|
Пэтэушники нас своими лозунгами не испугают. При чем здесь фашистская Германия?Сообщение от Avy;40278691[B
Вы нас за дураков не держите- как-то не приятно получается.............
если отбросить лозунг "весь мир насилья мы разрушим", то выяснится что у наши доморощенные фашисты-свободовцы очень много в своей программе украли у коммунистов - в плане отобрать у богатых и раздать бедным. но разница в том, что раздавать хотят по национальному признаку - по чистоте украинской крови
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
На заборе хр.....написано, посмотришь, а нет его там. А те которые обобрали весь народ страны и возвели в олигархический клан определенных людей и в основном по принципу землячества не фашисты? У них вопрос стоит еще уже, даже не для отдельной, как вы ложно утверждаете, национальности все, а только для отдельной семьи и обслуживающего персонала. Где фашизм так еще выражен ярко? Или в одной темной комнате есть черная кошка, а в друго ее нет?
2015 год - выбор между возможностью изменений и деградацией, - Луценко
Проблема не только в Януковиче, олигархах или наследстве СССР и колониальной истории Украины. Сталин сидит в каждом из нас. Надо менять колониальное видение роли человека, который ищет доброго царя. Человек должен почувствовать себя хозяином страны.
http://censor.net.ua/news/247984/201...sieyi_lutsenko
т. е. программа "свободовцев", где прямо указано, что даже количество предпринимателей должно соответствовать процентовке национального состава населения, это забор, на котором они написали всякую хрень, и всерьез ее воспринимать не надо? а они таким образом не обманывают своих фанатов?
Вы же не доверчивая девушка, чтобы верить всему, тем более в наше время...Конкретные факты, не слова -есть? Коммунисты соединившись с ПР предали саму идею. о ПР уже надоело говорить. На остальных, если у них будет шанс, посмотрим. Дорогу осилит идущий. Если ничего не менять, то и ничего не будет, как в анекдоте о Чапаеве- ни коня, ни шашки, ни сапог.
ну так в Украине коммунисты у власти не были, нужно дать им шанс, тогда и посмотрим. дорогу осилит идущий. нужно что то менять, я за то, что бы менять на коммунистов. хуже от власти коммунистов не будет, они ж не ПР, это главное
что ж он предал национальную идею и прислуживает врагу?
Социальные закладки