Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 263 из 2115 ПерваяПервая ... 163 213 253 261 262 263 264 265 273 313 363 763 1263 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,241 по 5,260 из 42293
  1. Вверх #5241
    Просто волшебница Аватар для Chitara
    А чтоб наоборот темнее были?

2. Вверх #5242
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    Цитата Сообщение от Chitara Посмотреть сообщение
    А чтоб наоборот темнее были?
    Кроме лашевской хны в голову ничего не приходит пока
    Diamonds are a girl's best friends...

3. Вверх #5243
    Цитата Сообщение от Diamonds Посмотреть сообщение
    Кроме лашевской хны в голову ничего не приходит пока
    Хорошая хна? Рыжину не дает?
    Вот сижу читаю про коричневую лашевскую хну,надо будет попробовать.
    Последний раз редактировалось Chitara; 14.01.2009 в 15:39.

4. Вверх #5244
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    Chitara, хна хорошая. Видела результат, когда до ее использования было 2 жестких меллирования и волосы были не в самом лучшем состоянии, мне понравилось. Насчет рыжины- там есть 4 ее вида, я видела рыжую, но есть и черная, и кашатновая.

*каштановая))
    Последний раз редактировалось Diamonds; 14.01.2009 в 15:42.
    Diamonds are a girl's best friends...

5. Вверх #5245
    Chitara, хна хорошая. Видела результат, когда до ее использования было 2 жестких меллирования и волосы были не в самом лучшем состоянии, мне понравилось. Насчет рыжины- там есть 4 ее вида, я видела рыжую, но есть и черная, и кашатновая.
    Спасибо большое!

6. Вверх #5246
    Златовласая дерзость Аватар для Ксюсь

*каштановая))
    а на мелированные волосы ее можно использовать? как с цветом,если например шоколадный оттенок хочется?
    Eat good, Train hard, Sleep well.
    мама сладкого козерожки

7. Вверх #5247
    Постоялец форума Аватар для Kapy4inka
    Девочки, попробовала я маску Alan Gey PANTESALMINA. это нечто! на данный момент - самая лучшая. а перепробовала я оптиму, лореаль проф, бонакур, клерал систем, брелил с овсом. после этой маски волосы - шелк, приятные, блестят, и никаких секущихся кончиков.

ктсати, оптима мне не понравилась. наконец-то закончила её. у меня волосы после неё были жестковатые, а концы - очень сухие. я уже думала опять бежать опять кончики стричь. может это из-за того, что срок годности уже подходил к концу. а может из-за того, что я её всегда с ампулами розовыми использовала.

п.с. волосы у меня кучерявые, окрашенные.

8. Вверх #5248
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Kapy4inka Посмотреть сообщение
    Девочки, попробовала я маску Alan Gey PANTESALMINA. это нечто! на данный момент - самая лучшая. а перепробовала я оптиму, лореаль проф, бонакур, клерал систем, брелил с овсом. после этой маски волосы - шелк, приятные, блестят, и никаких секущихся кончиков.

ктсати, оптима мне не понравилась. наконец-то закончила её. у меня волосы после неё были жестковатые, а концы - очень сухие. я уже думала опять бежать опять кончики стричь. может это из-за того, что срок годности уже подходил к концу. а может из-за того, что я её всегда с ампулами розовыми использовала.

а где ты её купила?

9. Вверх #5249
    Постоялец форума Аватар для Маленький Ангел

А где Вы ее взяли????? Я давно отзыв этот читала, но вот только не знаю, где ее купить. И скоко она стоит?
    P.S. Уже достали эти кончики сеченые, чем я токо их не "мучаю", и флюиды, и масочки, и масла всякие, все равно не проходят. И это при том, что я не крашу волосы вообще уже года три. Правда мою волосы через день, иногда каждый, ну и сушу феном ессно. А по поводу оптимы, я тут недавно громко кричала, какой эффект супер, а потом замолчала. Это все от того, что стыдно мне признаться, в том, что кажется я ошиблась, не такой уж и супер((((( То есть, эффект есть, но тока косметический. А жаль, я так надеялась на панацею)))

10. Вверх #5250
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    а где ты её купила?
    я её купила у девочки на форуме (Креветка). Она покупала её ещё тогда, когда их офис был на морвокзале. где теперь офис - я не знаю.

но моя знакомая занимается этой продукцией, делает заказы сама для своей парикмахерской. если надо - я могла бы узнать цены и наличие.

11. Вверх #5251
    Цитата Сообщение от Маленький Ангел Посмотреть сообщение
    А где Вы ее взяли????? Я давно отзыв этот читала, но вот только не знаю, где ее купить. И скоко она стоит?
    P.S. Уже достали эти кончики сеченые, чем я токо их не "мучаю", и флюиды, и масочки, и масла всякие, все равно не проходят. И это при том, что я не крашу волосы вообще уже года три. Правда мою волосы через день, иногда каждый, ну и сушу феном ессно. А по поводу оптимы, я тут недавно громко кричала, какой эффект супер, а потом замолчала. Это все от того, что стыдно мне признаться, в том, что кажется я ошиблась, не такой уж и супер((((( То есть, эффект есть, но тока косметический. А жаль, я так надеялась на панацею)))
    мне оптима сначала тоже сначала нравилась. но лично для меня маска с овсом брелиловская - и та лучше, не говоря уже пантесалмине.
    до повышения цен эта маска стоила 90 грн. как сейчас - не знаю.

12. Вверх #5252
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Конечно надо, я думаю будет оптовый заказ.

13. Вверх #5253
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    я её купила у девочки на форуме (Креветка). Она покупала её ещё тогда, когда их офис был на морвокзале. где теперь офис - я не знаю.

но моя знакомая занимается этой продукцией, делает заказы сама для своей парикмахерской. если надо - я могла бы узнать цены и наличие.
    да, пожалуйста. Буду оч благодарна Если маски действительно такие волшебные, то никаких денег не жалко )

14. Вверх #5254
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    И я хочу такую масочку)))) Только ее еще и не пробовала))) Хорошо хоть Оптиму не взяла_))))

15. Вверх #5255
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    я не знаю что такое юпитер
    попробую соориентировать - если идти от Панорамы, то в продуктовом ряду буквально первый контейнер/магазинчик - там двери. Девушка лет 40 продавец там работает от царя гороха, темненькая с короткой стрижкой. Как заходишь слева краска, справа за прилавком на стендах в левом углу "остатки" Керастаза. Надеюсь более менее доступно объяснила

это основная проблема покупок "на лотках" имхо прежде чем покупать стоит несколько раз подумать - неправильное хранение для таких товаров, выкинутые деньги, и немаленькие для нас.
    Там цены сумасшедшие! Краска Лореалевская по дурным ценам!

16. Вверх #5256
    Постоялец форума Аватар для Маленький Ангел
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Конечно надо, я думаю будет оптовый заказ.

+ 1000
    Ага, мегаоптовый)))))
    Сначала мы все сделали план буттону, а теперь будем эту закупать))) Но поскольку я оптимистка заядлая, я все равно верю, что вот эта масочка, которую мы теперь все хотим, точно сделает наши волосы волшебными

17. Вверх #5257
    Постоялец форума Аватар для Zinka

И я б купила эту масочку

18. Вверх #5258
    И я хочу!!!

19. Вверх #5259
    Новичок
    я тоже хочу такую маску

20. Вверх #5260
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Я тоже не против этой маски. Только лучше будет мне кажется, если купим не всю банку, а порцию.
    Креветка, напиши всем в личку, кто заинтересован координаты мастера - предупреди ее. А мы купим по 100 г например. Потом уже банками будем брать. Меньше всегда дороже - но зато не будет захламления ванной и испорченного настроения.
    И мастеру будет хорошо, и нам с Вами.
    Хочу две эти маски (Регинол уже на подходе, но всегда хочется новенького)
    Нумеро, кстати, у меня на Ура
    Последний раз редактировалось BSEA; 14.01.2009 в 16:53.

Ответить в теме
Страница 263 из 2115 ПерваяПервая ... 163 213 253 261 262 263 264 265 273 313 363 763 1263 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права