне еще не нравится - корзина хлипкая и кармашиков (один крохотный), сумок - нету...
про бебипол и коляски))
на бебиполе решила сэкономить))папа притарабанил три йогамата,каждый 60х176, скрепит их и получим пол для ползанья размером 180х176)я его планирую гармошкой складывать и раскладыватьтолько для малых, у нас на даче везде плитка(
и пересели мы уже на выходные в трость))взяли с корзиной и жесткой, опускающейся на 160 градусов спинкой,еще и вкладыш зимний вложили для мягкости от нашего икслендера)
шо я вам скажу))) для шоппинга-саме те)) узенькая, между рядами снует, я уже и отвыкла шопиться не напрягаясь сбить кого-то))на радостях съездила в сити-центр и глориюджинс в сундуке посетила)
Последний раз редактировалось NadinOdessa; 02.06.2013 в 20:41.
Всем привет!!!! Что вы тут без нас натворили!!!!!!!! В Гибовке был чуть чуть дождик и молния и все!!!!! А тут жуть.......
Девочки что делать, последние 3 недели мой сын за ночь может 3-4 раза просыпаться и кушать, я думала что это зубы и скоро пройдет, а похоже это входит в привычку!!! Хэлп!!!
Пользуемся две недели. Нравится. Запаха полиэтилена не было вообще, даже в первые сутки. Купили с бесплатной доставкой на дом по цене сайта с офпредставителями. В эксплуатации удобен. Не трескается, не облазит. Но важно запомнить, что его нельзя мыть средствами с хлором и ставить острое и горячее.
Всё начинается с любви.
А мальчики мои сидят и баскетбол смотрят причем малый так серьезно наблюдает!!!! И хватает папу за второй подбородок))))
Йони и Наоми 10.02.2013
If nothing is going right, go left....
Феюшка,у тебя личка забита!!!!
По каталогу поильник стоит 200гр. http://www.kids-nation.com.ua/47-tupperware-catalog и минус скидка 25% -итоговая цена выходит 150гр.
Мое вдохновение,моя муза и лучшая подружка)))) Лаура 14.12.12
Социальные закладки