Доброе утро. Погода как обычно г...., а мы в чера первый раз вышли в кафе)))) с тем что играла громко музыка наша принцесса, спала весь вечер)) так что мы уже вышлив люди)))
|
Доброе утро. Погода как обычно г...., а мы в чера первый раз вышли в кафе)))) с тем что играла громко музыка наша принцесса, спала весь вечер)) так что мы уже вышлив люди)))
Бодрое утро!!!!!)))))Я бы к этому чего-то зловещего добавила....уж очень тяжко даются эти бессонные ночки!!!!А прл силы и энергии у малых наших-это вообще отдельная тема...бежит иногда так,что,наверное,Форест Гамп просто нервно курит в сторонке....а когда в ванной плавает-могла бы и до Турции доплыть!!!!!
Мое вдохновение,моя муза и лучшая подружка)))) Лаура 14.12.12
Доброе утречко, мамочки!
У нас с режимом тоже фигня случилась: мы уже пропускали стабильно ночное кормление, дотягивали до 6 утра. И тут на тебе: уже неделю просыпается в 3-4 и требует свое![]()
Ооо......так у нас,чувствую,еще все впереди!!!!Я,иногда,свою малую хочу отправить работать в гидрометеорологом...она так четенько ревет на снег,дождь,туман,полнолуние и т.д.....будет золотым у них там сотрудником!!!!Сообщение от Butsya;3618ц3260
она у меня последнее время какунькает в 7 утра-как раз,когда папка на работу собирается....и мне так хочется ее высаживать,чтобы все выкекать,потом подмыть,чтобы чистенькой была...а вместо этого-кормлю и жду пока сама прикасается,а потом влажной салфеткой протираю....так стыдно за себя,но блин,так спать хочется!!!!!!
Доброе утро мамочки
Мы вот открыли для себя пеленание,ато будит себя ручками и может сутки не спать... заапеленали и красота,правда если ничего больше его не беспокоит.
А ещё заметила,что как только к нам приезжают гости с ночёвкой (свекровь,сестра мужа) малый вообще не спит и орёт не своим голосом...
Таировские сегодня гуляют?![]()
/Alena/
Сэм 9.01.2013
Добрый день! Нам тоже прописали массаж, а девочка, что рекомендовали, занята еще дней 10..Кто уже делал поделитесь телефончиком,плиз!!!!
Мы тоже наверно после двух гулять будем!
И мы можем выбраться к 2ум часам, мы уже покушали, а перерыв у нас уже 4часа между кормлениями, так что если что пишите, чтоб мы собирались, а то пока дойдем до вас)
О! Уже накалялкали!!! )))) Моя пока постоянно зевает. И вот знаете,она в 10 где-то легла и спала до 12.30,периодически просыпаясь,что-то агукая и засыпая....Девочки,я не могу понять,я спала или нет))))))))) Вроде лучше себя чувствую,но и не помню,чтоб крепко спала... (
Вчера набираю ванночку,смотрю на свои красные глаза... и говорю про себя "город засыпает,мафия просыпается...". )))))
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Лежу на кровати,Сандра спит,а Ира играет в больничку:два укола в зад мне уже сделали,а потом мне она говорит,лежи,не крутись...чувствую,как по руке что-то холодное течет.Я-Ира,не лей из шприца на меня воду! А Ира:мамочка,ты не переживай,я воду не лью,я татуировку тебе делаю,не смотри!
Капец,взяла зелёнку во фломастере и намалевала мне:солнышко,цветочек и Стеллу(кто не в курсе,фея из WINX),хорошо,что еще зима!
Социальные закладки