ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
|
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.
Королева/Вильямса у всех батареи еле теплые или только нашему дому так повезло?
Вчера примерно в 14:00 в моем доме по улице Кузнечной отключили отопление. Говорят, что это авария в Горсетях. Никакой полезной информации в Горсетях мне не дали. Подскажите, если кто-то знает, что случилось и надолго ли? Спасибо )
Вообще случайно зашла в эту ветку,думала у всех жарко. Я на Заболотного (Поскот) на 14 этаже,дом 16-ти этажный,в высотках не разбираюсь во всех или нет отопление сверху. У нас сверху. С тех пор как включили отопление,жара в квартире. Да все три балкона застеклены,но не утеплены.Всё время открыты двери на балконы и в комнатах и на кухне,на балконах открыты форточки. Вот сейчас когда морозы,к батареям невозможно прикоснуться-огонь.Двери на балконы открыты,форточки тоже,периодически открываю часть окна проветрить. Правда ещё все окна на юг,постоянно солнце. Когда сильный ветер,вообще жарища,так как если всё раскрыть,то сквозняк и окна форточки хлопают.
Пипец,ещё сегодня утром,позавидовала у кого в новостроях регуляторы на батареях. А у нас оказывается у людей еле тёплые батареи.
Сегедская. Батареи просто теплые. Все закрыто. Выше +16 без дуйки не поднимается...
Грейтесь смотрите, не замерзайте!
Можно нагреть большую кастрюлю на газе, а потом занести ее в комнату, поставить на подставочку, и она будет обогревать помещение, отдавая свое тепло.
Спасибо )) В общем, есть и обогреватели. Можно греться ими. Но меня больше интересует, что это за авария и когда снова появится отопление. Может кто-то знает, поделитесь информацией ). Спасибо.
С жителями центра Одессы случилось самое страшное, что может произойти в лютые морозы – они остались без тепла, сообщает "Одесса-медиа".
Вчера, 28 января около 8 часов вечера жители домов по ул. Спиридоновской отметили, что батареи начинают остывать. Чуть позже тепло исчезло в домах на ул. Нежинской. По данным работников районного ЖКС №9, всего без отопления осталось 15 домов.
В диспетчерской КП «Теплоснабжение города Одессы» объяснили, что на улице Спиридоновской произошел прорыв теплосети. Аварию устраняет 30 работников коммунального предприятия – к вечеру они должны заменить неисправный компенсатор на трубе. В диспетчерской обещали, что теплоснабжение возобновится к вечеру 29 января.
Отметим, что этой ночью температура воздуха опустилась до -15 градусов. В квартирах, оставшихся без отопления, температура была не выше +7 градусов.
Спасибо за информацию ). 20:00 - батареи все еще холодные, но душу греет надежда ))
Успенская 70, тоже самое, с дуйкой и кастрюлькой +15 в квартире
Канатная/Семинарская - на первом этаже опа белого медведя, с утра 13-14 градусов (к счастью, выше нуля). Батареи на ощупь тёплые, но на горячие точно не тянут. Было б время - хоть бы вынес мозг этим козлам и заставил бы сделать перерасчет. Буду весной ставить своё котёл, ну их всех)
Glory to Arstotzka!
Сегодня с утра по Кузнечной ездит аварийка. может подключают или проверяют. Но радиаторы по состоянию на 12:15 ледяные ...
а у меня сегодня теплые батареи,хотя еще вчера были кипяток реально(больше 3 сек не подержишь).
ужас какой, а сейчас включили хоть?
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Слава Богу, в четыре часа включили )). Отбой тревоги )))
Подскажите куда можно позвонить пожаловаться, в квартире +10, в ЖЭКе пообещали включить отопление уже сегодня. Но сегодня подходит к завершению, а батареи ледяные. Может есть какая нибудь горячая линия, блин 10 дней в году мороз, а комунальщики как всегда его не ждали.........
Купила мелок от тараканов!Теперь в голове тихо и спокойно. . сидят,рисуют
здорово, что все закончилось хорошо! Мороз ведь такой на дворе...
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Социальные закладки