Тема: Хорошие городские новости и сплетни.

Ответить в теме
Страница 263 из 356 ПерваяПервая ... 163 213 253 261 262 263 264 265 273 313 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,241 по 5,260 из 7103
  1. Вверх #5241
    Не покидает форум Аватар для translator
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Транслятор - ты думаешь, что ты вечен? А старость человеческая гораздо страшнее, чем старость растений. Они в любом случае весной дадут ростки....
    Эт ты о чем? Я ща не готов к сложной философии.

2. Вверх #5242
    Постоялец форума Аватар для takca
    Может, утром выходного дня настроение у посетителей этой ветки улучшилось. Для этого есть так много поводов) Во-первых, как уже было сказано, ВЫХОДНОЙ . Аллилуйя!!! Хотя, к слову, я на работе)
    Во-вторых, друзья, пахнет осенью. Утро было бодряще поздноавгустовским!
    В-третьих, напоминаю, сегодня начинается зорепад Персеиды! Будем просить небо о снисходительности, чтоб оно порадовало нас ясностью своего взгляда) А после работы айда на пляж. Подальше от ярких подсвеченных заведений. Падать на песок, устремляться к звездам и про себя придумывать новые мечты)
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

3. Вверх #5243
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    Может, утром выходного дня настроение у посетителей этой ветки улучшилось. Для этого есть так много поводов) Во-первых, как уже было сказано, ВЫХОДНОЙ . Аллилуйя!!! Хотя, к слову, я на работе)
    Во-вторых, друзья, пахнет осенью. Утро было бодряще поздноавгустовским!
    В-третьих, напоминаю, сегодня начинается зорепад Персеиды! Будем просить небо о снисходительности, чтоб оно порадовало нас ясностью своего взгляда) А после работы айда на пляж. Подальше от ярких подсвеченных заведений. Падать на песок, устремляться к звездам и про себя придумывать новые мечты)
    К сожалению, прогноз погоды на ночь обещает дожди и грозы. Но может и ошибется.
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

4. Вверх #5244
    Частый гость
    Как говорится, УРА!!! Одессит завоевал золото на Олимпиаде в Лондоне http://trassae95.com/all/important/2012/08/11/odessit-zavoeval-zolotuyu-olimpijskuyu-medalj-v-londone-2501.html

5. Вверх #5245
    Постоялец форума Аватар для takca
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    К сожалению, прогноз погоды на ночь обещает дожди и грозы. Но может и ошибется.
    А мы с подругой ждем чуда и собираемся вечером забраться подальше от цивилизации, за 16-ю станцию Фонтана, поближе к монастырю. Может, удастся поймать хоть парочку звездных хвостов,
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

6. Вверх #5246
    Постоялец форума Аватар для Jina
    Цитата Сообщение от 54 Посмотреть сообщение
    Как говорится, УРА!!! Одессит завоевал золото на Олимпиаде в Лондоне http://trassae95.com/all/important/2012/08/11/odessit-zavoeval-zolotuyu-olimpijskuyu-medalj-v-londone-2501.html
    Новость супер!!!

7. Вверх #5247
    User banned
    Цитата Сообщение от 54 Посмотреть сообщение
    Поздравляю всех одесситов с первым золотом Олимпиады-2012 !

Юрий Чебан приносит Украине четвертое олимпийское «золото»

Украинский гребец Юрий Чебан выиграл золотую медаль Олимпиады в Лондоне в гребле на каноэ на дистанции 200 м.
    В финальном заезде украинец показал время 42.291 и стал первым олимпийским чемпионом для Украины в каноэ.

Юрий Чебан опередил литовца Евгения Шухлина и рекордсмена мира россиянина Ивана Штыля.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Cheban.jpg
Просмотров: 9
Размер:	82.8 Кб
ID:	4660975

P.S.
    А завтра боксирует Вася Ломаченко (правда сейчас он за Киев выступает)

8. Вверх #5248
    Посетитель Аватар для Юсень_ка
    Никто не слышал о пивном фестивале в Коблево на этих выходных??

9. Вверх #5249
    Не покидает форум Аватар для Jorjic
    Моя родная школа №43, что на улице Гоголя, обзавелась роскошной гранитной вывеской с золотыми буквами. Видать выделили финансирование.

Показать скрытый текст
    оффтоп

10. Вверх #5250
    Постоялец форума Аватар для verda
    А страшный дом Гоголя рядом? Он уже разваливается, а дети каждый день ходят мимо него к школе.
    verde que te quiero verde

11. Вверх #5251
    Частый гость Аватар для Angora
    Четвертая школа на Адмиральском проспекте все хорошеет. В этом году моя средняя в нее идет и старший туда ходит. Была там сегодня. Глаз радуется. Директор МОЛОДЕЦ!!! Подняла школу из руин.
    Мою жизнь согревают три солнышка: два сыночка и лапочка дочка.

12. Вверх #5252
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Jorjic Посмотреть сообщение
    Моя родная школа №43, что на улице Гоголя, обзавелась роскошной гранитной вывеской с золотыми буквами. Видать выделили финансирование.

Показать скрытый текст
    оффтоп
    Даже такая доска не вернет этой, когда очень замечательной школе, былого престижа((
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

13. Вверх #5253
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    Даже такая доска не вернет этой, когда очень замечательной школе, былого престижа((
    Очень хочу надеяться, что Вы ошибаетесь (я не про доску, конечно). Все очень сильно зависит от педагогов. Вот Вы говорите о когда-то замечательной школе, а когда я в ней учился она считалась из худших, разве что 105-я считалась хуже. И вот как бы внешне ничего не изменилось, а она выросла до одной из лучших. Знаю не понаслышке - в ней в те времена учился сын моего близкого друга. А вот сейчас я опять слышу о ней нелестные отзывы. Все течет, все изменяется. ©

14. Вверх #5254
    Риба золотая
    А в каком году Вы заканчивали эту школу?

15. Вверх #5255
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    А в каком году Вы заканчивали эту школу?
    Я проучился в ней только до 6-го класса. Это было (не пугайтесь) в 1954 году.

16. Вверх #5256
    Постоялец форума Аватар для valenti
    Цитата Сообщение от Angora Посмотреть сообщение
    Четвертая школа на Адмиральском проспекте все хорошеет. В этом году моя средняя в нее идет и старший туда ходит. Была там сегодня. Глаз радуется. Директор МОЛОДЕЦ!!! Подняла школу из руин.
    Я видела табличку Гимназия на ней .

17. Вверх #5257
    Риба золотая
    я не пугаюсь
    я ее заканчивала в 1991 году, и поверьте, что весь золотой состав учителей в скором времени просто покинул стены этой школы.
    Но это уже другая тема

18. Вверх #5258
    Постоялец форума Аватар для Кактус69
    18 - 19 августа в Одессе пройдет фестиваль «EXTREME & DRIVE». В программе: соревнования по автозвуку, чемпионат Украины по велотриалу, фестиваль уличного исскуства ЗD стрит-арт и граффити

18 - 19 августа 2012 года в Одессе пройдет фестиваль «EXTREME & DRIVE».

В программе Фестиваля:
    - уличное искусство ЗD стрит-арта и граффити - «Альтернативная реальность»;
    - региональные соревнования по автозвуку и автотюнингу «Кубок Одессы 2012»;
    - экспозиция - «ExtremeBike»;

- соревнования по робо-футболу, робо-гладиаторам, лего-дизайну от «LEGO ЦЕНТРА»;
    - чемпионат Украины по велосипедному триалу «ВелоЭкстримШоу».

Региональные соревнования по автозвуку «Кубок Одессы 2012»

Автозвук – это инсталляция в автомобиль качественной звуковоспроизводящей аппаратуры. Целью инсталляции является получение более качественного звука и более расширенных возможностей от аудио- и видеокомплекса, установленного в автомобиль. В региональном соревновании «Кубок Одессы 2012» примут участие около 100 машин со всей Украины, а так же с России, Беларуси и Молдавии.
    В соревнованиях по качеству звука (SQ) и мультимедиа (ММ) участник должен создать звуковоспроизводящую или мультимедийную систему, которая сможет преодолеть акустические проблемы автомобильного салона и воспроизвести музыку (изображение) без шумов и искажений, максимально близко к оригинальному исполнению. При этом оценивается также качество установки аппаратуры (инсталляция). Оценивать автомобиль, участвующий в соревновании, будут как сами участники соревнования, так и экспертные судьи, приглашённые с разных городов Украины.

18 и 19 августа с 12.00 – 19.00 - Тест- драйв автомобилей Volkswagen AG, от официального дилера «Автомобильного Дома».

Экспозиция - «ExtremeBike»

Экспозиция осветит тенденции мото-вело индустрии и станет главной бизнес-площадкой для приобретения новых контактов, встречи основных игроков, а так же территорией для общения с конечным потребителем. Участие в ней примут производители и дистрибьюторы мотто и вело техники, аксессуаров и экипировки.
    Экспозиция «ExtremeBike» от «Спецавтотехника Центр», официального дилера HONDA в Одессе, поспособствует встрече всех поклонников двухколесной техники.

Соревнования по робо-футболу, робо-гладиаторам, лего-дизайну от самого крупного в Украине «LEGO ЦЕНТРА»

18 августа – LEGO- игровая зона. Сюрпризов, подарков, technic-клуб.
    19 августа - Соревнования по робо-футболу, робо-гладиаторам, лого-дизайну.

В программе соревнований:

- детские шоу-программы, клоуны, конкурсы;

- развлекательная программа от «Праздник каждый день»;

- джамперы - шоу-программа, прокат и обучение;

- надувная горка от «Волшебного Мира»;

- Анимации от ATRIUM (настольные игры-развлечения, хенд-мейд для детей);

- центр развития детей "Домисолька" - Шоу " Творческое путешествие";

- необычные рисунки на стекле.

Чемпионат Украины по велосипедному триалу «ВелоЭкстримШоу»

Мероприятие пройдет с целью поддержки общественных молодёжных инициатив, организации содержательного досуга молодёжи, развития туризма и популяризации Одессы.
    Велосипедный триал заключается в преодолении различных естественных и искусственных препятствий на велосипеде. Это новый, зрелищный и экстремальный вид велосипедного спорта, который завоёвывает все больше поклонников во всем мире.

Фестиваль уличного исскуства ЗD стрит-арт и граффити «Альтернативная реальность»

Street painting (в переводе с английского – «уличная живопись») – объемные, трехмерные рисунки мелом и красками на различных поверхностях – асфальте, тротуарах, стенах зданий и т. п. Каждый из созданных рисунков - произведение искусства.
    Фестиваль направлен на развитие молодежной культуры, поддержку молодых и начинающих художников, привлечение внимания широких кругов молодежи к их работе, усиление влияния культуры и искусства на молодежную среду, пропаганду творчества как одной из важнейших сторон жизни молодых людей.
    К участию в Фестивале приглашены художники 3Д рисунка с Украины и художники-граффити, представители иных творческих направлений в возрасте от 14 до 30 лет. Самым юным художникам на Фестивале будет предоставлена площадка для рисования мелками на асфальте.

Также в рамках Фестиваля пройдут .

– программы для детей, конкурсы, розыгрыши призов, мастер-классы по рисунку аквагрим для детей, рисунок хной.
    - выступления ди-джеев, денсеров , бит-боксеров, презентации, показ молодежной моды.

Время работы фестиваля: с 10.00 до 21.00
    Место проведения: ТЦ «Сити центр» ул. Маршала Жукова

Организаторами Фестиваля выступили компания «Динамикс-экспо» и студия установки аудио-видео оборудования «Unika Sound».

Взято Тут:
    http://www.dynamics-expo.com.ua/rus/news/single/24

19. Вверх #5259
    Не покидает форум Аватар для Зитка
    а где территориально это все будет проходить?

20. Вверх #5260
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Сити-центр на М.Жукова
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

Ответить в теме
Страница 263 из 356 ПерваяПервая ... 163 213 253 261 262 263 264 265 273 313 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права