|
Может, утром выходного дня настроение у посетителей этой ветки улучшилось. Для этого есть так много поводов) Во-первых, как уже было сказано, ВЫХОДНОЙ . Аллилуйя!!! Хотя, к слову, я на работе)
Во-вторых, друзья, пахнет осенью. Утро было бодряще поздноавгустовским!
В-третьих, напоминаю, сегодня начинается зорепад Персеиды! Будем просить небо о снисходительности, чтоб оно порадовало нас ясностью своего взгляда) А после работы айда на пляж. Подальше от ярких подсвеченных заведений. Падать на песок, устремляться к звездам и про себя придумывать новые мечты)
Ленечка - наш богатырь. 22.09.13
Как говорится, УРА!!! Одессит завоевал золото на Олимпиаде в Лондоне http://trassae95.com/all/important/2012/08/11/odessit-zavoeval-zolotuyu-olimpijskuyu-medalj-v-londone-2501.html
Поздравляю всех одесситов с первым золотом Олимпиады-2012 !
Юрий Чебан приносит Украине четвертое олимпийское «золото»
Украинский гребец Юрий Чебан выиграл золотую медаль Олимпиады в Лондоне в гребле на каноэ на дистанции 200 м.
В финальном заезде украинец показал время 42.291 и стал первым олимпийским чемпионом для Украины в каноэ.
Юрий Чебан опередил литовца Евгения Шухлина и рекордсмена мира россиянина Ивана Штыля.
P.S.
А завтра боксирует Вася Ломаченко (правда сейчас он за Киев выступает)
Никто не слышал о пивном фестивале в Коблево на этих выходных??
А страшный дом Гоголя рядом? Он уже разваливается, а дети каждый день ходят мимо него к школе.
verde que te quiero verde
Четвертая школа на Адмиральском проспекте все хорошеет. В этом году моя средняя в нее идет и старший туда ходит. Была там сегодня. Глаз радуется. Директор МОЛОДЕЦ!!! Подняла школу из руин.
Мою жизнь согревают три солнышка: два сыночка и лапочка дочка.
Очень хочу надеяться, что Вы ошибаетесь (я не про доску, конечно). Все очень сильно зависит от педагогов. Вот Вы говорите о когда-то замечательной школе, а когда я в ней учился она считалась из худших, разве что 105-я считалась хуже. И вот как бы внешне ничего не изменилось, а она выросла до одной из лучших. Знаю не понаслышке - в ней в те времена учился сын моего близкого друга. А вот сейчас я опять слышу о ней нелестные отзывы. Все течет, все изменяется. ©
А в каком году Вы заканчивали эту школу?
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
я не пугаюсь
я ее заканчивала в 1991 году, и поверьте, что весь золотой состав учителей в скором времени просто покинул стены этой школы.
Но это уже другая тема![]()
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
18 - 19 августа в Одессе пройдет фестиваль «EXTREME & DRIVE». В программе: соревнования по автозвуку, чемпионат Украины по велотриалу, фестиваль уличного исскуства ЗD стрит-арт и граффити
18 - 19 августа 2012 года в Одессе пройдет фестиваль «EXTREME & DRIVE».
В программе Фестиваля:
- уличное искусство ЗD стрит-арта и граффити - «Альтернативная реальность»;
- региональные соревнования по автозвуку и автотюнингу «Кубок Одессы 2012»;
- экспозиция - «ExtremeBike»;
- соревнования по робо-футболу, робо-гладиаторам, лего-дизайну от «LEGO ЦЕНТРА»;
- чемпионат Украины по велосипедному триалу «ВелоЭкстримШоу».
Региональные соревнования по автозвуку «Кубок Одессы 2012»
Автозвук – это инсталляция в автомобиль качественной звуковоспроизводящей аппаратуры. Целью инсталляции является получение более качественного звука и более расширенных возможностей от аудио- и видеокомплекса, установленного в автомобиль. В региональном соревновании «Кубок Одессы 2012» примут участие около 100 машин со всей Украины, а так же с России, Беларуси и Молдавии.
В соревнованиях по качеству звука (SQ) и мультимедиа (ММ) участник должен создать звуковоспроизводящую или мультимедийную систему, которая сможет преодолеть акустические проблемы автомобильного салона и воспроизвести музыку (изображение) без шумов и искажений, максимально близко к оригинальному исполнению. При этом оценивается также качество установки аппаратуры (инсталляция). Оценивать автомобиль, участвующий в соревновании, будут как сами участники соревнования, так и экспертные судьи, приглашённые с разных городов Украины.
18 и 19 августа с 12.00 – 19.00 - Тест- драйв автомобилей Volkswagen AG, от официального дилера «Автомобильного Дома».
Экспозиция - «ExtremeBike»
Экспозиция осветит тенденции мото-вело индустрии и станет главной бизнес-площадкой для приобретения новых контактов, встречи основных игроков, а так же территорией для общения с конечным потребителем. Участие в ней примут производители и дистрибьюторы мотто и вело техники, аксессуаров и экипировки.
Экспозиция «ExtremeBike» от «Спецавтотехника Центр», официального дилера HONDA в Одессе, поспособствует встрече всех поклонников двухколесной техники.
Соревнования по робо-футболу, робо-гладиаторам, лего-дизайну от самого крупного в Украине «LEGO ЦЕНТРА»
18 августа – LEGO- игровая зона. Сюрпризов, подарков, technic-клуб.
19 августа - Соревнования по робо-футболу, робо-гладиаторам, лого-дизайну.
В программе соревнований:
- детские шоу-программы, клоуны, конкурсы;
- развлекательная программа от «Праздник каждый день»;
- джамперы - шоу-программа, прокат и обучение;
- надувная горка от «Волшебного Мира»;
- Анимации от ATRIUM (настольные игры-развлечения, хенд-мейд для детей);
- центр развития детей "Домисолька" - Шоу " Творческое путешествие";
- необычные рисунки на стекле.
Чемпионат Украины по велосипедному триалу «ВелоЭкстримШоу»
Мероприятие пройдет с целью поддержки общественных молодёжных инициатив, организации содержательного досуга молодёжи, развития туризма и популяризации Одессы.
Велосипедный триал заключается в преодолении различных естественных и искусственных препятствий на велосипеде. Это новый, зрелищный и экстремальный вид велосипедного спорта, который завоёвывает все больше поклонников во всем мире.
Фестиваль уличного исскуства ЗD стрит-арт и граффити «Альтернативная реальность»
Street painting (в переводе с английского – «уличная живопись») – объемные, трехмерные рисунки мелом и красками на различных поверхностях – асфальте, тротуарах, стенах зданий и т. п. Каждый из созданных рисунков - произведение искусства.
Фестиваль направлен на развитие молодежной культуры, поддержку молодых и начинающих художников, привлечение внимания широких кругов молодежи к их работе, усиление влияния культуры и искусства на молодежную среду, пропаганду творчества как одной из важнейших сторон жизни молодых людей.
К участию в Фестивале приглашены художники 3Д рисунка с Украины и художники-граффити, представители иных творческих направлений в возрасте от 14 до 30 лет. Самым юным художникам на Фестивале будет предоставлена площадка для рисования мелками на асфальте.
Также в рамках Фестиваля пройдут .
– программы для детей, конкурсы, розыгрыши призов, мастер-классы по рисунку аквагрим для детей, рисунок хной.
- выступления ди-джеев, денсеров , бит-боксеров, презентации, показ молодежной моды.
Время работы фестиваля: с 10.00 до 21.00
Место проведения: ТЦ «Сити центр» ул. Маршала Жукова
Организаторами Фестиваля выступили компания «Динамикс-экспо» и студия установки аудио-видео оборудования «Unika Sound».
Взято Тут:
http://www.dynamics-expo.com.ua/rus/news/single/24
а где территориально это все будет проходить?
Сити-центр на М.Жукова
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
Социальные закладки