Тема: Детки зимы 2012-2013. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Закрытая тема
Страница 263 из 1019 ПерваяПервая ... 163 213 253 261 262 263 264 265 273 313 363 763 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,241 по 5,260 из 20374
  1. Вверх #5241
    User banned
    Доброе утро. Погода как обычно г...., а мы в чера первый раз вышли в кафе)))) с тем что играла громко музыка наша принцесса, спала весь вечер)) так что мы уже вышлив люди)))

2. Вверх #5242
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    Цитата Сообщение от Довгашка Посмотреть сообщение
    Я думала у моей уже график по сну.Сегодня она внесла в него изменения.Вместо поспать-поарать=( Что-то наши малыши сбунтовались!
    НЕСПЯЩИЕ В ОДЕССЕ! - смотрите во всех кроватках города))))

3. Вверх #5243
    Постоялец форума Аватар для Маленькая брынза
    Цитата Сообщение от Lara Raider Посмотреть сообщение
    НЕСПЯЩИЕ В ОДЕССЕ! - смотрите во всех кроватках города))))
    Бодрое утро!!!!!)))))Я бы к этому чего-то зловещего добавила....уж очень тяжко даются эти бессонные ночки!!!!А прл силы и энергии у малых наших-это вообще отдельная тема...бежит иногда так,что,наверное,Форест Гамп просто нервно курит в сторонке....а когда в ванной плавает-могла бы и до Турции доплыть!!!!!
    Мое вдохновение,моя муза и лучшая подружка)))) Лаура 14.12.12

4. Вверх #5244
    Постоялец форума Аватар для Спичка
    Доброе утречко, мамочки!

У нас с режимом тоже фигня случилась: мы уже пропускали стабильно ночное кормление, дотягивали до 6 утра. И тут на тебе: уже неделю просыпается в 3-4 и требует свое

5. Вверх #5245
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    Цитата Сообщение от Маленькая брынза Посмотреть сообщение
    Бодрое утро!!!!!)))))Я бы к этому чего-то зловещего добавила....уж очень тяжко даются эти бессонные ночки!!!!А прл силы и энергии у малых наших-это вообще отдельная тема...бежит иногда так,что,наверное,Форест Гамп просто нервно курит в сторонке....а когда в ванной плавает-могла бы и до Турции доплыть!!!!!
    )))))
    Если к младенцу динамо-машина прикрутить, то можно полквартала освещать)))

Где нам взять хотя бы пловину их энергии. Ночью вообще так тяжко, кажеться что утро не наступит никогда.

6. Вверх #5246
    Patissier
    )))))

Где нам взять хотя бы пловину их энергии. Ночью вообще так тяжко, кажеться что утро не наступит никогда.
    ))))))))))))))

девочки, сейчас полнолуние! дети на луну сильно реагируют.
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

7. Вверх #5247
    Цитата Сообщение от Butsya;3618ц3260
    ))))))))))))))

девочки, сейчас полнолуние! дети на луну сильно реагируют.
    Ооо......так у нас,чувствую,еще все впереди!!!!Я,иногда,свою малую хочу отправить работать в гидрометеорологом...она так четенько ревет на снег,дождь,туман,полнолуние и т.д.....будет золотым у них там сотрудником!!!!

8. Вверх #5248
    )))))

она у меня последнее время какунькает в 7 утра-как раз,когда папка на работу собирается....и мне так хочется ее высаживать,чтобы все выкекать,потом подмыть,чтобы чистенькой была...а вместо этого-кормлю и жду пока сама прикасается,а потом влажной салфеткой протираю....так стыдно за себя,но блин,так спать хочется!!!!!!

9. Вверх #5249
    Постоялец форума Аватар для Семе4ка
    Доброе утро мамочки
    Мы вот открыли для себя пеленание,ато будит себя ручками и может сутки не спать... заапеленали и красота,правда если ничего больше его не беспокоит.
    А ещё заметила,что как только к нам приезжают гости с ночёвкой (свекровь,сестра мужа) малый вообще не спит и орёт не своим голосом...

Таировские сегодня гуляют?
    /Alena/
    Сэм 9.01.2013

10. Вверх #5250
    User banned
    Цитата Сообщение от Аlena Посмотреть сообщение
    Доброе утро мамочки
    Мы вот открыли для себя пеленание,ато будит себя ручками и может сутки не спать... заапеленали и красота,правда если ничего больше его не беспокоит.
    А ещё заметила,что как только к нам приезжают гости с ночёвкой (свекровь,сестра мужа) малый вообще не спит и орёт не своим голосом...

Таировские сегодня гуляют?
    мы гулять будем после 2х

11. Вверх #5251
    Частый гость Аватар для Slavnenkay
    Добрый день! Нам тоже прописали массаж, а девочка, что рекомендовали, занята еще дней 10..Кто уже делал поделитесь телефончиком,плиз!!!!

12. Вверх #5252
    User banned
    Цитата Сообщение от Slavnenkay Посмотреть сообщение
    Добрый день! Нам тоже прописали массаж, а девочка, что рекомендовали, занята еще дней 10..Кто уже делал поделитесь телефончиком,плиз!!!!
    мы сегодня делаем уже 7й. делает массажистка в нашей пол. Она еще старшему делала когдаон был маленький. Кстати она нас спасла когда умалого был страшный кашель в
    годик

13. Вверх #5253
    Мы тоже наверно после двух гулять будем!

14. Вверх #5254
    Постоялец форума
    И мы можем выбраться к 2ум часам, мы уже покушали, а перерыв у нас уже 4часа между кормлениями, так что если что пишите, чтоб мы собирались, а то пока дойдем до вас)

15. Вверх #5255
    Не покидает форум Аватар для Eta
    О! Уже накалялкали!!! )))) Моя пока постоянно зевает. И вот знаете,она в 10 где-то легла и спала до 12.30,периодически просыпаясь,что-то агукая и засыпая....Девочки,я не могу понять,я спала или нет))))))))) Вроде лучше себя чувствую,но и не помню,чтоб крепко спала... (

Вчера набираю ванночку,смотрю на свои красные глаза... и говорю про себя "город засыпает,мафия просыпается...". )))))
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

16. Вверх #5256
    Живёт на форуме Аватар для aroma80
    Цитата Сообщение от Sunday Посмотреть сообщение
    Мне как-то одна женщина "просчитала" меня, мужа и ребенка. Она спрашивала и минуты рождения Насколько все совпало! Вплоть до профессии, увлечений и моих несбыточных мечт))) И у мужа совпало. Хотя человека видели всего ничего, т.е. нас она не знала. А про ребенка она такое выдала! У нас с ним вообще мифическая история))) зачатия, вынашивания, рождения))) В общем, назвала она его крутейшей личностью, чуть ли не телепатом. А впрочем, ничего удивительного -каждый ребенок гений.
    это нумерология, а где эту женщину найти можно?
    Моя Семья-мое Счастье :)

17. Вверх #5257
    Лежу на кровати,Сандра спит,а Ира играет в больничку:два укола в зад мне уже сделали,а потом мне она говорит,лежи,не крутись...чувствую,как по руке что-то холодное течет.Я-Ира,не лей из шприца на меня воду! А Ира:мамочка,ты не переживай,я воду не лью,я татуировку тебе делаю,не смотри!
    Капец,взяла зелёнку во фломастере и намалевала мне:солнышко,цветочек и Стеллу(кто не в курсе,фея из WINX),хорошо,что еще зима!

18. Вверх #5258
    Живёт на форуме Аватар для aroma80
    Цитата Сообщение от Slavnenkay Посмотреть сообщение
    наша педиаторша сказала до 6ти недель массаж нельзя делать, так что у вас есть время подождать свою массажистку. Мы только сегодня начнем делать, а нам 18 го 2 месяца
    Моя Семья-мое Счастье :)

19. Вверх #5259
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    О! Уже накалялкали!!! )))) Моя пока постоянно зевает. И вот знаете,она в 10 где-то легла и спала до 12.30,периодически просыпаясь,что-то агукая и засыпая....Девочки,я не могу понять,я спала или нет))))))))) Вроде лучше себя чувствую,но и не помню,чтоб крепко спала... (

Вчера набираю ванночку,смотрю на свои красные глаза... и говорю про себя "город засыпает,мафия просыпается...". )))))
    аха,мафия,100%

20. Вверх #5260
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от aroma80 Посмотреть сообщение
    наша педиаторша сказала до 6ти недель массаж нельзя делать, так что у вас есть время подождать свою массажистку. Мы только сегодня начнем делать, а нам 18 го 2 месяца
    Нельзя делать, потому что детки вес теряют от массажа, мы были 5кг в месяц, нам разрешили делать массаж.

Закрытая тема
Страница 263 из 1019 ПерваяПервая ... 163 213 253 261 262 263 264 265 273 313 363 763 ... ПоследняяПоследняя