А чтоб наоборот темнее были?
|
А чтоб наоборот темнее были?
Chitara, хна хорошая. Видела результат, когда до ее использования было 2 жестких меллирования и волосы были не в самом лучшем состоянии, мне понравилось. Насчет рыжины- там есть 4 ее вида, я видела рыжую, но есть и черная, и кашатновая.
*каштановая))
Последний раз редактировалось Diamonds; 14.01.2009 в 15:42.
Diamonds are a girl's best friends...
Девочки, попробовала я маску Alan Gey PANTESALMINA. это нечто! на данный момент - самая лучшая. а перепробовала я оптиму, лореаль проф, бонакур, клерал систем, брелил с овсом. после этой маски волосы - шелк, приятные, блестят, и никаких секущихся кончиков.
ктсати, оптима мне не понравилась. наконец-то закончила её. у меня волосы после неё были жестковатые, а концы - очень сухие. я уже думала опять бежать опять кончики стричь. может это из-за того, что срок годности уже подходил к концу. а может из-за того, что я её всегда с ампулами розовыми использовала.
п.с. волосы у меня кучерявые, окрашенные.
А где Вы ее взяли????? Я давно отзыв этот читала, но вот только не знаю, где ее купить. И скоко она стоит?
P.S. Уже достали эти кончики сеченые, чем я токо их не "мучаю", и флюиды, и масочки, и масла всякие, все равно не проходят. И это при том, что я не крашу волосы вообще уже года три. Правда мою волосы через день, иногда каждый, ну и сушу феном ессно. А по поводу оптимы, я тут недавно громко кричала, какой эффект супер, а потом замолчала. Это все от того, что стыдно мне признаться, в том, что кажется я ошиблась, не такой уж и супер((((( То есть, эффект есть, но тока косметический. А жаль, я так надеялась на панацею)))
Конечно надо, я думаю будет оптовый заказ.
И я хочу такую масочку)))) Только ее еще и не пробовала))) Хорошо хоть Оптиму не взяла_))))
я тоже хочу такую маску
Я тоже не против этой маски. Только лучше будет мне кажется, если купим не всю банку, а порцию.
Креветка, напиши всем в личку, кто заинтересован координаты мастера - предупреди ее. А мы купим по 100 г например. Потом уже банками будем брать. Меньше всегда дороже - но зато не будет захламления ванной и испорченного настроения.
И мастеру будет хорошо, и нам с Вами.
Хочу две эти маски (Регинол уже на подходе, но всегда хочется новенького)
Нумеро, кстати, у меня на Ура![]()
Последний раз редактировалось BSEA; 14.01.2009 в 16:53.
Социальные закладки