Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 263 из 3778 ПерваяПервая ... 163 213 253 261 262 263 264 265 273 313 363 763 1263 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,241 по 5,260 из 75555
  1. Вверх #5241
    Постоялец форума Аватар для tanya_milashka
    Цитата Сообщение от Кучерявая Леди Посмотреть сообщение
    Всё равно ерунда, с таким же успехом можно любую другую постную кашу кушать
    А если даже и будешь кушать эти хлопья, но в промежутках ещё запихиватся шоколадками то никакие хлопья не помогут
    согласна с Кучерявой.....я покупала такие себе.....действительно ерунда....только больше денег на эту гадость выкинула

2. Вверх #5242
    Кучерявая сладкоежка Аватар для Кучеряшечка
    Цитата Сообщение от tanya_milashka Посмотреть сообщение
    согласна с Кучерявой.....я покупала такие себе.....действительно ерунда....только больше денег на эту гадость выкинула
    Мне сегодня девочка на работе рассказала про эти хлопья, так она говорит как начала их употреблять, появились боли в животе, да и вообще желудок себя очень странно вел, она сказала что больше эту гадость есть не будет

3. Вверх #5243
    Живёт на форуме Аватар для Криска
    Девочки, ну неужели никто не может дать дельный совет?! У меня и правда такой "режим". В час ночи тренировка, а спать- к часам четырем. Когда же мне бедняге кушать? Не есть после шести сложновато в такой ситуации
    Я тебя поцелую… потом… если захочешь…

4. Вверх #5244
    Цитата Сообщение от Криска Посмотреть сообщение
    Девочки, ну неужели никто не может дать дельный совет?! У меня и правда такой "режим". В час ночи тренировка, а спать- к часам четырем. Когда же мне бедняге кушать? Не есть после шести сложновато в такой ситуации
    А где же вы тренеруетесь в час ночи?
    Насколько я знаю рекомендуют заниматься до 6-7 вечера, тогда результат максимально высок
    а вы кушайте когда хотите, но только полезную пищу

5. Вверх #5245
    Цитата Сообщение от Кучерявая Леди Посмотреть сообщение
    А где же вы тренеруетесь в час ночи?
    Насколько я знаю рекомендуют заниматься до 6-7 вечера, тогда результат максимально высок
    а вы кушайте когда хотите, но только полезную пищу
    Бегаю на тренажере по часу-полтора дома)) В другое врея не могу себя заставить, пыталась)) А кушать когда хочу это не дело)) Ограничения точно должны быть, за четыре часа до сна, плюс за два часа до тренировки. Так вроде бы?

6. Вверх #5246
    Бегаю на тренажере по часу-полтора дома)) В другое врея не могу себя заставить, пыталась)) А кушать когда хочу это не дело)) Ограничения точно должны быть, за четыре часа до сна, плюс за два часа до тренировки. Так вроде бы?
    Это да, всё правильно!
    А ты что соблюдаешь диету, бегаешь и не худеешь?

7. Вверх #5247
    Новичок Аватар для Ксюничка
    Раньше никогда не думала что могу поправиться, так как ела все что хотела и когда хотела,потом все резко поменялось, не скажу что стала слишком толстой, но поправилась.....решила взять себя в руки и привести в прошлую "себя", не кушала после шести, и за месяц потеряла 10 кг))))) при росте 170 я весила 55 кг...была безумно счастлива. так продержалась практически год, тоесть не ела после шести..а потом с таким графиком работы с 9-18 я начала кушать после шести, на работе нормально не покушаешь, зато вечером приходишь и наедаешься....и вот опять поправилась....после шести не есть уже не могу, решила заняться шейпингом, посмотрим что получиться

8. Вверх #5248
    Живёт на форуме
    Смысло не в том что бы не кушать, нужно есть за 5-6часов до сна, просто среднестатистически мы ложимся спать в 11-12 ночи, поэтому и говорят "не есть после шести")))) кушайте на здоровье и в восемь вечера раз уж вы спать под утро ложитесь))))

9. Вверх #5249
    Диета это громкое слово)) Но насколько могу ограничиваю себя. Вообще-то рано говорить о отсутствии результатов, пару недель серьезно подошла к этому вопросу и то не особо серьезно)) Вот с тем когда можно есть в моей ситуации не особо понятно, жевать в 11 ночи как-то непрально, по моему, даже если ложишься в четыре))

10. Вверх #5250
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    Смысло не в том что бы не кушать, нужно есть за 5-6часов до сна, просто среднестатистически мы ложимся спать в 11-12 ночи, поэтому и говорят "не есть после шести")))) кушайте на здоровье и в восемь вечера раз уж вы спать под утро ложитесь))))
    В том то и дело, что 20.00 это за восемь часов до сна и выдержать сложно, особенно после тренировки(((

11. Вверх #5251
    Постоялец форума Аватар для кузичка
    не знаю девченки,меня и есть не тянет после 6 и все равно 4-5 кг лишних.я не набираю больше но все равно эти 4-5кг жить нормально не дают.я уже думаю,а может это мои родные кг и рироду не обманишь.просто никада не поправлялась на больше.и када рассказывают,что худеют на 10-15кг для меня это так круто,я тут 5 кг скинуть не могу толком,а тут Ксюничка после 6 не ела и 10 кг долой...завидую белой завистю

12. Вверх #5252
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Худеющие, попробуйте во время диет пить мультивитамины и успокоительное (хотя бы по вечерам).
    Комплекс витаминов поможет более спокойно пережить ограничение в продуктах.
    А успокоительное снимет нервное напряжение, которое испытывают практически все диетящиеся.

13. Вверх #5253
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    ну вам надо кушать за пару часов до тренировки, по другому никак

14. Вверх #5254
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    Крисунь, надо образ жизни менять- вот тебе совет- ложиться в 23-24,00 как белые люди
    Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

15. Вверх #5255
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от Юльчена Посмотреть сообщение
    Крисунь, надо образ жизни менять- вот тебе совет- ложиться в 23-24,00 как белые люди
    Во! Правда!
    Часто читала во всяких умных статьях, что недосыпание - один из факторов набора лишнего веса.
    Правда-правда!

Что-то там с метаболизмом неважнецкое происходит.

Женщине вообще, для красоты полезно ложиться спать до 12 ночи.
    И для фигуры, и для внешнего вида, и для настроения.

Я сегодня целый день на кефирной разгрузке и пообещала себе лечь спать раньше обычных 2-3 ночи.
    Вот, чтоб быстрее забыться, и не посматривать в сторону холодильника, прям щас и пойду байки. Пусть мой метаболизм жжет ненавистные излишки во сне.

16. Вверх #5256
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Во! Правда!
    Часто читала во всяких умных статьях, что недосыпание - один из факторов набора лишнего веса.
    Правда-правда!

Я сегодня целый день на кефирной разгрузке и пообещала себе лечь спать раньше обычных 2-3 ночи.
    Вот, чтоб быстрее забыться, и не посматривать в сторону холодильника, прям щас и пойду байки. Пусть мой метаболизм жжет ненавистные излишки во сне.
    Я тоже где-то читала, что нужно болше спать и тренера говорчт- чем больше спишь = больше худеешь
    Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

17. Вверх #5257
    Новичок
    Информация к размышлению : если вы питаетесь правильно, и не переедаете, и заниМАЕТЕСЬ адекватными, так называемыми, аэробными спортивными тренировками и не худеете, то причины м.б. следующие :
    1. Дисфункции органов пищеварительной системы с нарушением пищеварения, возможно, с дисбактериозом, нарушением работы толстого кишечника, печени и, как следствием, нарушением обменных процессов.
    2. Эндокринные нарушения, даже незначительные (гипофиза, яичников, щитовидной железы и др.), при которых диагноза никогда не ставится. Иногда и скрытые "эндокринные" отёки воспринимаются как отложение жира.
    3. Генетическая предрасположенность к такому телосложению (это можно корректировать, но отчасти, и не всегда удаётся).
    P.S. : к аэробным спортивным нагрузкам (а жировые отложения "тают" только при таких) относятся бег трусцой, спортивная ходьба, велосипед или велотренажёр, плаванье, аэробика (но не шейпинг), спортивные танцы. Лыжи и коньки - увы, не наш регион.
    Если есть конкретные вопросы - готов ответить.

18. Вверх #5258
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    ну вам надо кушать за пару часов до тренировки, по другому никак
    Я ем в часов девять и после тренировки съедаю яблоко, не могу удержаться, есть страшно хочется, на этот момент уже часов пять без еды((

19. Вверх #5259
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Во! Правда!
    Правда-правда!

А кто сказал что я недосыпаю?! Я встаю не раньше 12, а то и позже 8-9часов сна более чем достаточно. Понимаю что хорошего мало, но вот так мне нравится по ночам не спать)) Только разобраться бы как рацион подстроить под такой образ жизни))

20. Вверх #5260
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Doc1 Посмотреть сообщение
    Информация к размышлению : если вы питаетесь правильно, и не переедаете, и заниМАЕТЕСЬ адекватными, так называемыми, аэробными спортивными тренировками и не худеете, то причины м.б. следующие :
    1. Дисфункции органов пищеварительной системы с нарушением пищеварения, возможно, с дисбактериозом, нарушением работы толстого кишечника, печени и, как следствием, нарушением обменных процессов.
    2. Эндокринные нарушения, даже незначительные (гипофиза, яичников, щитовидной железы и др.), при которых диагноза никогда не ставится. Иногда и скрытые "эндокринные" отёки воспринимаются как отложение жира.
    3. Генетическая предрасположенность к такому телосложению (это можно корректировать, но отчасти, и не всегда удаётся).
    P.S. : к аэробным спортивным нагрузкам (а жировые отложения "тают" только при таких) относятся бег трусцой, спортивная ходьба, велосипед или велотренажёр, плаванье, аэробика (но не шейпинг), спортивные танцы. Лыжи и коньки - увы, не наш регион.
    Если есть конкретные вопросы - готов ответить.
    У меня конкретный вопрос, если можно - как бороться со скрытыми "эндокринными" отеками?
    Если Вам нужно задать мне наводящие вопросы - отвечу. У нас тут секретов нет.

Ответить в теме
Страница 263 из 3778 ПерваяПервая ... 163 213 253 261 262 263 264 265 273 313 363 763 1263 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права