|
Девочки, ну неужели никто не может дать дельный совет?!У меня и правда такой "режим". В час ночи тренировка, а спать- к часам четырем. Когда же мне бедняге кушать?
Не есть после шести сложновато в такой ситуации
![]()
Я тебя поцелую… потом… если захочешь…
Раньше никогда не думала что могу поправиться, так как ела все что хотела и когда хотела,потом все резко поменялось, не скажу что стала слишком толстой, но поправилась.....решила взять себя в руки и привести в прошлую "себя", не кушала после шести, и за месяц потеряла 10 кг))))) при росте 170 я весила 55 кг...была безумно счастлива. так продержалась практически год, тоесть не ела после шести..а потом с таким графиком работы с 9-18 я начала кушать после шести, на работе нормально не покушаешь, зато вечером приходишь и наедаешься....и вот опять поправилась....после шести не есть уже не могу, решила заняться шейпингом, посмотрим что получиться
Диета это громкое слово)) Но насколько могу ограничиваю себя. Вообще-то рано говорить о отсутствии результатов, пару недель серьезно подошла к этому вопросу и то не особо серьезно)) Вот с тем когда можно есть в моей ситуации не особо понятно, жевать в 11 ночи как-то непрально, по моему, даже если ложишься в четыре))
Я тебя поцелую… потом… если захочешь…
не знаю девченки,меня и есть не тянет после 6 и все равно 4-5 кг лишних.я не набираю больше но все равно эти 4-5кг жить нормально не дают.я уже думаю,а может это мои родные кг и рироду не обманишь.просто никада не поправлялась на больше.и када рассказывают,что худеют на 10-15кг для меня это так круто,я тут 5 кг скинуть не могу толком,а тут Ксюничка после 6 не ела и 10 кг долой...завидую белой завистю![]()
Худеющие, попробуйте во время диет пить мультивитамины и успокоительное (хотя бы по вечерам).
Комплекс витаминов поможет более спокойно пережить ограничение в продуктах.
А успокоительное снимет нервное напряжение, которое испытывают практически все диетящиеся.
Крисунь, надо образ жизни менять- вот тебе совет- ложиться в 23-24,00 как белые люди![]()
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Во! Правда!
Часто читала во всяких умных статьях, что недосыпание - один из факторов набора лишнего веса.
Правда-правда!
Что-то там с метаболизмом неважнецкое происходит.
Женщине вообще, для красоты полезно ложиться спать до 12 ночи.
И для фигуры, и для внешнего вида, и для настроения.
Я сегодня целый день на кефирной разгрузке и пообещала себе лечь спать раньше обычных 2-3 ночи.
Вот, чтоб быстрее забыться, и не посматривать в сторону холодильника, прям щас и пойду байки. Пусть мой метаболизм жжет ненавистные излишки во сне.
Информация к размышлению : если вы питаетесь правильно, и не переедаете, и заниМАЕТЕСЬ адекватными, так называемыми, аэробными спортивными тренировками и не худеете, то причины м.б. следующие :
1. Дисфункции органов пищеварительной системы с нарушением пищеварения, возможно, с дисбактериозом, нарушением работы толстого кишечника, печени и, как следствием, нарушением обменных процессов.
2. Эндокринные нарушения, даже незначительные (гипофиза, яичников, щитовидной железы и др.), при которых диагноза никогда не ставится. Иногда и скрытые "эндокринные" отёки воспринимаются как отложение жира.
3. Генетическая предрасположенность к такому телосложению (это можно корректировать, но отчасти, и не всегда удаётся).
P.S. : к аэробным спортивным нагрузкам (а жировые отложения "тают" только при таких) относятся бег трусцой, спортивная ходьба, велосипед или велотренажёр, плаванье, аэробика (но не шейпинг), спортивные танцы. Лыжи и коньки - увы, не наш регион.
Если есть конкретные вопросы - готов ответить.
Социальные закладки